Merci Merci:  8
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 43 sur 43

Sujet : Passer de cccam 2.1.4 a oscam avec carte via4 039 canalsat, canal+
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime

    oscam seul

    salut lightman

    léve tot dis donc...lol

    bon pour les aes ok mais sur quel reader?
    ma locale (qui tourne sans aes) ou mes peers?

    merci de m'éclairer

    g les HD maintenant, g modifié mon oscam.dvbapi et aussi créé oscam.services avec méthode fr3do (merci à lui)

    le souci c'est que même les SD s'ouvrent avec viaccess et que plus aucune chaine ne s'ouvre avec seca..

    je vais encore voir le prob ...


  2. #32
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    salut

    que faut il mettre dans le dvbapi pour avoir tout les bouquets comme j'avais en cccam?
    Là g les hd en viaccess même les sd s'affichent en viaccess....par contre g blackscreen sur les autres bouquets style sky italia, sky de, orange, etc...

    merci

  3. #33
    DZSatien Confirmé Avatar de krimou023
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    66
    Remerciement / J'aime
    un grand merci a vous sans oublier lightman & calimero

  4. #34
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    46
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    salut

    que faut il mettre dans le dvbapi pour avoir tout les bouquets comme j'avais en cccam?
    Là g les hd en viaccess même les sd s'affichent en viaccess....par contre g blackscreen sur les autres bouquets style sky italia, sky de, orange, etc...

    merci
    idem je cherche un oscam.dvbapi qui fait marcher csat hd en 0500 et les csat hd en 0100 sans deranger les autres bouquets

  5. #35
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    290
    Récepteur
    dreambox
    TV
    toshiba 42"
    Remerciement / J'aime
    SALUT
    dans oscam.conf

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = local

    dans oscam.user

    [account]
    user = local
    pwd = viacrypt
    group = 1,2
    monlevel = 0
    ident = 0500:030B00,032830,032920,042800,022610;0100:00331 1,003315,004106,00A821

    essayer ca pour voir

    aaa++
    DM800SE sim:2.1 sr4 bl:84D openatv
    dm800 off
    geant cn-cx300 minihd plus
    Box 4k beelink gt1

  6. #36
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    même principe dans le oscam.dvbapi que pour le prio de cccam, il s'suffit de rajouter les CAID et IDENT des autres providers à la fin du fichier.
    Dreambox 500HD, carte fransat

  7. #37
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Quel fichier oscam.server faudrait t-il placer dans mon ubuntu server en smartreader svp?

  8. #38
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    165
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Savez-vous ou je peux télécharger "OSCAM 1.10rc-svn build #5880" Merci bien.

    Cordialement,
    Jean
    DreamBox 800 HD clone Boot 82 GEMIN 5.1 et Cccam 2.1.4
    Carte locale: CANALSAT PANORAMA + SERIES CINEMA + Orange Cinéma (OCS)

  9. #39
    DZSatien Habitué Avatar de didiss
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    46
    Messages
    214
    Récepteur
    dreambox 800se
    TV
    lg 650s 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par santal1 Voir le message
    Bonjour,

    Savez-vous ou je peux télécharger "OSCAM 1.10rc-svn build #5880" Merci bien.

    Cordialement,
    Jean
    OSCam Forum | OSCam - Dreambox
    iptv volkatv the best

  10. #40
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    165
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Désolé, je suis un peut bete mais je n'ai pas trouvé ou télécharge la version pour Enigma2.
    Si une âme charitable peu me donner le lien direct ? En effet, je ne connais pas le Forum OSCam Forum | OSCam - Dreambox

    Merci
    DreamBox 800 HD clone Boot 82 GEMIN 5.1 et Cccam 2.1.4
    Carte locale: CANALSAT PANORAMA + SERIES CINEMA + Orange Cinéma (OCS)

  11. #41
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    165
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Je viens de voir dans mon log qu'il me manque les fichiers suivant

    2012/02/04 15:12:44 2AAC6810 s Cannot open file "/var/tuxbox/config/oscam.services" (errno=2 No such file or directory)
    2012/02/04 15:12:44 2AAC6810 s can't open file "/var/tuxbox/config/oscam.srvid" (err=2 No such file or directory), no service-id's loaded
    2012/02/04 15:12:44 2AAC6810 s can't open file "/var/tuxbox/config/oscam.tiers" (err=2 No such file or directory), no tier-id's loaded
    2012/02/04 15:12:44 2AAC6810 s can't open file "/var/tuxbox/config/oscam.provid" (err=2 No such file or directory), no provids's loaded
    2012/02/04 15:12:44 2AAC6810 s can't open file "/var/tuxbox/config/oscam.ird" (errno=2 No such file or directory) irdeto guessing not loaded

    Pouvez-vous me dire ou les trouver (fichier adapté à la carte 39 canalsat) ?

    Merci,
    Jean
    DreamBox 800 HD clone Boot 82 GEMIN 5.1 et Cccam 2.1.4
    Carte locale: CANALSAT PANORAMA + SERIES CINEMA + Orange Cinéma (OCS)

  12. #42
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    107
    Récepteur
    dreambox 8000 se
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir a tous
    je suis passé sous oscam pour ma carte c+ hd viaccess
    j'ai insérer les aes (43............................................... .................................................. ...............................E3) , les chaine c+ hd fonctionne mais le probleme c'est pour avoir les droits de chez mes peers pour csat hd, oscam cherche les droits de ma carte local donc ecran noir
    si quelqu'un peut m'clairer merci
    Dernière édition par greenwolf; 15-02-2012 à 18:19 Raison: pas de clefs

  13. #43
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    50
    Messages
    30
    Récepteur
    dreambox 8000
    TV
    samsung led 40
    Remerciement / J'aime
    bonsoir a tous je voudrer savoir cest la oscam/CCcam2.1.3 fonctionne avec une carte 039 canalsat viaccess4 server avec n line dans le cccam.config e client seulement cccam 2.1.3 merci

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Sujets similaires

  1. Mise à jour d'une carte canal+/canalsat avec Oscam
    Par Moben01 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 10
    Dernier message: 11-12-2011, 15:01
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 26-06-2011, 14:43
  3. local oscam canalsat canal+ biss via4 + jsc+ canal+magreb
    Par linasat dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 1
    Dernier message: 27-11-2010, 13:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page