Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : oscam ne demarre plus?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    35
    Messages
    188
    Remerciement / J'aime

    oscam ne demarre plus?

    slt atous
    voila mon oscam ne demarre plus
    par contre par le telnet je le met en route
    c vraiment pas pratique!!!!
    est que ca vient du script? pourtant je l'ais verifier
    la localisation du script ( usr/bin/camscript ?)
    merci de votre aide
    happyshare
    v7.1a et b
    demo sagem off


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt

    Remplissez vos signatures les amis, pour vous aider ce sera beaucoup mieux....
    Tu as quoi comme démo??
    si c une dream le script se trouve dans usr/script et doit commencer par oscam_....cs.sh ou cam.sh

    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  3. #3
    Nouveau Avatar de aggalou
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    suivant les images l'emplacement du script diffère

    S'il se trouve dans usr/bin/camscript il faut vérifié s'il est en attribut 755

    voir aussi s'il est bien nommé

    @+
    Dreambox 800HD originale ==> newenigma 3.xx et Oscam stable 6089

    Vu Solo ==> VTI 2.2 et CCcam 2.13

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    35
    Messages
    188
    Remerciement / J'aime
    merci de vos reponses
    oui desole je devrai changer la signature il date le demo sagem off!!! lol
    j'ai un vu+duo
    l'attribut est bien en 755 et est nome Ncam-oscam.sh
    v7.1a et b
    demo sagem off

  5. #5
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    salut
    est ce que ça fonctionnait normalement jusu'à maintenant??
    aurais tu fais des modif avant que cela ne se produise??
    si tu peut poster le script, ça serait bien
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    35
    Messages
    188
    Remerciement / J'aime
    voici le script
    #!/bin/sh

    CAMNAME="oscam"

    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }

    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    /usr/bin/oscam -b
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    killall -9 oscam 2>/dev/null
    sleep 1
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac

    exit 0

    en fait l'oscam lachais souvent alors j'ai change l'image car je n'arrivais pas a modifier le fichier oscam
    donc je suis en blackhole 7.1.6
    depuis je n'arrive pas a demarrer l'oscam du script

  7. #7
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    ton bin oscam est bien dans /usr/bin/ et tes fichiers de config dans /etc/tuxbox/config??
    quelle version et biuld d'oscam utilise tu?
    avec quelle commande demarres tu oscam via telnet?
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    35
    Messages
    188
    Remerciement / J'aime
    la version est une 1.1 stable 6089
    oui le bin oscam dans usr/bin et config dans etc/tuxbox/config( en attribut 700)

    voici la commande telnet
    telnet adresse ip

    ROOT / MP
    " cd /usr/bin"
    "./oscam -d 1 "
    v7.1a et b
    demo sagem off

  9. #9
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    commences par mettre les fichiers de config avec attributs 644
    ensuite par telnet essais cette commande:
    /usr/bin/oscam &

    et s'il y a un message d'erreur postes le
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    35
    Messages
    188
    Remerciement / J'aime
    bjr

    Vuplus 2.2.0 + BlackHole 1.7.6 bm750


    root@bm750:~# cd /usr/bin
    root@bm750:/usr/bin# ./ oscam - d 1
    -sh: ./: Permission denied
    root@bm750:/usr/bin# ./ oscam - d1
    -sh: ./: Permission denied
    root@bm750:/usr/bin# ./ oscam - d1
    -sh: ./: Permission denied
    root@bm750:/usr/bin# ./ oscam - d 1
    -sh: ./: Permission denied
    root@bm750:/usr/bin# /usr/bin/oscam &
    root@bm750:/usr/bin#
    voici le log telnet
    mais maintenant je n'arrive plus a demarrer l'oscam????
    v7.1a et b
    demo sagem off

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    35
    Messages
    188
    Remerciement / J'aime
    ce qui est bizarre c que j'accede a l'interface web de l'oscam elle a l'air de tourner
    mais ecran noir?
    v7.1a et b
    demo sagem off

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    35
    Messages
    188
    Remerciement / J'aime
    bon la j'ai remis les attribut de conf en 600 et j'ai de l'image mais pas interface web de l'oscam????
    v7.1a et b
    demo sagem off

  13. #13
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 222
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jarod411 Voir le message
    bon la j'ai remis les attribut de conf en 600 et j'ai de l'image mais pas interface web de l'oscam????
    Bonjour a tous
    bon la j'ai remis les attribut de conf en 644 et j'ai de l'image mais pas interface web de l'oscam????

  14. #14
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    bonjour, pour les attributs voila comment ça doit etre:
    repertoires: usr/bin, usr/script, etc/tuxbox et etc/tuxbox/config atributs = 755
    fichier: oscam et ton script attribut 755, osam.conf, oscam.server oscam.user et tous les autres fichiers qui se trouvent dans etc/tuxbox/config doivent avoir les attribut = 644 et non pas 600
    ensuite via telnet et oscam etant arreté au préalable tu tapes juste
    oscam & ou /usr/bin/oscam &
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  15. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    35
    Messages
    188
    Remerciement / J'aime
    ok j'ai a nouveau acces a oscam par web
    mais j'ai plus de connection a ma carte et pour peers: connection close by remote server
    v7.1a et b
    demo sagem off

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Problème Résolu VU+ Duo ne demarre plus
    Par zozoryu dans le forum Vu+
    Réponses: 17
    Dernier message: 08-05-2013, 00:39
  2. Je démarre dans le oscam
    Par pacey59 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 16
    Dernier message: 04-07-2012, 21:45
  3. VU Uno ne démarre plus !
    Par superfred dans le forum Vu+
    Réponses: 6
    Dernier message: 15-01-2012, 20:02
  4. Vu+ uno ne démarre pas !
    Par lartiste7 dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 13-08-2011, 14:34
  5. Aide : dreambox 500 ne demarre plus
    Par vince-665 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 6
    Dernier message: 03-04-2011, 17:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page