Merci Merci:  4
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : Ou mettre la c-line de mon peer dans oscam?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime

    Ou mettre la c-line de mon peer dans oscam?

    Bonjour,

    Pouvez-vous me dire dans quel fichier oscam je dois mettre la c-line de partage que j'ai reçus d'un échange et quoi elle ressemblerait svp?
    Voici un exemple de ligne que j'ai reçus
    C: ******.dyndns.org 15500 login pass no


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    179
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut il faut déclarer un nouveau reader dans ton fichier oscam.server comme ceci :

    [reader]
    label = dyndnscline1
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = dyndnscline1, portdyndnscline1
    account = logincline1
    password = passwordcline1
    reconnecttimeout = 120
    fallback = 1
    group = 1
    cccversion = 2.1.4 à renseigner en fonction de ton peer
    ccckeepalive = 1

    @+
    Dreambox 800HD PVR, newnigma2 3.2.2 boot#82, sim 2.01, OSCAM 1.10rc-svn build #5921

  3. #3
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par squall39 Voir le message
    salut il faut déclarer un nouveau reader dans ton fichier oscam.server comme ceci :

    [reader]
    label = dyndnscline1
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = dyndnscline1, portdyndnscline1
    account = logincline1
    password = passwordcline1
    reconnecttimeout = 120
    fallback = 1
    group = 1
    cccversion = 2.1.4 à renseigner en fonction de ton peer
    ccckeepalive = 1

    @+
    salut,
    Cette config est valable sous ubuntu server aussi? :)
    Ps: Si je voudrais transformer ma f-line comme ceci
    Code:
    F: login pass  0 0 0 { 0:0:2 }
    en donnant accès qu'a mes local en hop 2
    en oscam,comment devrais-je créer la config dans le oscam user stp?

  • #4
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    il faut créer un user pour autoriser le peer a se connecter
    équivalent fline

    [account]
    user = user de la cline donnée
    pwd = pass de la cline donnée
    group = 1,xxx la les group definis dans les fichiers servers que tu veux donner
    uniq = 3 pour éviter les multiconnections

    cccmaxhops = 0
    cccreshare = 0 ces paramètres les autorisations
    la juste voir sans reshare


    @
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  • Merci cascroute, dm80084 disent merci
  • #5
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    J'ai mis cette config,mais malheureusement je ne reçois aucune carte venant de mon partage..
    Code:
    [reader]
    label                         = serveur1
    enable                        = 1
    protocol                      = cccam
    device                        = ******.no-ip.biz,18000
    user                          = login
    password                      = pass
    inactivitytimeout             = 30
    reconnecttimeout              = 120
    group                         = 1
    emmcache                      = 1,3,15
    cccversion                    = 2.1.1
    cccmaxhops                    = 1
    cccmindown                    = 1
    ccckeepalive                  = 1
    cccreshare                    = 1
    audisabled                    = 1
    Je vois ce serveur connecté avec 3 cartes,mais personne arrive à se connecter à ce dernier..
    Ou pourrait se trouver le problème?

  • #6
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    essais ça


    [reader] label = serveur1
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = ******.no-ip.biz,18000
    user = login
    password = pass
    inactivitytimeout = 5
    reconnecttimeout = 5
    group = 1
    cccversion = 2.1.1
    cccmaxhops = 1
    cccmindown = 0
    ccckeepalive = 1
    cccreshare = 1
    audisabled = 1
    concernant ça:
    group = 1
    je te conseille de mettre un group different de celui de ta locale, si ta locale est group 1, tes reader distants tu les mets group 2, puis dans les account de tes peers tu mets group = 1,2
    si ça ne va tjrs pas il faut poster toute ta config
    Dernière édition par Mamoud1313; 19-04-2012 à 21:45 Raison: c arrangé!!
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  • Merci syoss disent merci
  • #7
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    desolé pour le desordre, maintenant c arrangé
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  • #8
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    J'ai modifier mes fichiers config comme conseillé ici plus haut,malheureusement j'ai le protocole cccam sous oscam qui plante souvent,je me demandais si je devais utiliser le protocole camd35,est-ce quelle serait plus stable?

  • #9
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Essaye cette config


    oscam.conf

    [global]
    logfile = stdout
    nice = -1
    disablelog = 1
    maxlogsize = 10
    waitforcards = 0
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    clienttimeout = 15
    failbantime = 120
    failbancount = 5
    lb_mode = 1
    lb_save = 120
    cachedelay = 20
    unlockparental = 1
    lb_reopen_mode = 1
    lb_retrylimit = 500
    stealth = 1

    [cccam]
    port = 12000
    version = 2.2.1
    reshare = 1

    [anticasc]
    enabled = 1
    numusers = 2
    sampletime = 2
    samples = 5
    penalty = 1
    aclogfile = /var/log/aclog.log
    denysamples = 2
    fakedelay = 1000

    [webif]
    httpport = 8080
    httpuser = root
    httppwd = dreambox
    httprefresh = 30
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.1-192.168.255.255
    httphideidleclients = 1
    httplang = fr


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = localuser

    oscam.server

    [reader]
    label = peers
    protocol = cccam
    device = dyndns.org,12000
    user = user
    password = pass
    group = 2
    ccckeepalive = 1

    oscam.user

    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    uniq = 1
    monlevel = 0
    cccmaxhops = 1
    cccstealth = 1
    numusers = 1
    penalty = 1

    Après bien-sûr tu change les valeurs par celle de ton choix.

    Si tu as une local tu dois ajouter un reader pour ta carte.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  • Merci syoss disent merci
    J'aimes gabriele10 ont aimés
  • #10
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Peux-tu me dire ce qui change au niveau du reshare de cette config?
    [cccam]
    port = 12000
    version = 2.2.1
    reshare = 1
    Si je met reshare = 0,les serveurs externe n'auront plus d'image?
    ce que je trouve étrange c'est que personne ne se connecte sur le serveur externe avec la config que j'ai posté plus haut...
    Comment peut-on voir si les lignes de partage donne bien un reshare 2 sous oscam?

  • #11
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Tes peers ne pouront pas resharer tes cartes.

    Si tu veux voir le nombre de reshare de tes peers, il suffit d'aller sur le webif puis cliquer sur le nombre de cartes de ton peers.

    Une fenêtre apparait avec les différentes cartes et le nombre de reshare.

    Parfois lorsque personne n'est connecté à ton serveur, c'est sans doute un problème de host ou de port.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  • #12
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    ils auront tjrs l'image mais ne pourront pas repartatger
    est ce que ta DNS est à jour??
    est ce que ton port cccam est bien ouvert??
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  • #13
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Mamoud1313 Voir le message
    ils auront tjrs l'image mais ne pourront pas repartatger
    est ce que ta DNS est à jour??
    est ce que ton port cccam est bien ouvert??
    Oui tout à fait,je les vois connecté sur mes cartes,par contre je ne vois personne se connecter sur l'échange de c-line que j'ai reçus...
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #14
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Mister You Voir le message
    Tes peers ne pouront pas resharer tes cartes.

    Si tu veux voir le nombre de reshare de tes peers, il suffit d'aller sur le webif puis cliquer sur le nombre de cartes de ton peers.

    Une fenêtre apparait avec les différentes cartes et le nombre de reshare.

    Parfois lorsque personne n'est connecté à ton serveur, c'est sans doute un problème de host ou de port.
    J'ai ceci et vois aucune cartes...

  • #15
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par syoss Voir le message
    J'ai ceci et vois aucune cartes...
    Lorsque les cartes apparaissent en rouge c'est que ton peers ne t'autorise pas le reshare, ce n'est pas le cas.

    Regarde du côté de ton port et de ton dyndns.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Ou mettre fichier oscam par DCC dans ipbox 900 hd?
      Par rxx941 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 0
      Dernier message: 16-11-2011, 13:59
    2. Réponses: 0
      Dernier message: 11-12-2010, 23:07
    3. debute dans oscam echange n line avec local tntsat
      Par poohyou dans le forum Oscam Echange
      Réponses: 0
      Dernier message: 27-11-2010, 23:39
    4. Réponses: 0
      Dernier message: 12-08-2009, 16:18

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page