Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Oscam + mgcamd dm 800 hd sim 2 open pli
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    37
    Messages
    44
    Récepteur
    Dm 800-s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Oscam + mgcamd dm 800 hd sim 2 open pli

    Salut à tous
    Voilà j aimerais faire tourner simultanément mgcamd et oscam sur ma dm 800 hd sim2 openpli pour pouvoir utiliser ma carte locale et mon abo qui lui est en mgcamd j ai essyé de bidouiller le script mais je connais pas très bien... Si une bonne âme pouvait me donner la marche à suivre ou m'aider pour le script sa serait top 👍!
    Sinon il y a une image qui a les deux cam simultanément sur son serveur d'addon ?
    Merci d avance et bonne journée à tous 😄


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    45
    Messages
    89
    Récepteur
    dm8000
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    SALUT
    les scripts de demarrage sur open pli son dans le répertoire etc/init.d
    voici un script simple

    #!/bin/sh

    CAMNAME="Oscam/Mgcamd"


    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }


    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    /usr/bin/oscam &
    sleep 10
    /usr/bin/mgcamd &
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    killall -9 mgcamd 2>/dev/null
    sleep 3
    killall -9 oscam 2>/dev/null
    sleep 3
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac

    oublie pas les attribus 775 et remome tes les fichiers oscam et mgcamd comme ça dans usr/bin

    je te poste le script a placé dans etc/init.d de ta dream en attribut 775 softcam.Oscam_Mgcamd.zip


    PS pourquoi utiliser oscam et mgcamd en memme temps alors que oscam émule mgcamd tres bien ???

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    37
    Messages
    44
    Récepteur
    Dm 800-s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut loudwic
    d'abord merci beaucoup pour ta réponse et pour le script
    oscam peut emuler mgcamd comme client ?
    le fournisseur de mon abo interdit l'utilisation de mgcamd et si il détecte que je me connecte à mon abo avec oscam il me banni !
    le fichier fourni pour mon abo est un newcamd.list je pense que pour me connecter avec oscam je dois crée un reader newcamd et il va voir newcamd (oscam) non?
    merci encore pour ta réponse et le script

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    45
    Messages
    89
    Récepteur
    dm8000
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    RESALUT

    oui il va voir que tes sur oscam ! et pour repondre a ta question si oscam fait client ! oui il le fait (pour activer mgcamd client sur oscam il faut ouvrire ton web if sur oscam clic sur config allé sur newscamd et tu coche mg client)
    EXEMPLE
    [newcamd]port = TON PORT OUVERT POUR LE PARTAGE@ICI TON PROVIDER
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1
    mgclient = 1



    PS :le script ce lance bien ???

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    37
    Messages
    44
    Récepteur
    Dm 800-s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    ok
    je viens de tester le script mgcamd tourne bien mais pas possible d accerder à webif oscam je crois qu'il tourne pas...
    si je le lance avec le script d'origine je peux acceder au webif
    voilà le script d'origine:
    #!/bin/sh
    case "$1" in
    start)
    ulimit -s 1024
    /usr/bin/oscam --config-dir /etc/tuxbox/config/oscam --daemon --pidfile /tmp/oscam.pid --restart 2 --utf8
    ;;
    stop)
    kill `cat /tmp/oscam.pid` 2> /dev/null
    ;;
    restart|reload)
    $0 stop
    sleep 1
    $0 start
    ;;
    version)
    echo "svn8631"
    ;;
    info)
    echo "oscam svn8631"
    ;;
    *)
    echo "Usage: $0 start|stop|restart"
    exit 1
    ;;
    esac
    exit 0

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    45
    Messages
    89
    Récepteur
    dm8000
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    teste comme cela

    #!/bin/sh

    CAMNAME="Oscam/Mgcamd"


    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }


    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    mily: Arial">/usr/bin/oscam -c mily: Arial"> /etc/tuxbox/config/oscam &
    sleep 10
    /usr/bin/mgcamd &
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    killall -9 mgcamd 2>/dev/null
    sleep 3
    killall -9 oscam 2>/dev/null
    sleep 3
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac



    COMME CE LUI D ORIGINE AVEC MGCAMD ! MAIS MGCAMD NE VA PAS STOPER



    mily: Arial">#!/bin/sh
    case "$1" in
    start)
    ulimit -s 1024
    /usr/bin/oscam --config-dir /etc/tuxbox/config/oscam --daemon --pidfile /tmp/oscam.pid --restart 2 --utf8 &
    sleep 10
    /usr/bin/mgcamd &
    ;;
    stop)
    kill `cat /tmp/oscam.pid` 2> /dev/null
    ;;
    restart|reload)
    $0 stop
    sleep 1
    $0 start
    ;;
    version)
    echo "oscam mg"
    ;;
    info)
    echo "oscam mgcamd"
    ;;
    *)
    echo "Usage: $0 start|stop|restart"
    exit 1
    ;;
    esac
    exit 0


    VOICI UN 3EME


    #!/bin/sh
    case "$1" in
    start)
    sleep 60 ; start-stop-daemon -S -b -x /usr/bin/mgcamd
    echo "starting mgcamd"
    sleep 8 ; start-stop-daemon -S -x /usr/bin/oscam -- -b -r 2 -c /etc/tuxbox/config/oscam
    echo "starting oscam"
    ;;
    stop)
    echo "stopping mgcamd"
    exec start-stop-daemon -K -R 2 -x /usr/bin/mgcamd
    sleep 2
    killall -9 mgcamd 2>/dev/null
    sleep 15
    echo "stopping oscam"
    exec start-stop-daemon -K -R 2 -x /usr/bin/oscam &
    sleep 2
    killall -9 oscam 2>/dev/null
    rm -rf /tmp/.oscam
    ;;
    restart|reload)
    echo "restarting mgcamd and oscam"
    $0 stop
    sleep 1
    $0 start
    ;;
    version)
    echo "mgcamd"
    echo "oscam"
    ;;
    info)
    echo "mgcamd"
    echo "oscam"
    ;;
    *)
    echo "Usage: $0 start|stop|restart"
    exit 1
    ;;
    esac
    exit 0



    Dernière édition par loudwic; 13-03-2014 à 23:28

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    37
    Messages
    44
    Récepteur
    Dm 800-s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Merci👍 le deuxième fonctionne 😄
    Je testerais le troisième,pas encore chez moi, et je te donnerais le retour. Merci pour ton aide bon week-end

  8. #8
    Nouveau Avatar de gaston93
    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    France
    Messages
    26
    Récepteur
    DM 800 se
    TV
    Samsung LED 55
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    existe t il un script pour faire fonctionner mgcamd et doscam en meme temps ?
    Merci
    Gaston93
    Dreambox DM 800 D se v2, Atlas HD 200s

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    45
    Messages
    89
    Récepteur
    dm8000
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut

    oui c faisable ! donne nous plus d infos sur ton image

  10. #10
    Nouveau Avatar de gaston93
    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    France
    Messages
    26
    Récepteur
    DM 800 se
    TV
    Samsung LED 55
    Remerciement / J'aime
    Merci pour votre réponse. J'ai une dreambox 800 HD se v2 sous Enigma 2 image expérimentale.

  11. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    45
    Messages
    89
    Récepteur
    dm8000
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut

    voici un script! teste le



    mily: Arial">#!/bin/sh
    mily: Arial">case "$1" in
    mily: Arial">start)
    ulimit -s 1024
    /usr/bin/doscam --config-dir /etc/tuxbox/config/doscam --daemon --pidfile /tmp/doscam.pid --restart 2 --utf8 &
    sleep 10
    /usr/bin/mgcamd &
    ;;
    stop)
    kill `cat /tmp/doscam.pid` 2> /dev/null
    ;;
    restart|reload)
    $0 stop
    sleep 1
    $0 start
    ;;
    version)
    echo "doscam mg"
    ;;
    info)
    echo "doscam mgcamd"
    ;;
    *)
    echo "Usage: $0 start|stop|restart"
    exit 1
    ;;
    esac
    exit 0


    PS ; remomme bien le fichier en "" ( doscam ) "" et ""( mgcamd )"" dans user/bin ! et que ton fichier config pour doscam soit bien dans "" /etc/tuxbox/config/doscam ""

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page