Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Paramétrage Prio su Oscam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    47
    Messages
    133
    Récepteur
    DM
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Paramétrage Prio su Oscam

    Bonjour,
    J'ai besoin d'aide pour configurer mon oscam.dvbapi sur mon client (une DM800 sous Oscam).
    Il a 2 serveurs, avec une seca 018 et une viaccess 039:


    [reader]
    label = atlashd_018
    protocol = radegast
    device = 192.168.1.112,11111
    reconnecttimeout = 100
    caid = 0100
    ident = 0100:003311,003315
    group = 1


    [reader]
    label = dream_039
    protocol = cccam
    device = 192.168.1.252,8200
    user = azerty
    password = azerty
    group = 2


    eu le user:


    [account]
    user = localuser
    pwd =
    group = 1,2
    monlevel = 1




    j'aimerai que les chaines Csat décodent via la 018 (atlashd_018),
    j'ai donc mis dans le oscam.dvbapi, par ex pour LCI:


    I: 0500:032830:200F #LCI
    P: 0100:003311:200F #LCI


    mais oscam passe toujours par le serveur dream_039...


    Si je le désactive, il passe bien par atlashd_018


    J'ai essayé d'inverser I et P, idem.


    Avec, cette config, j'ai le log:
    2013/06/12 11:51:39 2DE1D4B0 c dvbapi: new program number: 200F (1812:200F unknown)


    et avec le serveur seul dream_039:
    2013/06/12 11:54:11 2DE1D4B0 c localuser (0100&003311/200F/64:2E10): found (383 ms) by atlashd (of 1 avail 1) - 0100:200F unknown


    vous avez une idée?


  2. #2
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    quelle version d'oscam utilise tu?
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    47
    Messages
    133
    Récepteur
    DM
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Mamoud1313 Voir le message
    Salut,
    quelle version d'oscam utilise tu?
    C'est la OSCAM 1.10rc-svn build #6089, ça a une importance?

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour esque tu reboot a chaque changement du prio ?Sous oscam tu est obligé de rebooter
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    47
    Messages
    133
    Récepteur
    DM
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tounsi Voir le message
    Bonjour esque tu reboot a chaque changement du prio ?Sous oscam tu est obligé de rebooter
    oui, je relance Oscam (pas la dream)...
    J'ai l'impression que la 018 met du temps à répondre, donc oscam bascule sur la 039 et ne tiens pas compte du dvbapi...

  6. #6
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    verifie que ton oscam.dvbapi a bien attribut 644
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  7. #7
    DZSatien Confirmé Avatar de leni7782
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    35
    Messages
    73
    Récepteur
    Vu+
    TV
    SHHARP LCD
    Remerciement / J'aime
    je te conseil d'utiliser le dvbapi sur api-geek...https://api-geek.com/zone-telecharge...bapi-t232.html.. pour seca hd et via sd, pour ta config et version d'oscam, je te conseil oscam shadow by onik...a+++

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    20
    Messages
    171
    Récepteur
    Forever NanoSmart
    TV
    LG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Salut , esseye la version Oscam 1.20
    Démo FOREVER 7830 HD Image Original
    Démo FOREVER NanoSmart Image Original

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    47
    Messages
    133
    Récepteur
    DM
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    J'ai l'impression d'avoir tout essayé.

    Avec le serveur de la 018:

    [reader]
    label = atlashd_018
    protocol = radegast
    device = 192.168.1.112,11111
    reconnecttimeout = 100
    caid = 0100
    ident = 0100:003311,003315
    group = 1

    j'ouvre bien LCI via ce serveur:

    c localuser (0100&003311/200F/64:7314): found (384 ms) by atlashd_018 (of 1 avail 1) - 0100:200F unknown

    j'ai bien dans le dvbapi:

    I: 0500:032830:200F LCI
    P: 0100:003311:200F LCI

    ce qui veut dire qu'oscam doit décoder via la 018 (0100:003311) et pas la 039 (0500:032830)

    pourtant, quand je rajoute le serveur avec la 039:

    [reader]
    label = dream_039
    protocol = cccam
    device = 192.168.1.252,8200
    user = azerty
    password = azerty
    group = 2

    le serveur décode via la 039!

    c localuser (0500&032830/200F/3E:A483): cache2 (4007 ms) by chambre (of 1 avail 1) - 0500:200F unknown

    je suis passé sur 1.20, mais je cale...
    Si vous avez une idée...

Sujets similaires

  1. oscam et prio
    Par jarod411 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 4
    Dernier message: 05-03-2013, 14:31
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 03-03-2013, 13:49
  3. Obligation du cccam.prio et Oscam ?
    Par stitou2008 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 06-08-2012, 12:14
  4. parametrage oscam/ORANGE
    Par FREDLO dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 20-01-2011, 10:04
  5. CCCam prio, OSCam, HYPERCam ?????????????????????????????????
    Par freejess dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 16-12-2010, 14:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page