Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 28 sur 28

Sujet : oscam qui se deconect
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime

    Bonjour,

    Oscam n'est pas CCcam, si vous attendez à l'installer de la même manière c'est évident que jamais çà ne marchera correctement.

    Le forum est parsemé de config et expériences oscam, il faut s'en inspirer.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !


  2. #17
    Nouveau Avatar de kml2008
    Inscrit
    Jun 2008
    Messages
    43
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ilopan Voir le message
    pou klm je trouve que oscam ces de la balle
    unperfect tu peut me montrer lequelle config que tu me conseil
    merci
    Moi avant j'utilisais cette configuration: dans le fichier Oscam.config:

    [global]
    nice = -1
    usrfile = /tmp/oscamuser.log
    logfile = /tmp/oscam.log
    cwlogdir = /tmp/cw
    disableuserfile = 0
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    maxlogsize = 20
    [reader]
    label = myconstantcw
    protocol = constcw
    device = /usr/var/keys/constant.cw
    group = 7

    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 127.0.0.1,10.0.0.0-10.255.255.255,172.16.0.0-172.31.255.255,192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 15
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1
    [dvbapi]
    au = 1
    enabled = 1
    boxtype = azbox
    user = local
    pmt_mode = 1

    [webif]
    httpport = 16001
    httpuser = username
    httppwd = password
    httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,10.0.0.0-10.255.255.255,172.16.0.0-172.31.255.255,192.168.0.0-192.168.255.255

    Meme si tu redemarres ton Oscam par le bouton vert ou bleu comme ils disent ou par le Web comme ils le disent ça ne marche pas il faut demarrer completement le recepteur, à chaque fois, c'est ça qui est le plus chiant...Bonne chance. Ne rempli pas trop ton fichier logsize sinon la memoire va etre vite remplie.ça va trop vite.Moi je l'ai limité à 20,tu peux aller plus si t'en as envie.
    Dernière édition par kml2008; 20-03-2012 à 08:52 Raison: oublie
    DREAMBOX DM 5620-S
    AZBOX HD
    http://www.moneymillionnaire.be/?u=926880&c=wa&rt=2
    Mefies-toi du mal de celui dont tu as toujours fais du bien...

  3. #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    243
    Récepteur
    Dreambox 800HD SE
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    merci klm
    pour les mise a jours apres modif cette soluce fonctionne (webif , c'est dans SHUTDOWN ---> restart.) et la dream met 5 seconde a ce relancer c'est deja un plus parce que avant sa devenait chiant de la redemarer
    hier soir avant d'aller dodo je suis passer sous oscam 1.20 je verais bien en + j'ai 2 ou 3 oscam conf a tester qui sont sur ce post
    merci pour vos reponses

  4. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    243
    Récepteur
    Dreambox 800HD SE
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    re
    alors voila j'ai fait un copier collé de la config de mamoud 1313 a midi et pour l'instant aucune coupure depuis midi zap rapide et aucun freeze ma local tnt et lu en hop 1 chez mez peer
    merci a vous

  5. #20
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    content pour toi
    pense à mettre resolu por ton post, ç aidera certainement
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  6. #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    243
    Récepteur
    Dreambox 800HD SE
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    une derniere question comment fait on pour basculer d'un peers a l'autre ex (quand je suis sur un peer et quil se deconecte ou autre chose ma chaine bloque)
    merci

  7. #22
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    779
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ilopan Voir le message
    une derniere question comment fait on pour basculer d'un peers a l'autre ex (quand je suis sur un peer et quil se deconecte ou autre chose ma chaine bloque)
    merci
    tu ne peux pas le faire manuellement utilise le loadbalancer regarde ici
    http://www.streamboard.gmc.to/wiki/O...f#Loadbalancer


    Essaye avec
    preferlocalcards = 1 #si tu as une carte locale
    lb_mode = 1
    lb_save = 1000

    Oscam n'ira pas demander à tous les readers à chaque requête ECM et il prendra le plus rapide


    en passant, modifie aussi maxlogsize = 100, si tu n'utilise plus la lecture du log, met le à 20 ou 30 par exemple, ça ne va pas saturer la mémoire de ton récepteur.
    Dernière édition par unperfect; 21-03-2012 à 08:18
    MXqPro 4K

  8. #23
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    un bon oscam dvbapi + l'activation des services devraient ameliorer ça
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  9. #24
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    243
    Récepteur
    Dreambox 800HD SE
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    unperfect je vais tester sa et mamoud tu aurai un dvbapi pour une local tnt et le reste des bouquet en hop 2
    coment on active les service ou que faut t'il (un fichier ou autre)
    et pour le mode (request mode pour le desactiver cest 0 ou 1)
    et une derniere question comment vide t'on le logfil (tout les texte en dessous) dans le webif
    merci a vous
    Dernière édition par ilopan; 21-03-2012 à 12:38

  10. #25
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    243
    Récepteur
    Dreambox 800HD SE
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    personne pour repondre a ces trois question apres je pense que ce sera resolu

  11. #26
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    243
    Récepteur
    Dreambox 800HD SE
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonjours juste un petit up pour mes 4 question
    merci

  12. #27
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    tu peux créer les services en passant par webif ou en éditant un fichier oscam.services que tu placera dans le répertoire config de oscam

    les services s'activent directement sur les reader exemple

    [reader]
    label = tntsat
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services = tntsat
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = 0500@030B00:439726EBB6A93************58862AF26,EF3 CB8D36A862097A33FC47101041BE3
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1

    pour desactiver un mode c'est 0

    Pour le fichier log par webif tu regarde dans le menu en haut "clear logfile"
    La taille de se fichier est définie dans oscam.conf
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  13. #28
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    243
    Récepteur
    Dreambox 800HD SE
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    et bien voila merci a vous tous
    poste resolu pour moi

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. TUTO: Connection Locale entre 2 Démos: OScam <---> OScam par Camd35...
    Par yvessr dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 19
    Dernier message: 08-05-2013, 04:01
  2. partage carte csat full v0390 en oscam to oscam
    Par elctro dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-02-2012, 08:01
  3. Install OSCAM seul, ou CCcam/OSCAM pour Orange Sat
    Par gpmaster dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-11-2011, 13:51
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 26-07-2011, 17:37
  5. TNTSAT: Oscam au lieu de oscam+cccam et mêmes bénefs sharing....
    Par bigourdan7 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 4
    Dernier message: 08-07-2011, 11:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page