Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Oscam_1.10 fonctionne t-il encore chez vous ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime

    Oscam_1.10 fonctionne t-il encore chez vous ?

    Bonjour,

    Oscam_1.10 fonctionne t-il encore chez vous ? car à l'instant j'ai cette version qui vient de s’arrêter tout seul,j'avais beau relancer plusieurs fois via le bouton bleu rien n'y fait..
    La version 1.20 fonctionne sans soucis avec les même fichiers config,avez-vous ça aussi ?

    Voici le script qui est dans ma box
    Code:
    CAMD_ID=1796CAMD_NAME="OScam 1.10"
    CAMD_BIN=oscam_1.10
    
    
    INFOFILE_A=ecm.info
    INFOFILE_B=ecm1.info
    INFOFILE_C=ecm2.info
    INFOFILE_D=ecm3.info
    INFOFILE_E=ecm4.info
    INFOFILE_F=ecm5.info
    #Expert window
    INFOFILE_LINES=1111111111000000
    #Zapp after start
    REZAPP=0
    
    
    ########################################
    
    
    logger $0 $1
    echo $0 $1
    
    
    remove_tmp () {
      rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }
    
    
    case "$1" in
      start)
      remove_tmp
      /usr/bin/oscam_1.10 &
      ;;
      stop)
      killall -9 oscam_1.10 2>/dev/null
      sleep 2
      remove_tmp
      ;;
      *)
      $0 stop
      exit 0
      ;;
    esac
    
    
    exit 0
    Miniatures jointes Miniatures jointes 192.168.1.31 - PuTTY_001.jpg  


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 128
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut syoss

    pas de problème de mon cote

    A+

  3. #3
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    779
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    Remerciement / J'aime
    regarde si 1.20 est déjà lancé, si c'est le cas fait un killall de cet oscam et relance ton 1.10
    Dernière édition par unperfect; 18-08-2015 à 21:35
    MXqPro 4K

  4. #4
    Membre + Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 655
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    Remerciement / J'aime
    salut les gars,

    qqn peut me donner une bonne configuration oscam (seul) ?

    je suis sous newnigma 2

    merci à vous
    DM800HDse - Openpli 4 Sim A8P - oscam_1.20-rev-11390-Pli-4.0-emu RTS - Abonnement IPTV
    HDD Hitachi 500 Go et extension usb 4Go - Parabole 60cm lnb 13°E 19,2°E - Parabole 110cm lnb 28,2°E
    Tv Full HD LED LG - PC portable Samsung R510-Samsung Galaxy S5

  5. #5
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 603
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir syoss
    aucun souci avec la 1.10
    comme dit plus haut attention que tu n'as pas 2 oscam en route

  6. #6
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    bonsoir syoss
    aucun souci avec la 1.10
    comme dit plus haut attention que tu n'as pas 2 oscam en route
    J'ai tenté de faire un killall sur le oscam_1.10 qui ne voulait pas démarrer,bizarrement elle était pas démarrée,du coup j'ai fais la même chose avec la came en cours d'utilisation ( oscam_1.20 ) et en relancent la 1.10 ça à fonctionné..
    J'en déduis que la version 1.20 ne s' arrêtée pas correctement quand je tenté de lancer la version 1.10 via la commande..
    Encore merci à tous pour votre aide
    Miniatures jointes Miniatures jointes 192.168.1.31 - PuTTY_002.jpg  

Sujets similaires

  1. epg avec crossepg fonctionne-t-il encore
    Par bidouilleu dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 15-03-2015, 23:57
  2. epg avec crossepg fonctionne-t-il encore
    Par bidouilleu dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 6
    Dernier message: 15-03-2015, 23:57
  3. Aide : pk une dreambox 500s fonctionne chez moi et pas chez un ami
    Par mirak6826 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 8
    Dernier message: 09-02-2014, 23:19
  4. liste chaine qui fonctionne encore en emu tnt
    Par alfred33 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 5
    Dernier message: 16-04-2013, 00:05
  5. help! dm500s fonctionne chez moi et pas chez mon pote???
    Par nanard17 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 8
    Dernier message: 11-03-2013, 13:17

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page