Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : oscam qui plante toutes les cinq mns
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    606
    Récepteur
    DM 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    oscam qui plante toutes les cinq mns

    voila j ai une version d oscam 1.20 unstable svn 8180 ( j ai également essayé d autres versions) mais qui n arrete pas de planter
    voila mes config (carte TNT)

    [global]
    logfile = stdout
    disableuserfile = 0
    unlockparental = 1
    nice = -19
    maxlogsize = 20
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 0
    dropdups = 1
    b_savepath = /var/log/oscam/stat
    lb_retrylimit = 800
    lb_stat_cleanup = 24
    failbancount = 20
    failbantime = 600
    fallbacktimeout = 2100
    clientmaxidle = 1500

    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    version = 2.1.3
    minimizecards = 0
    reshare_mode = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    boxtype = dreambox
    user = local
    reopenonzap = 1
    au = 1

    [webif]
    httpport = 16002
    httphelplang = fr
    httpuser =
    httppwd =
    httprefresh = 30
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.1-192.168.1.255

    dvbapi

    I: 0500:030B00:2009 # TNTSat – Canal+
    I: 0500:030B00:200A # TNTSat – Canal+ Decale
    I: 0500:030B00:200B # TNTSat – Canal+ Cinema
    I: 0500:030B00:200C # TNTSat – Canal+
    I: 0500:030B00:200D # TNTSat – Canal+ Family
    I: 0500:030B00:2010 # TNTSat – Canal+ Sport
    I: 0500:030B00:2261 # TNTSat – Canal+ HD
    I: 0500:030B00:2262 # TNTSat – Canal+ DECALE HD
    I: 0500:030B00:2263 # TNTSat – Canal+ CINEMA HD
    I: 0500:030B00:2264 # TNTSat – Canal+ SPORT HD
    I: 0500:030B00:2265 # TNTSat – Canal+ FAMILY HD
    I: 0500:030B00:2275 # TNTSat – Canal+ HD
    I: 0500:030B00:2276 # TNTSat – Canal+ DECALE HD
    I: 0500:030B00:2277 # TNTSat – Canal+ CINEMA HD
    I: 0500:030B00:2278 # TNTSat – Canal+ SPORT HD
    I: 0500:030B00:2279 # TNTSat – Canal+ FAMILY HD
    I: 0500:030B00:227F # TNTSat – Canal+ HD
    I: 0500:030B00:4284:1788 # NT1
    I: 0500:030B00:4290:1788 # NT1
    I: 0100:003311
    I: 0100:003315
    I: 0500:022610
    P: 0500:030b00
    P: 0500:032830
    P: 0603:000000
    P: 0100:00006D
    P: 0100:00006A
    P: 0500:042800
    P: 0500:040810
    P: 0500:020810
    P: 0500:021110
    P: 0500:020820
    P: 0500:032920
    P: 0500:040810 # TOUT SRG (13E) V4
    P: 0500:023800 # SSRSRG
    P: 0100:004106 # Digital+ (19E)[tunneled SecaNagra]
    P: 093B:000000 #sky ita
    P: 1802:004801 # tv cabo
    P: 0622:000000 ### canal digitaal non full
    P: 0100:000030 ####rai non fu

    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    aeskeys = 0500@030B00:
    group = 1
    lb_weight = 1000
    dropbadcws = 1

    [reader]
    label = peer
    protocol = cccam
    device = peer
    user = xxxx
    password = xxxx
    group = 1
    emmcache = 1,3,15
    cccversion = 2.1.3
    cccmaxhops = 10
    ccckeepalive = 1

    [reader]
    label = peer
    protocol = cccam
    device = peer
    user = xxxxx
    password = xxxxxx
    group = 1
    emmcache = 1,3,15
    cccversion = 2.1.3
    cccmaxhops = 10
    ccckeepalive = 1


    [account]
    user = local
    pwd = local
    au = 1
    group = 1

    [account]
    user = xxxx
    pwd = xxxx
    group = 1
    uniq = 3
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = 1

    [account]
    user = xxxxx
    pwd = xxxxx
    group = 1
    uniq = 3
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = 1

    j ai en plus les fichiers provid,services et srvid


    merci de votre aide
    DM 800 SE
    SIM FERRARI
    ATLAS 200 HDS
    TNTSAT HD V5
    TELESAT


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    salut deja sur ton user vire le password tu met rien tu laisse juste user local sinon ton dvbapi nest pas pri en compte et oscam te prend pour un client

    2eme chose
    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    aeskeys = 0500@030B00:
    group = 1
    lb_weight = 1000
    dropbadcws = 1

    si tu va sur le webinfo oscam puis sur reader tu va sur le reader de ta local et tu clik sur le crayon pour editer

    et tu va sur
    Mhz: et sur Cardmhz: et si tu regarde tu verra Dreambox Mipsel: 2700, PPC: 3150 et Dreambox Auto Mode: -1
    cela veux dire ke si tu es sur dreambox 500 tu met 3150 sur mipsel dm800 vu+etc.. 2700 et en cardmhz tu met -1 en auto

    sur les nouvel version faux changer la vitesse du lecteur

    et vire aussi saveinithistory = 1 ca le fais planter ton oscam ca c pour les encienne version ca

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    606
    Récepteur
    DM 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta gentillesse ami costa
    j applique tes recommandations et te tiens au courant
    A+
    DM 800 SE
    SIM FERRARI
    ATLAS 200 HDS
    TNTSAT HD V5
    TELESAT

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ahczl12000 Voir le message
    Merci pour ta gentillesse ami costa
    j applique tes recommandations et te tiens au courant
    A+
    jai oubler met aussi ident

    ident = 0500:030B00
    aeskeys = 0500@030B00:439726EBB6A9xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxx
    group = 1
    emmcache = 1,3,15
    lb_weight = 800
    dropbadcws = 1
    auprovid = 030B00

    ajoutes ca sur ta carte local mais attention au doubleon ne met pas 2 fois les meme truk

  • #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    606
    Récepteur
    DM 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    OK j ai fais toutes les corrections mais j ai remarqué un truc bizzare lorsque j ai rebooté ma dream mes users se sont deconnectés et la ça a marché pendant une heure sans freeze .
    En consultant le web if j ai reconnecté mes users avec dyndns et la le plantage a repris
    en changeant de chaine ça repart et au bout de quelques minutes ça replante (pourtant qu en hops1)
    merci de ton aide
    DM 800 SE
    SIM FERRARI
    ATLAS 200 HDS
    TNTSAT HD V5
    TELESAT

  • #6
    theo
    Guest
    slt oue meme soucis oscam plante sens arret tu aurait pas mit ta local tntsat avec emu tntsat pour sa peut etre que sa plente aussi

  • #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    606
    Récepteur
    DM 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Non pas en emu (voir config)
    sans les users il marche parfaitement sans freeze aucun ni arret
    je viens de refaire l experience en laissant uniquement le user" local"

    - - - Mise à jour - - -

    Aucune idée?

    - - - Mise à jour - - -

    HELP
    DM 800 SE
    SIM FERRARI
    ATLAS 200 HDS
    TNTSAT HD V5
    TELESAT

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt à tous

    je relance le post car depuis 19-20h c'est la misére, pour je ne sais quelle raison mon oscam affiche des ecmtime entre mon PC-serveur ubuntu et ma dream au salon entre 350 quand ca va bien et 1600...
    je ne parle pas de mes peers c'est sans arrêt. Je précise que j'ai la locale sur le pc redirigé en newcamd vers la dream.
    mes peers sont sur le pc, ce ne sont que des clients.
    mes peers reader/user eux sont sur mon VPS sur laquelle j'envoie également une Nline de ma locale....le VPS affiche des ecmtime à pleurer tellement c'est haut (800 a 1600) et je ne parle pas de timeout
    quand j'ai 20 peers de connecté yen a 15 en timeout....
    le pire c'est quand même chez moi, avoir une locale en hop1 sur ma dream avec des temps de réponses aussi haut donc avoir des freeze toutes les minutes....
    une idée??
    merci
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  • #9
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut !

    ça a l'air d'être un cas assez fréquent d'une trop forte sollicitation de cartes avec des interrogations erronées.
    Il faut filtrer dans ce cas les demandes d'ECM avec les moyens dont dispose Oscam :
    - services
    - ecm_whitelist
    - caid & ident
    - CWs
    - Class

    A+

    @ahczl12000 enlève les EMMCache sur les proxys, ils ne servent à rien.
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  • #10
    DZSatien Initié Avatar de roco08
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    580
    Récepteur
    atlas 200s 201v1
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    slt à tous

    je relance le post car depuis 19-20h c'est la misére, pour je ne sais quelle raison mon oscam affiche des ecmtime entre mon PC-serveur ubuntu et ma dream au salon entre 350 quand ca va bien et 1600...
    je ne parle pas de mes peers c'est sans arrêt. Je précise que j'ai la locale sur le pc redirigé en newcamd vers la dream.
    mes peers sont sur le pc, ce ne sont que des clients.
    mes peers reader/user eux sont sur mon VPS sur laquelle j'envoie également une Nline de ma locale....le VPS affiche des ecmtime à pleurer tellement c'est haut (800 a 1600) et je ne parle pas de timeout
    quand j'ai 20 peers de connecté yen a 15 en timeout....
    le pire c'est quand même chez moi, avoir une locale en hop1 sur ma dream avec des temps de réponses aussi haut donc avoir des freeze toutes les minutes....
    une idée??
    merci
    salut

    soucis plus ou moins identiques :s:s
    je sèche :s:s :s :'(
    atlas 200s 201 v1 (chez moi)
    dream 800 (chez ma maman)
    dream 500 ( dans un placard)
    openbox S10 (chez un oncle)
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #11
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    re les amis
    probléme inchangé...
    j'ai l'impression d'être connecté sur un VPS en hop3...mdrrr
    alors que ma locale se trouve sur mon pc et ma dream sous la TV...
    j'ai pensé à mon réseau local mais même mes peers distants se plaignent de freeze en direct sur ma locale en newcamd...
    je séche également....la seule chose que j'ai modififié c'est la version oscam (8337) compilé par mes soins...

    - - - Mise à jour - - -

    slt à tous

    Mon probléme est résolu...un grand merci à costa69 qui patiemment a remis les choses en ordre dans mon serveur.
    Pour info il y avait du tout et n'importe quoi dans la config à savoir les groupes mélangés, anticascading mal utilisé, du reshare à gogo, les caid et ident absent dans certains reader, les users qui avaient accés à tout et surtout 3-4 pompeurs (surement des gros serveurs) qui m'aspiraient la carte, la pauvre elle devenait rouge, les leds de mon lecteur usb une vraie guirlande....
    Bref une fois le ménage fait mon serveur a repris du souffle et tout va pour le mieux, plus aucun freeze nul part dans la maison.
    Encore merci costa69...

    Il serait trés instructif de faire un post concernant la lecture du webif, car j'ai appris des choses grace a notre ami costa69, à savoir dans l'onglet "USERS" les colonnes des "OK" et "CASC USERS" ou on voit du premier coup d'oeil les pompeurs...

    a bientôt
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  • Sujets similaires

    1. Script qui redemarr Oscam si oscam plante
      Par costa69 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
      Réponses: 21
      Dernier message: 18-01-2013, 03:12
    2. Oscam qui plante
      Par Golazoo dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 4
      Dernier message: 19-09-2012, 23:29
    3. Oscam plante
      Par DAREEFER dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 13
      Dernier message: 18-07-2012, 21:54
    4. Mon oscam se plante apres 3m min
      Par fi87 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
      Réponses: 1
      Dernier message: 08-05-2012, 21:06
    5. Oscam qui plante toutes les 30 minutes environ
      Par lechevo dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 8
      Dernier message: 03-05-2012, 01:10

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page