Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Oscam sur windows
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    208
    Remerciement / J'aime

    Oscam sur windows

    Bonjour, je viens d'installer oscam sur windows (je peux donner la procédure a ceux qui le souhaite) mais je galère dans sa configuration. je veux faire tourner oscam en tant que serveur relier a un openbox s9. J'ai pas de carte locale mais des peers qui partagent avec moi. Si l'expérience de quelqu'un peut me faire éviter toutes ces prises de tête Je dis grand merci.


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    essaye d'appliquer ça : http://www.dzsat.org/forum/f413/comm...tml#post750066
    si tu n'y arrives pas, donnes-nous un peu plus de détail (protocole, ...)
    Dreambox 500HD, carte fransat

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    208
    Remerciement / J'aime
    merci de ta ta réponse . je test et vous tiens au courant

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    208
    Remerciement / J'aime
    bonjour! j'ai testé, je vois que l'openbox arrive a se connecter au serveur mais sur la box je suis pas online ( je crois qu'il ya quelque chose qui cloche dans la config. je voudrais bien activer le fichier log mais je sais pas comment. par ailleurs je suis a la recherche d'une cline ou fline pour tester réellement.
    voici mes fichiers conf et merci de ton aide
    oscam.conf
    [global]
    #logfile = /dev/tty
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2500
    clientmaxidle = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = 0
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 10
    waitforcards = 0
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 0
    readerrestartseconds = 5
    readerautoloadbalance = 1
    readerautoloadbalance_save = 0


    [monitor]
    port = 988
    nocrypt =
    aulow = 120
    hideclient_to = 0
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 0


    [newcamd]
    port = 29000@0500:032830
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed =
    keepalive = 1
    mgclient = 0


    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    version = 2.1.4
    keepconnected = 1
    updateinterval = 60
    minimizecards = 1
    stealth = 1


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = ipbox
    user = local


    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = root
    httppwd = oscam
    httprefresh = 0
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0

    [reader]
    label = tnt
    Protocol = mouse
    Device = /dev/ttyS0
    group = 1
    EMMCache = 1,1,2
    fallback = 0


    # ajout d'un serveur
    [reader]
    label = cartes_de_user
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = adresse.dyndns.org,12000


    account = user
    password = password
    reconnecttimeout = 120
    group = 1
    cccversion = 2.1.4
    cccmaxhops = 2
    ccckeepalive = 1



    [account]
    user = monitor
    pwd = monitor
    monlevel = 4


    [account]
    # equivalent d'1 fline F: user password 2 0 0 {0:0:2})
    user = sr21
    pwd = souri21
    group = 1
    uniq = 3
    monlevel = 0
    # au = tnt
    cccmaxhops = 2
    #cccreshare = 1

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    Dreambox 500HD, carte fransat

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    208
    Remerciement / J'aime
    bonjour, ca avance mais vraiment doucement. j'ai l'interface web pour la gestion de reader et user.j'ai le log et j'ai encore des erreurs. mais j'ai pas pu encore avoir une cline ou nline pour tester. peut être une âme charitable qui lira ça....
    j'ai un lecteur infinty qui n'est pas detecté je regarde cela aussi.
    merci

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    208
    Remerciement / J'aime
    sais tu a quoi peut etre du cette erreur?
    cccam(r) amir2: configuration error! j'ai aussi un message indiquant que dans la section reader les mots user et password ne sont pas reconnu. j'ai bien vérifié la syntaxe je vois pas d'erreurs

    [reader]
    label = serveurnet3
    enable = 1
    protocol = newcamd
    device = cs.no-ip.biz,7000
    key = 0102030405060708091011121314
    user = clasko101
    password = csing.com
    caid = 0500&FFFF
    group = 3

  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    la ligne caid n'est pas bonne

    il faut caid=0500
    et éventuellement ajouter le paramètre ident.
    Dreambox 500HD, carte fransat

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    208
    Remerciement / J'aime
    J'ai deux warning pour les mot-clés user et password

    warning:keyword 'user' in reader section not recognized
    2012/01/25 17:55:07 2320 p04 cccam(r) amir2: configuration error!
    je sais pas d'ou ca peux venir.
    par ailleurs comment je peux tester mes ports et s'ils sont bien accessibles de l’extérieur
    merci de votre aide et patience

  10. #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    voici pour tester les ports : http://www.canyouseeme.org/

    sinon pour user et password, utilise ça : account=myusername,mypassword
    Dreambox 500HD, carte fransat

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    208
    Remerciement / J'aime
    C'est bien cela qui provoquait l'erreur account=myusername,mypassword (je ne l'ai vu nul part! merci)j'ai testé les ports normalement ils sont ouverts. je ferai un test avec un peers. en cccam j'arrive a me connecter mais je vois pas les cartes de mes peers. en newcam j'ai erreur dans l'interface web. il ya encore du boulot .
    en cccam, je crois, qu'il faut mettre dans [reader] la version cccam du peers sinon il y a erreur. je fouille tout ca ...
    merci de ton soutien et aide

  12. #12
    DZSatien Habitué Avatar de goody13fr
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    marseille
    Messages
    221
    Récepteur
    skybox F5
    TV
    LCD samsung 117
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par souri21 Voir le message
    Bonjour, je viens d'installer oscam sur windows (je peux donner la procédure a ceux qui le souhaite) mais je galère dans sa configuration. je veux faire tourner oscam en tant que serveur relier a un openbox s9. J'ai pas de carte locale mais des peers qui partagent avec moi. Si l'expérience de quelqu'un peut me faire éviter toutes ces prises de tête Je dis grand merci.
    Salut Sousi21
    peut tu me donner le fichiers oscam qui tourne sous windows car j'aimerai faire du partage
    si tu a un tuto ca serrai sympa.
    merci a toi

Sujets similaires

  1. Comment installer Oscam sous Windows (PC)
    Par groompad dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 71
    Dernier message: 14-05-2016, 13:52
  2. Install OSCAM seul, ou CCcam/OSCAM pour Orange Sat
    Par gpmaster dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-11-2011, 13:51
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 26-07-2011, 17:37
  4. TNTSAT: Oscam au lieu de oscam+cccam et mêmes bénefs sharing....
    Par bigourdan7 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 4
    Dernier message: 08-07-2011, 11:12
  5. Cherche Aide pour Config Oscam/CCcam sous Windows 7
    Par ed33 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-10-2010, 22:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page