Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : oscam + tnt + smargo + ubuntu
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    69
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    Thanks
    28
    Remercié 1 fois dans un 1 post

    oscam + tnt + smargo + ubuntu

    Bonjour a tous,

    Voila j'ai reçu mon smargo hier, je l'ai branché a mon serveur qui tourne sous oscam 1.20#6644. Par ailleurs j'ai deja un smargo avec une carte meo, donc j'ai suivi la même procédure pour ma carte TNT.

    Voici ma configuration du reader tnt:
    [reader]
    label = tnt_local
    description = tnt_local
    protocol = smartreader
    device = Serial:Reader 223
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 480
    cardmhz = 357
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = 0500@030B00:43**43,A7**26,EF**E3
    group = 1
    lb_weight = 400

    oscam.conf
    [global]
    logfile = /var/log/oscam.log
    cwlogdir = /var/log/oscam/cw
    loghistorysize = 9999
    cachedelay = 120
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    dropdups = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 1000
    lb_retrylimit = 900
    lb_savepath = /var/log/oscam/stat
    lb_stat_cleanup = 24


    [monitor]
    hideclient_to = 15
    appendchaninfo = 0


    [newcamd]
    port = xxxxx@0100:005211,005221,005225
    key = xxxxxx
    keepalive = 1


    [cccam]
    port = xxxxx
    reshare = 2
    version = 2.0.11


    [webif]
    httpport = xxxxxx
    httphelplang = fr
    httpuser = xxxx
    httppwd = xxxxx
    httpallowed = 1.1.1.1-255.255.255.255

    La carte est bien reconnu, car si je clic sur "1 entitlement" ça m'apparait bien le nº de série, date d'expiration,....

    Mais le problème est que je n'arrive a rien ouvrir a partir de ma dm800 qui est en local. Je défini bien le group 1 de la TNT a mon user de ma dm800 qui elle aussi est en oscam 120#6644 et que se soit le serveur ou la dm800 elle sont bien en cccam-ext.

    Merci pour votre aide.
    DM800hd clone update to sim ferrari
    image dreamelite + oscam 1.10#6089 + TNT sat HD


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    51
    Messages
    2 084
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Thanks
    479
    Remercié 385 fois dans 228 Posts
    salut
    ya pas une erreur dans ton cccam conf

    [cccam]
    port = xxxxx
    reshare = 1
    version = 2.0.11

    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    69
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    Thanks
    28
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Oui exact, mais cela n'affecte pas mon problème?
    DM800hd clone update to sim ferrari
    image dreamelite + oscam 1.10#6089 + TNT sat HD

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Lieu
    belgique
    Messages
    34
    Récepteur
    vu plus ultimo
    TV
    panasonic
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    moi aussi le meme probleme j'espere si tu trouve la solution comme ca tu m'aide ou sinon si je trouve je t'aide . merci

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    38
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Thanks
    16
    Remercié 103 fois dans 51 Posts
    ta dm 800 et en oscam????
    si oui poste ta config

  6. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    397
    Récepteur
    Vu Solo 4K
    TV
    TvSamsungH 50
    Thanks
    66
    Remercié 23 fois dans 17 Posts
    Bjr!!!! Moi aussi je galere!!
    Ubuntu!!! Smargo!!!! Le module Bleu!!!! une choose ton module ou adaptateur Smargo sur ton pc linux, est bien allume?
    [reader]
    label = tntsat

    services = tntsat
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    aeskeys = 0500@030B00:43xxxxx43,A79xxxxx26,EFxxxxxxxxxxxBE3 (​a ajouter vous même par les bonnes aes)
    group = 1
    lb_weight = 1000
    mais mon probleme a moi c'est que quand je regarde dans users j'ai mon IGN a 100% du coup ecran noir, es que je suis l'unique avoir c'est pb? j'attend vos commentaries
    Serveur Fr Serieux, Tapatalk
    Merci d'avance et Happy Sharing
    24/24 7/7 365
    Si Off MP de Suite
    Actuellement 38 Cartes

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    38
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Thanks
    16
    Remercié 103 fois dans 51 Posts
    Citation Envoyé par Darg Voir le message
    Bjr!!!! Moi aussi je galere!!
    Ubuntu!!! Smargo!!!! Le module Bleu!!!! une choose ton module ou adaptateur Smargo sur ton pc linux, est bien allume?
    [reader]
    label = tntsat

    services = tntsat
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    aeskeys = 0500@030B00:43xxxxx43,A79xxxxx26,EFxxxxxxxxxxxBE3 (​a ajouter vous même par les bonnes aes)
    group = 1
    lb_weight = 1000
    mais mon probleme a moi c'est que quand je regarde dans users j'ai mon IGN a 100% du coup ecran noir, es que je suis l'unique avoir c'est pb? j'attend vos commentaries
    c'est normale que ca fonctionne pas le device = /dev/sci0 et manquand sur smargo c pas sci0 mais me semble ke c dev/ttsy ou un truk du genre

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    285
    Récepteur
    dreambox
    TV
    toshiba 42"
    Thanks
    211
    Remercié 95 fois dans 45 Posts
    salut
    voila qui fonctionne bien chez moi

    [reader]
    label = tnt
    protocol = smargo
    device = /dev/ttyUSB0 => a modifier suivant ta config ubuntu
    services = tntsat_hd,tntsat_sd
    smargopatch = 1
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = 0500@030B00:43#####43,A7####26,EF####BE3
    group = 1 => a modifier suivant ta config
    lb_weight = 1000
    audisabled = 1

    services :

    [tntsat_hd]
    caid = 0500
    provid = 030B00
    srvid = 2329,233D,2458,245E,2462,246C,2472,2476


    [tntsat_sd]
    caid = 0500
    provid = 030B00
    srvid = 1F41,1F44,1F48,1F4A,1F55,1F56,1F57,1F58,1FD8,1FEB, 20A4,20A5,20AE,20AF,20B3,20B4,20B5,20B6,23F1,23F3, 23F6,23F7,2405,2407,240A,240B,25E5,25E6,25E7,25E8, 25E9,25EA,25EB,25EC,25ED,25EE,25EF,25F0,2649,264A, 264B,264C,264D,264E,264F,2650,2651,2652,2653,2654, 4284,4290

    ca c'est pour le serveur
    ensuite sur ta dream

    oscam.dvbapi
    ##################
    P: 0500:030B00 # TNTSAT
    ==> a completer suivant les provideurs que tu a

    aa++

  9. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    397
    Récepteur
    Vu Solo 4K
    TV
    TvSamsungH 50
    Thanks
    66
    Remercié 23 fois dans 17 Posts
    tout a fait c'est fait avec device = /dev/ttyUSB0 mais aussi mon pb c'est que j'ai
    Total Disabled Expired Active Connected Online OK NOK IGN TOUT CACHE TUN Action
    1 0 0 1 1 0 0 (0.00%) 0 (0.00%) 1 (100.00%) 0 (0.00%) 0 (0.00%) 0 (0.00%)


    et du cout ca me donne un sacre ecran noir!!!!!

    - - - Mise à jour - - -

    Pvz Vs poste aussi l'user la conf svp merci d'avance.

    - - - Mise à jour - - -

    Aujourdh'ui

    Total Disabled Expired Active Connected Online OK NOK IGN TOUT CACHE TUN Action
    1 0 0 1 1 0 0 (0.00%) 0 (0.00%) 15 (100.00%) 0 (0.00%) 0 (0.00%) 0 (0.00%)
    Serveur Fr Serieux, Tapatalk
    Merci d'avance et Happy Sharing
    24/24 7/7 365
    Si Off MP de Suite
    Actuellement 38 Cartes

Sujets similaires

  1. Smargo sur Oscam
    Par Rony dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 25
    Dernier message: 26-10-2013, 18:00
  2. svp quel verssion d'oscam bin pour tntsat smargo ubuntu 32??????
    Par aladin28 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 2
    Dernier message: 02-04-2012, 18:08
  3. probleme de lecteur Smargo sous OSCAM
    Par freemoh dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 10
    Dernier message: 26-03-2012, 12:35
  4. Config Smargo Sur oscam
    Par ABDELMOMO dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 17-10-2011, 21:04
  5. oscam sur ubuntu avec plusieur smargo cherche csat seca full hd
    Par chamisat dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-04-2011, 18:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page