Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : OSCAM pour Fransat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    952
    Récepteur
    ATLAS 100HD
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime

    OSCAM pour Fransat

    Bonjour,

    Est-il possible de faire fonctionner une carte FRANSAT dans un dream en OSCAM.

    Merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de wind
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    neant
    Âge
    51
    Messages
    583
    Récepteur
    neant
    TV
    neant
    Remerciement / J'aime
    non tu peux pas !!!!peux etre avec un vu et pas sur !!

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    952
    Récepteur
    ATLAS 100HD
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime
    Ok
    Merci pour la réponse
    Peut être parce que personne a cherché les AES jeu ?

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de wind
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    neant
    Âge
    51
    Messages
    583
    Récepteur
    neant
    TV
    neant
    Remerciement / J'aime
    tout a fait !!et encodage du son !!

Sujets similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 04-07-2012, 18:01
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 26-07-2011, 17:37
  3. Quel démo choisir pour Fransat ?
    Par tchikitine dans le forum Réception TNT
    Réponses: 16
    Dernier message: 08-07-2010, 12:47
  4. Fransat pas pret pour Bis
    Par spyk dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-09-2009, 15:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page