Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : parfois mes peers me voit on mais 0 cartes sous oscam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    107
    Récepteur
    dreambox 8000 se
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    parfois mes peers me voit on mais 0 cartes sous oscam

    salut a tous parfois mes peers me vois on mais 0 cartes sous oscam , image gemini 5.10
    quelque'un a eu déja ce probleme??
    merci d'avance de votre aide


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    je pense dyndns pas a jour
    poste ta config et precise sur quel tu es et sous quel oscam

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    107
    Récepteur
    dreambox 8000 se
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    c'est pas dyndns vu que sa me pose le meme probleme en réseau local
    je dis bien le soucis par intermittence
    oscam 6089 stable


    oscam config
    global]
    logfile = stdout
    cachedelay = 120
    bindwait = 10
    nice = -1
    maxlogsize = 0
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    dropdups = 1
    lb_mode = 1
    [monitor]
    hideclient_to = 15
    appendchaninfo = 0
    [newcamd]
    port = xxxxx@0500:032830
    key = 0102030405060708091011121314
    [cccam]
    port = xxxxx
    reshare = 1
    version = 2.0.11
    minimizecards = 1
    stealth = 1
    nodeid = xxxxxxxxxxxxxxx
    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = local
    [webif]
    httpport = xxxxx
    httphelplang = fr
    httpuser = xxxxx
    httppwd = xxxx
    httpallowed = 192.168.1.1-192.168.1.100
    [anticasc]
    enabled = 1
    numusers = 2
    sampletime = 10
    samples = 5
    penalty = 1
    aclogfile = /var/log/aclog.log
    denysamples = 2

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    poste t user et server je vais voir de kel facon tu les a mis

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par yac_m Voir le message
    salut a tous parfois mes peers me vois on mais 0 cartes sous oscam
    Salut,
    Sous oscam il est normale de ne pas voir le nombre de carte.
    ++
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    he bon et depuis quand cela est normale je ne comprend pas??? explik

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    107
    Récepteur
    dreambox 8000 se
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    oscam server


    [reader]
    label = csat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    ecmwhitelist = 2F,32,33,34,36,37,38,39,3B,3C,3D,3E,3F,42,43,47,48 ,4D,51,5B,5C,61,66,8C,8D
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 0500:032830
    aeskeys = 0500@032830:43xxxxxxx,xxxxxxxxx,xxxxxxxxxxxE3
    group = 1
    emmcache = 1,3,10

    [reader]
    label = server1
    protocol = cccam
    device =xxxxxxxx.no-ip.biz,port
    user = username
    password = passwd
    reconnecttimeout = 10
    group = 2
    lb_weight = 200
    cccversion = 2.0.11
    cccmaxhops = 1
    ccckeepalive = 1
    [reader]
    label = server2
    protocol = cccam
    device = xxxxxxxxxx.no-ip.biz,port
    user = username
    password = passwd
    reconnecttimeout = 10
    group = 3
    cccversion = 2.0.11
    cccmaxhops = 2
    ccckeepalive = 1




    oscam user
    account]
    user = local
    pwd =
    group = 1,2,3,4
    monlevel = 4
    au = 1
    cccmaxhops = 1
    numusers = 2
    penalty = 1


    [account]
    user = xxxx
    pwd = yyyyy
    group = 1,2,3,4
    uniq = 3
    numusers = 2
    penalty = 1
    [account]
    user = rrrrrr
    pwd =rgfern
    group = 1,2,3,4
    uniq = 3
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 1
    numusers = 2
    penalty = 1

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par costa69 Voir le message
    he bon et depuis quand cela est normale je ne comprend pas??? explik
    Hello,
    Une image vaut mieux qu'un long discours :

    Oscam ==>
    On ne voit pas le nombre de carte

    Cccam ==>
    On voit le nombre de carte

    J'espère que c'est plus claire.

    A+
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    107
    Récepteur
    dreambox 8000 se
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    on étant sous oscam on peut voir le nombre de carte aussi
    là le probleme réside que mes peers sont en cccam et me voit on avec 0 cartes parfois
    Citation Envoyé par Jacquion Voir le message
    Hello,
    Une image vaut mieux qu'un long discours :

    Oscam ==>
    On ne voit pas le nombre de carte

    Cccam ==>
    On voit le nombre de carte

    J'espère que c'est plus claire.

    A+

  10. #10
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    verifie déja si tu n'as pas oublié le "[" ici
    account]
    jaquion: depuis oscam1.10 tu peus voir le nombre de cartes de tes peers ainsi que leurs intiltelment exactainsi que leur distance et niveau de reshare, ce que tu montre c oscam 1.00
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    197
    Récepteur
    Atlas HD 200 SE
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Essaye de rajouter ceci a ton [reader] : lb_weight = 1000

    Se qui doit te donner ça:
    [reader]
    label = csat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    ecmwhitelist = 2F,32,33,34,36,37,38,39,3B,3C,3D,3E,3F,42,43,47,48 ,4D,51,5B,5C,61,66,8C,8D
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 0500:032830
    aeskeys = 0500@032830:43xxxxxxx,xxxxxxxxx,xxxxxxxxxxxE3
    group = 1
    emmcache = 1,3,10
    lb_weight = 1000

    et ton
    oscam user
    [account]
    user = local
    pwd =
    group = 1,2,3,4
    au = 1


  12. #12
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    dans la section cccam,enleves ça:
    minimizecards = 1
    et dans global, mets ceci: maxlogsize = 40
    y a tjrs un crochet qui manque, mais a priori c une erreur de copier-coller
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  13. #13
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    [reader]
    label = server1
    protocol = cccam
    device =xxxxxxxx.no-ip.biz,port
    user = username
    password = passwd
    reconnecttimeout = 10
    group = 2
    lb_weight = 200
    cccversion = 2.0.11
    cccmaxhops = 1
    ccckeepalive = 1
    [reader]
    label = server2
    protocol = cccam
    device = xxxxxxxxxx.no-ip.biz,port
    user = username
    password = passwd
    reconnecttimeout = 10
    group = 3
    cccversion = 2.0.11
    cccmaxhops = 2
    ccckeepalive = 1 dceja t a 2 fois ccccam version supprime le premier et laisse le dernier c un bug sur cccamtooscam kan tu converti et t regalge sont pAS BON

  14. #14
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    En faite ta plein derreur

  15. #15
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Jacquion SI TU PERMET JE TE CORRIGE CELA NA RIEN A VOIR AVEC LES IMAGE MAIS LE PROTOCOLE EN CAMD35 OU CS378X OU VOI JUSTE CONNECTED C VRAI MAIS EN PROTOCOLE CCCAM ON VOI LE NOMBRE DE CARTE MEME SI C O ALOR ON VOI O OF O

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. certain de mes peers me voit off
    Par permit57 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 6
    Dernier message: 04-05-2012, 14:51
  2. A tous PEERS qui me voit off
    Par roirasheed dans le forum Absence
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-05-2011, 12:38
  3. Mais pourquoi on me voit off
    Par gogoye2001 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-04-2010, 17:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page