Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Oscam - pb Sky UK
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    Oscam - pb Sky UK

    Bonjour
    Je voudrai passer de cccam à oscam.
    J'ai réussi à configurer pour ma carte canal HD viaccess, j'arrive à me connecter sur mes peer pour une carte skyDE par exemple, mais impossible de récupérer une chaine skyUK
    L'écran reste noir.
    Y a t il qq chose de particulier pour se connecter ?
    Merci de votre aide


  2. #2
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Donnes plus de deatails si tu veux de l'aide.
    Ces Sky sont en locale ou distantes??
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    160
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    salut

    Citation Envoyé par Mamoud1313 Voir le message
    Donnes plus de deatails si tu veux de l'aide.
    Ces Sky sont en locale ou distantes??
    Il n' y a aucun rapport entre sky uk et sky de, ce sont deux abonnement différents.

    Salut

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Ma carte canal est locale, les autres sont distantes
    skyde c'est ok, mais je n'arrive pas à avoir skyuk.
    j'ai 3 peers avec skyuk, aucune ne semble fonctionner.
    je pense donc que j'ai raté qq chose dans ma config.
    est-ce le dvbapi ? le oscam.server ?
    s'il faut faire un copier/coller d'un fichier, dites moi lequel je le ferai
    merci

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de didiss
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    46
    Messages
    215
    Récepteur
    dreambox 800se
    TV
    lg 650s 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par theomas Voir le message
    Ma carte canal est locale, les autres sont distantes
    skyde c'est ok, mais je n'arrive pas à avoir skyuk.
    j'ai 3 peers avec skyuk, aucune ne semble fonctionner.
    je pense donc que j'ai raté qq chose dans ma config.
    est-ce le dvbapi ? le oscam.server ?
    s'il faut faire un copier/coller d'un fichier, dites moi lequel je le ferai
    merci
    essaye de rajouter ses provider dons ton oscam dvbapi
    P: 0960:000000 #SKY UK (28E)
    P: 0961:000000 #SKY UK (28E)
    P: 0963:000000 #SKY UK (28E)
    iptv volkatv the best

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par didiss Voir le message
    essaye de rajouter ses provider dons ton oscam dvbapi
    P: 0960:000000 #SKY UK (28E)
    P: 0961:000000 #SKY UK (28E)
    P: 0963:000000 #SKY UK (28E)
    Nickel, c'est bien cela.
    Donc pour oscam, il faut la ligne du provider pour que cela marche.
    Même si on a les droits, il faut "autoriser" le bouquet si je comprends bien.
    Merci

    Petite rectification, j'ai enlevé 0960 et 0961 et cela marche
    A priori, seul 0963 est nécessaire.
    Si quelqu'un peut confirmer ?
    Merci
    Dernière édition par theomas; 19-02-2012 à 13:27

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Nouveau soucis
    Donc maintenant, j'ai sky et autre en mettant les bons ID dans dvbapi.
    Par contre, j'ai une seconde dreambox qui se connecte sur la 1e en cccam.
    Comment faire pour le reshare ?
    Pas de soucis avec ma carte local, elle est lue par les 2 dreambox, par contre je ne vois pas mes peers dans la 2e dreambox...
    Ce qui veut dire que mes peers ne voient pas les autres reshare je suppose :(
    A quel endroit cela se paramètre ?
    J'ai vu une partie [cccam] dans oscam.conf, est ce la ?
    Merci

  8. #8
    DZSatien Confirmé Avatar de yvessr
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Flandres (B)
    Messages
    73
    Récepteur
    Vu+ Duo + Solo
    TV
    Samsung 50"
    Remerciement / J'aime
    il faut faire les reshares locales en camd35, et NON en CCcam !!!

    je te répète ci-dessous la config, déjà posté à plusieurs reprises:

    - pour connecter tes démos locaux entr'eux:

    mily: helvetica">disons tu as 2 box A et B:

    1. de A vers B:

    mily: helvetica">- dans Box A tu actives camd35 (dans oscam.config), rajoutant:
    mily: helvetica">[cs357x]
    port = auchoix (p.ex.12345)

    - dans Box B tu ouvres ton oscam.server, et tu rajoutes les lignes suivantes au reader du Box A:
    protocol = camd35
    device = IPduBoxA,12345

    2. de B vers A: tu fais exactement les mêmes rajoutes, MAIS avec un porte différente !!!

    3. et pour finir tu ouvres les 2 portes choisies en UDP dans ton routeur pour chacunes des IP's ... voila c'est tout !!!

    Vu+ Duo + Solo - VTi 6.03 + OScam 1.20_UNstable

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    @ yvessr
    Merci, je vais tester
    Par contre, si je veux donner du reshare à mes peers qui utilisent cccam, comment font ils pour récupérer les infos ?
    Ils ne vont pas passer à Oscam pour moi :)
    Merci

Sujets similaires

  1. Télésat: vers une solution oscam <---> oscam par cache
    Par unperfect dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-04-2012, 16:47
  2. Install OSCAM seul, ou CCcam/OSCAM pour Orange Sat
    Par gpmaster dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-11-2011, 13:51
  3. comment se connecter de oscam/oscam sous pc serveur?
    Par syoss dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 10
    Dernier message: 07-10-2011, 08:06
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 26-07-2011, 17:37
  5. TNTSAT: Oscam au lieu de oscam+cccam et mêmes bénefs sharing....
    Par bigourdan7 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 4
    Dernier message: 08-07-2011, 11:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page