Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Passage de CCcam a OScam Seul
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de KhaLiLoW
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Pas Loin de Chez moi :)
    Messages
    298
    Remerciement / J'aime

    Passage de CCcam a OScam Seul

    Salut j'ai une Dm500 et je roule sous CCcam 2.1.4 Local jsc sport j'ai 11 peer
    j'aimerai passer a Oscam Seul DVbapi
    et j'aimerai savoir Quel Confg Utilisé et Combien de Users je peux donner
    (oscam seul)

    Merci
    Crdlt KhaLiLoW.
    Dreambox 800 HD Merlin 3 Sim 2.10 Boot 84
    Carte Bis tv No Option Full HD
    Echange Via MP ! ici
    Un petit clique sur "Thanks " c'est gratuit ça motive et ça fait plaisir





  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    50
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    salut voici un tutohttp://www.dzsat.org/forum/f413/osca...le-306512.html et 20 peer et tres bien

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir mon ami c mieux oscam plus cccam je trouve plus stable que oscam seul
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  4. #4
    theo
    Guest
    slt oui oscam seul quelle misere met les deux bonne soiree

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    50
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tounsi Voir le message
    Bonsoir mon ami c mieux oscam plus cccam je trouve plus stable que oscam seul
    oscam seul bien configurer est plus stable et rapide et offre plus de possibiliter que ccam mal configurer c est que des freeze voir arret d oscam et obliger de relancer

  • #6
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Tout et une question de matos pour moi pour une dm500s ya pas mieux que le oscam_cccam
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  • #7
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    mais mon ami tounsi jai aussi essayer oscam/cccam mais tes peers ne voi plus ta carte kan t en oscam/cccam ou alors c moi ki a fais une erreur

  • Sujets similaires

    1. Problème de passage de CCcam à OScam
      Par hocine2068 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
      Réponses: 12
      Dernier message: 23-06-2012, 20:41
    2. passage de cccam a oscam
      Par dounie dans le forum Absence
      Réponses: 0
      Dernier message: 19-05-2012, 12:20
    3. passage de cccam a oscam
      Par focus87 dans le forum Absence
      Réponses: 4
      Dernier message: 21-02-2012, 21:14
    4. Passage en oscam seul= Box trés lente
      Par migalo dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 13
      Dernier message: 14-11-2011, 15:13
    5. Install OSCAM seul, ou CCcam/OSCAM pour Orange Sat
      Par gpmaster dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 2
      Dernier message: 05-11-2011, 13:51

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page