Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : oscam web probleme
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de djamelmas
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    52
    Messages
    354
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    canasatelite
    Remerciement / J'aime

    Icon8 oscam web probleme

    <div style="text-align: center;">salut pour tout le monde

    voila le probleme c'est ke l"imge web du oscam ne s'affiche plus
    et cela depuis hier soir

    d'apres vous c koi le probleme mes freres

    merci en avance
    thx in advance

    voila la config

    [webif]
    httpport = 8080
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httpallowed = 127.0.0.1


  • #2
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par djamelmas Voir le message
    salut pour tout le monde

    voila le probleme c'est ke l"imge web du oscam ne s'affiche plus
    et cela depuis hier soir

    d'apres vous c koi le probleme mes freres

    merci en avance
    thx in advance

    voila la config

    [webif]
    httpport = 8080
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httpallowed = 127.0.0.1
    C'est l'adresse IP de ton Pc qui a changer donc tu vires 127.0.0.1 et tu remplace par ldaresse IP de ton ordi pour la connaitre lance DCC et regarde l'adresse IP de gauche (this computer ou cette ordinateur en français)

    Voila apres tu sauve et tu relance oscam


    Si tu ne veux plus etre emmerder tu met ceci
    127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    comme ça même si ton Pc change d'ip tu pourra t'y connecter
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #3
    DZSatien Motivé Avatar de djamelmas
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    52
    Messages
    354
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    canasatelite
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algeria174 Voir le message
    C'est l'adresse IP de ton Pc qui a changer donc tu vires 127.0.0.1 et tu remplace par ldaresse IP de ton ordi pour la connaitre lance DCC et regarde l'adresse IP de gauche (this computer ou cette ordinateur en français)

    Voila apres tu sauve et tu relance oscam


    Si tu ne veux plus etre emmerder tu met ceci
    127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    comme ça même si ton Pc change d'ip tu pourra t'y connecter

    merci mon frere tu es hyper sympa
    ca marche impecable le tuto ke tu ma donner

  • Sujets similaires

    1. Oscam sur ubuntu, problème oscam crash
      Par ricain dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 2
      Dernier message: 15-04-2012, 19:49
    2. probleme d oscam
      Par wind dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 0
      Dernier message: 18-03-2012, 10:08
    3. probleme oscam
      Par chungech dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 2
      Dernier message: 18-02-2012, 12:41
    4. probleme oscam dreambox 800
      Par verou dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 2
      Dernier message: 13-07-2011, 13:13
    5. Problème OScam
      Par t_arrache dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 3
      Dernier message: 24-01-2011, 22:16

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page