Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Oscam seul avec carte fun Tntsat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    ridha_frih
    Guest

    Oscam seul avec carte fun Tntsat

    Voila ma config oscam seul en mode local avec une carte fun TNTsat sur DM500s.

    Oscam Rev. 5443

    Oscam.config
    [global]
    nice = -10
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1

    [monitor]
    port = 988
    monlevel = 4
    nocrypt = 127.0.0.1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = local
    pmt_mode = 0
    request_mode = 0

    [webif]
    httpport = 83
    httpuser = root
    httppwd = oscam
    httprefresh = 0
    httpallowed = 127.0.0.1-192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0.

    Oscam.Server
    [reader]
    label = tntsat
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    aeskeys = 0500@030B00:43*****43,A7********F26
    pincode =
    services =
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 500
    ident = 0500:030B00
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ecmcache = 1
    lb_weight = 1000


    Oscam User
    [account]
    user = local
    pwd = passe
    disabled = 0
    expdate =
    group = 1
    hostname =
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 4
    au = tntsat
    services =
    caid =
    betatunnel =
    ident = 0500:030B00

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Sans titre.jpg 
Affichages : 203 
Taille : 312.7 Ko 
ID : 7583
    Pour toutes autres explication, je suis à votre disposition.


  2. #2
    ridha_frih
    Guest
    <span style="font-family: &quot">Vous pouvez partagermily: &quot"> entre les serveurs Oscam en utilisant camd35 protocole sur UDP,
    Il suffit d'activer le protocole de camd35 oscam.conf sur votre serveur et d'utiliser le lecteur camd35 sur votre client.

    mily: &quot">Sur le serveur

    oscam.confg

    [cs357x]
    port = 25550

    oscam.user

    [compte]
    user = user1
    pwd = pass1
    groupe = 1
    UA = 1

    Machine cliente

    Oscam.server

    [lecteur]
    label = ce que vous voulez
    protocol = camd35
    device = ipservert, 25550
    user = user1
    password = pass1
    services =
    caid =
    groupe = 1
    emmcache = 1,3,2

    Sur Box1 (serveur ) routeur, vous devez ouvrir le port UDP ... 25550 le port par exemple''

    Webinfos server
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : server 1.jpg 
Affichages : 63 
Taille : 330.1 Ko 
ID : 7639

    Webinfos client
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : client.jpg 
Affichages : 52 
Taille : 317.2 Ko 
ID : 7640

  3. Merci ines disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    36
    Messages
    146
    Remerciement / J'aime
    C'est possible d'avoir ce fichier flash pour la carte fun ?

  5. #4

  6. Merci ines disent merci
  7. #5
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    3 323
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour,

    on pourrait avoir une image avec oscam seul preconfigure et ce pour une DM 500 S ( clone ) ?

  8. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    36
    Messages
    146
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    l'archive est endommager, tu peux la refaire s'il te plaît ?

  • #7
    Banni
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    30
    Messages
    126
    Remerciement / J'aime

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ridha_frih Voir le message
    Vous pouvez partager entre les serveurs Oscam en utilisant camd35 protocole sur UDP,
    Il suffit d'activer le protocole de camd35 oscam.conf sur votre serveur et d'utiliser le lecteur camd35 sur votre client.

    Sur le serveur
    oscam.confg

    [cs357x]
    port = 25550

    oscam.user

    [compte]
    user = user1
    pwd = pass1
    groupe = 1
    UA = 1

    Machine cliente

    Oscam.server

    [lecteur]
    label = ce que vous voulez
    protocol = camd35
    device = ipservert, 25550
    user = user1
    password = pass1
    services =
    caid =
    groupe = 1
    emmcache = 1,3,2

    Sur Box1 (serveur ) routeur, vous devez ouvrir le port UDP ... 25550 le port par exemple''

    Webinfos server
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : server 1.jpg 
Affichages : 63 
Taille : 330.1 Ko 
ID : 7639

    Webinfos client
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : client.jpg 
Affichages : 52 
Taille : 317.2 Ko 
ID : 7640
    Sur la machine cliente n'est pas nécessaire d'avoir "dvbapi"?
    Sur la machine cliente peut avoir les canaux Oscam/Cccam simultanément?

    Tout ce qui est manquant est jouer Cline/Lline/Nline valable pour le Cccam!
    Dernière édition par s3co; 13-07-2011 à 14:11
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #9
    DZSatien Initié Avatar de fox2012
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    520
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung 102
    Remerciement / J'aime
    hello voila pour l'inje teste ma carte tntsa sur ccam2.1.3 +oscam-1.0
    pouvez vous me + d'explic. merci
    dans ma config j'ai instaler aeskey
    merciCliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 2222.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 192.5 Ko 
ID : 10229
    Dernière édition par fox2012; 14-11-2011 à 02:20
    OSCAM 1.10
    local tntsat hd/peers full en local hops 1/2
    dream 500 hd clone newnigma2-sim 201 400mhz

  • Sujets similaires

    1. dreambox avec oscam seul
      Par lightman33 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 51
      Dernier message: 02-03-2012, 08:35
    2. tntsat sans carte avec oscam
      Par gdepre dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 0
      Dernier message: 16-05-2011, 11:54
    3. ?? comment partager une carte tnt oscam seul avec cccam ?
      Par unperfect dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 2
      Dernier message: 26-02-2011, 20:34
    4. Réponses: 0
      Dernier message: 11-12-2010, 23:07
    5. TNT avec OSCAM SEUL
      Par migalo dans le forum Réception TNT
      Réponses: 0
      Dernier message: 11-12-2010, 02:02

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page