Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : oscam/tvheadend met de plus en plus de temps à ouvrir les chaînes
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2016
    Messages
    73
    Récepteur
    Wetek
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    oscam/tvheadend met de plus en plus de temps à ouvrir les chaînes

    Bonjour j'ai un wetek play avec openelc 6.0 oscam et tvheadend et lorsque ca fait 15/20 minutes que ca tourne (cad lorsque je regarde une chaîne) le temps de zap est de plus en plus long, du genre 2 secondes lorsque je viens de reboot le boitier et casiment 10s quand je zappe au bout de 15/20m.
    Vous avez une idée d'ou cela peut venir ?
    Ya pas un setting avec le cache a voir ?


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2016
    Messages
    73
    Récepteur
    Wetek
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    C'est bon j'ai trouver il fallait activer qu' un seul tuner dans tvheadend, si ca peut aider ^^

  3. #3
    Super Modérateur Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    4 793
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par wizhack Voir le message
    C'est bon j'ai trouver il fallait activer qu' un seul tuner dans tvheadend, si ca peut aider ^^
    Salut
    Oui effectivement tu as trouvé, TVHEADEND a du mal pour gérer deux tunner. La nouvelle version 4.2 devrait résoudre ce problème, après pour la mise à jour du wetek je sais pas. A suivre.
    DM800hd SE Black hole 3.1.1, icosium s1 mini, leelbox,
    PC Ubuntu 17.04 gnome, TV Headend: tunner TBS8922,TBS6205,usb SKYSTAR2.

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 27-03-2015, 10:53
  2. Problème Résolu Les chaines mettent longtemps à s'ouvrir...
    Par syoss dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 02-07-2014, 18:35
  3. Réponses: 19
    Dernier message: 02-02-2013, 00:14
  4. chaines csat hd lente a ouvrir
    Par enzo33 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-01-2011, 09:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page