Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : oscam prioriser sa carte en partageant 2 sids
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    39
    Messages
    824
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Thanks
    93
    Remercié 137 fois dans 65 Posts

    oscam prioriser sa carte en partageant 2 sids

    slt,débutant avec oscam en ayant longtemps utilisé cccam,je cherche à prioriser ma carte cacasat en hop0 chez moi sur toutes les chaines que je reçois dans mon abo,tout en partageant avec mes peers seulement 2 sids.J'ai donc créer un service dans oscam.service avec mes 2 sids,et mis à mes user dans oscam.user" with service "cochés.Dans le reader de ma carte local j'ai aussi coché" with service".Le problème c'est que apparement je ne reçois pas ma carte en hop0 sur ttes les chaines que je posséde quelquefois par exemple tf1 sd est ouvert par mes peers alors que ma carte devrait me l'ouvrir en hop0.Merci de m'apporter vos éclaircissement sur ma config.Merci d'avance à tous les dzsatiens.


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    85
    Récepteur
    VU + Ultimo
    TV
    samsung
    Thanks
    4
    Remercié 9 fois dans 9 Posts
    Dans l'onglet config :
    PREFER LOCAL CARD : 1 prefer local card
    VU+ Ultimo - image openpli 4.0
    DM 800 HDSE - image merlin

  3. 1 membre remercie « osicam » pour ce post.


  4. #3
    Banni
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    39
    Messages
    824
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Thanks
    93
    Remercié 137 fois dans 65 Posts
    Merci j'essai

    - - - Mise à jour - - -

    Oui ok ça à l'air d'etre bon.merci.
    Dernière édition par malherbe50; 31-10-2013 à 19:33

  5. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    198
    Récepteur
    Dreambox 50SS
    TV
    Sony Bravia
    Thanks
    5
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    Mince ca marche pas chez moi, je suis sous cccam 2.1.4/oscam 0.99.4

    J'ai fait çà dans oscam serveur:

    # oscam.user generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn build #7220
    # Read more: http://streamboard.de.vu/svn/oscam/t...oscam.user.txt

    [account]
    user = localuser
    pwd = xxxxx
    group = 1
    monlevel = 0
    au = 1
    services = xxxxx
    keepalive = 1

    [account]
    user = xxxxx
    pwd = xxxxx
    group = 1
    monlevel = 0
    keepalive = 1

    Dans Oscam service, j'ai rajouté au fond :
    [xxxxxx]
    caid = 0500
    provid = xxxxx
    srvid = SID1,SID2

    et Dans l'onglet config :
    PREFER LOCAL CARD : 1 prefer local card

    et dans le cccam.cfg
    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci0 02 { SID1,SID2 }

    et il se connecte toujours a mes serveur avant de lire ma carte locale !!!

  6. #5
    Banni
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    39
    Messages
    824
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Thanks
    93
    Remercié 137 fois dans 65 Posts
    Citation Envoyé par JER-25 Voir le message
    Mince ca marche pas chez moi, je suis sous cccam 2.1.4/oscam 0.99.4

    J'ai fait çà dans oscam serveur:

    # oscam.user generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn build #7220
    # Read more: http://streamboard.de.vu/svn/oscam/t...oscam.user.txt

    [account]
    user = localuser
    pwd = xxxxx
    group = 1
    monlevel = 0
    au = 1
    services = xxxxx
    keepalive = 1

    [account]
    user = xxxxx
    pwd = xxxxx
    group = 1
    monlevel = 0
    keepalive = 1

    Dans Oscam service, j'ai rajouté au fond :
    [xxxxxx]
    caid = 0500
    provid = xxxxx
    srvid = SID1,SID2

    et Dans l'onglet config :
    PREFER LOCAL CARD : 1 prefer local card

    et dans le cccam.cfg
    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci0 02 { SID1,SID2 }

    et il se connecte toujours a mes serveur avant de lire ma carte locale !!!
    Oui petite rectification ça avait l'air d'etre bon pour ma part mais fausse joie c'est pareil les serveurs sont ouvert avant de lire ma carte.Si quelqu'un sait comment paramétrer dans oscam je suis preneur.Merci.

  7. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    85
    Récepteur
    VU + Ultimo
    TV
    samsung
    Thanks
    4
    Remercié 9 fois dans 9 Posts
    et le reader de ta carte est bien dans le groupe 1 comme ton user local ?
    VU+ Ultimo - image openpli 4.0
    DM 800 HDSE - image merlin

  8. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    198
    Récepteur
    Dreambox 50SS
    TV
    Sony Bravia
    Thanks
    5
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    oui il l'est.
    Si je me met en cccam, il priorise ma carte.
    Si par contre je me met en cccam/oscam, là il la lit jamais !

Sujets similaires

  1. Prioriser ma carte
    Par ALBATOR62 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 01-08-2013, 09:06
  2. comment prioriser ma carte
    Par ALBATOR62 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 13-04-2013, 17:59
  3. Comment prioriser un serveur sous oscam ?
    Par lza26 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 7
    Dernier message: 16-10-2012, 16:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page