Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Oscam-oe1.6 ou oe 2.0
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    Mauritius
    Messages
    64
    Récepteur
    strong srt 4910
    TV
    sony lcd
    Remerciement / J'aime

    Oscam-oe1.6 ou oe 2.0

    Quelle version pour mise a jour d'oscam?J'ai Sunray SR4 triple tuner et DM800HD.
    Je confonds entre oe1.6 et oe 2.0. Quelqu'un peut m'expliquer. Merci


  2. #2
    tator59
    Guest
    salut,

    cela depend du type d image que tu a instalé une image en oe1.6 ou 2.0

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    Mauritius
    Messages
    64
    Récepteur
    strong srt 4910
    TV
    sony lcd
    Remerciement / J'aime
    Comment savoir. J'ai Merlin3 sur Sunray et je crois blackhole de satfun sur dm800HD. Y a til une facon de connaitre quel oe version pour une image? Merci

Sujets similaires

  1. mettre OScam à jour depuis l'interface web (OScam: PCSC, libusb, smargo)
    Par bilou92 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 33
    Dernier message: 19-02-2013, 01:32
  2. premier pas en oscam ! oscam ou oscam+cccam ???
    Par mcqueenz dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 7
    Dernier message: 10-01-2013, 11:48
  3. Fichier oscam.srvid oscam.services oscam.provid last update
    Par bingo dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 9
    Dernier message: 10-12-2012, 21:02
  4. TNTSAT: Oscam au lieu de oscam+cccam et mêmes bénefs sharing....
    Par bigourdan7 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 4
    Dernier message: 08-07-2011, 11:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page