Merci Merci:  7
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : oscam sur windows
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    90
    Récepteur
    skystar2 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    oscam sur windows

    bonjour a tous je cherche a installer oscam sur windows je suis assez novice je l'aver sur linux merci de maider avec un tuto tres bien expliquer ou me contacter par mp je vous remercie bcp par avance!!!!


  2. #2
    Super Modérateur Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    4 791
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par esso62 Voir le message
    bonjour a tous je cherche a installer oscam sur windows je suis assez novice je l'aver sur linux merci de maider avec un tuto tres bien expliquer ou me contacter par mp je vous remercie bcp par avance!!!!
    C' est beaucoup plus simple que sur linux, tape oscam sur windows dans google, tu trouvera le le site officiel tu suis les instructions c' est tout. http://tekreaders.com/blog/oscam/oscam-windows/
    Dernière édition par cachou; 10-03-2013 à 17:33

  3. Merci cynthiou disent merci
  4. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    90
    Récepteur
    skystar2 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci cachou c sympa je v voir sa !!!! sinon tu peut me contacter par mp merci cool!!!

    - - - Mise à jour - - -

    tro compliquer c pas en francais cachou !!lol tro novice!!merci de me contacter

  5. #4
    Super Modérateur Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    4 791
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Remerciement / J'aime
    Tu crée un dossier dans C , tu télécharge oscam et cygwin-dll tu les mets dedans le dossier que tu a crée, y a rien d' autre a faire pour les différentes config
    d' oscam tu vas dans la section oscam de ce forum, aprés il faut bien expliqué ton projet car oscam sur windows par exemple n' a pas d' emu.
    Entre windows et linux pour oscam y a pas photo c' est linux qui l ' emporte. Moi je suis sur debian et je ne reviendrais pour rien au monde sur windows.

  6. Merci esso62, cynthiou disent merci
    J'aimes esso62 ont aimés
  7. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    90
    Récepteur
    skystar2 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    enc merci cachou javer oscam en emu sur linux veut juste faire oscam en cccam voila !!!sinon pour mettre les ligne c dand oscam on fait koment? je c un peu chiant mais ct mon frere ki maver fait tou sa!!et occupé en ce moment jessaye de me demerder merci bcp !!!

  8. #6
    Super Modérateur Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    4 791
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par esso62 Voir le message
    enc merci cachou javer oscam en emu sur linux veut juste faire oscam en cccam voila !!!sinon pour mettre les ligne c dand oscam on fait koment? je c un peu chiant mais ct mon frere ki maver fait tou sa!!et occupé en ce moment jessaye de me demerder merci bcp !!!
    Regarde dans la section oscam de ce forum il y a tous les renseignements que tu cherche, sinon les config sur oscam windows sont les meme que linux a part l' emu.

  9. Merci esso62 disent merci
    J'aimes esso62 ont aimés
  10. #7
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut !

    Je te propose une configuration de base ICI, il suffit de décompresser l'archive ou tu le souhaite.
    Ensuite lancer le fichier oscam.bat et on peut accéder au webif avec l'IP du PC le port 8080 et login/mdp root/oscam.
    En résumé : http://IP_du_PC:8080 puis root et oscam.

    A+

    PS : version d'oscam svn-8432
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  11. Merci esso62 disent merci
    J'aimes esso62 ont aimés
  12. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    90
    Récepteur
    skystar2 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci a vous 2 cachou et philgan je devrai men sortir mintnan !!!!

  13. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    56
    Récepteur
    VU +DUO
    TV
    ACER
    Remerciement / J'aime
    dommage que sur windows on ne peut pas choisir la version d oscam que l on veut mettre par ex une version pour l emu tnt

  14. #10
    DZSatien Motivé Avatar de jax75
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Paris
    Messages
    293
    Récepteur
    Vu+zéro
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonjour je souhaite installer oscam sous win pour l'utilisé avec dvbviwer comment faire j'ai installé le dossier de oscam dans la racine de win après je comprends pas ce qu’il faut faire pour rentré mes cline .
    VU+ZERO BlackHole
    Ne répond pas aux messages privés non-sollicités

  15. #11
    Super Modérateur Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    4 791
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Sur dvbvierwe tu n 'aura qu'un plugin CCCam ( hadu etc...) pour te connecter à ton serveur OSCAM.
    Fait un tour dans la section DVBcard de ce forum et tu auras pas mal de réponses à ce sujet car c' est trés vaste.
    DM800hd SE Black hole 3.1.1, icosium s1 mini, leelbox,
    PC Ubuntu 17.04 gnome, TV Headend: tunner TBS8922,TBS6205,usb SKYSTAR2.

  16. Merci cynthiou disent merci
  17. #12
    DZSatien Motivé Avatar de jax75
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Paris
    Messages
    293
    Récepteur
    Vu+zéro
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonjour justement j'ai pas trouve les réponse a mes question tu peu vraiment pas m'expliquer comment on fait pour l'installer car la je galère avec hadu qui déconne avec dvbviwer, j'ai installer oscam dans la racine de win j'ai configuré le fichier oscam server,oscam.user après je bloque pour le fichier oscam conf .

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par jax75 Voir le message
    bonjour justement j'ai pas trouve les réponse a mes question tu peu vraiment pas m'expliquer comment on fait pour l'installer car la je galère avec hadu qui déconne avec dvbviwer, j'ai installer oscam dans la racine de win j'ai configuré le fichier oscam server,oscam.user après je bloque pour le fichier oscam conf .
    bon j'ai déjà réussie a accéder au webrif ma cline et biens reconnu il me manque plus cas créer une cline pour utilisé dans acamd
    Dernière édition par jax75; 22-03-2015 à 14:19
    VU+ZERO BlackHole
    Ne répond pas aux messages privés non-sollicités

  18. #13
    Super Modérateur Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    4 791
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Donc tu veux faire ton propre serveur avec ta carte NC, alors tu crée une FLINE dans OSCAM = cline dans ACAMD de dvbwierve
    DM800hd SE Black hole 3.1.1, icosium s1 mini, leelbox,
    PC Ubuntu 17.04 gnome, TV Headend: tunner TBS8922,TBS6205,usb SKYSTAR2.

  19. Merci jax75 disent merci
  20. #14
    DZSatien Motivé Avatar de jax75
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Paris
    Messages
    293
    Récepteur
    Vu+zéro
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Non en faite je veux passé par oscam pour la gestion de mes cline payante et créer une cline en local pour l'utilise avec acamd en faite oscam aura juste a gérer les serveur car hadu me pose des pb , en faite j'ai pas de decodeur je me sert de ma
    carte pour pc comme dun pvr je regarde riens en direct puis ma carte Numericable ouvre encore la HD avec mon infinity usb smart sauf sur quelque chaine qui sont sous protection namo comme chez canalsat .

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par cachou Voir le message
    Salut
    Donc tu veux faire ton propre serveur avec ta carte NC, alors tu crée une FLINE dans OSCAM = cline dans ACAMD de dvbwierve
    j'ai accès au webrif après je comprends pas comment un créer un serveur ccam en locale
    Dernière édition par jax75; 22-03-2015 à 15:43
    VU+ZERO BlackHole
    Ne répond pas aux messages privés non-sollicités

Sujets similaires

  1. Comment installer Oscam sous Windows (PC)
    Par groompad dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 71
    Dernier message: 14-05-2016, 13:52
  2. Oscam sur windows
    Par souri21 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 11
    Dernier message: 19-12-2012, 17:19
  3. oscam wous windows : a eviter pour le moment !
    Par cyclone27 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-08-2012, 03:49
  4. Cherche Aide pour Config Oscam/CCcam sous Windows 7
    Par ed33 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-10-2010, 22:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page