Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : passage cccam a oscam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2007
    Âge
    40
    Messages
    92
    Remerciement / J'aime

    passage cccam a oscam

    salut a tous, je voudrai passer de cccam a oscam pour recuperer la hd sur ma csat seca ou oscam et cccam si cela est possible

    si une personne aurait la patience de m expliquer sa serait cool

    Merci a tous
    DM 800hd CLONE

    C+ seca


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de bilou92
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    296
    Récepteur
    Vu Solo2
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Meme sur OScam, tu ne peux récupérer toutes les HDs, c drôle quand même que t'es encore sur CCcam !!!

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2007
    Âge
    40
    Messages
    92
    Remerciement / J'aime
    salut sa fais longtemps que je ne suivais plus
    DM 800hd CLONE

    C+ seca

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2007
    Âge
    40
    Messages
    92
    Remerciement / J'aime
    un petit coup de main svp je galere

    Merci
    DM 800hd CLONE

    C+ seca

  5. #5
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par roirasheed Voir le message
    un petit coup de main svp je galere

    Merci
    salut,
    what is ze probleme???
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

Sujets similaires

  1. Passage de CCcam a OScam Seul
    Par KhaLiLoW dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 6
    Dernier message: 09-07-2012, 04:49
  2. Problème de passage de CCcam à OScam
    Par hocine2068 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 12
    Dernier message: 23-06-2012, 20:41
  3. passage de cccam a oscam
    Par dounie dans le forum Absence
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-05-2012, 12:20
  4. passage de cccam a oscam
    Par focus87 dans le forum Absence
    Réponses: 4
    Dernier message: 21-02-2012, 21:14
  5. Passage Cccam à Oscam ok SD et HD ok sauf W9 HD ?
    Par debrancion dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 12
    Dernier message: 03-02-2012, 21:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page