Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : passer de CCcam a oscam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime

    passer de CCcam a oscam

    Bonjour, je vais peut etre passer de CCcam 2.1.4 a oscam pour la carte tntsat, est ce que je pourrait encore utiliser mais clines et repartager avec mes peers qui utilise CCcam?merci a tous


  2. #2
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Oui sans aucun probleme, et si tu utilise le meme port pour l'echange, tes peers ne s'epperceveront meme pas que tu as chnager de cam
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime
    ok, pour partager par oscam, c'est par des clines aussi? et comment installer oscam, je cherche un tuto

  4. #4
    theo
    Guest
    poto des que tu met oscam je te filerai la config c est ok maintenand pour moi mon amie a regler le soucis

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime
    si quelqu’un a un tuto je suis preneur, parce que je suis perdu je lit tant de chose que je ne m'y retrouve pas

  6. #6
    theo
    Guest
    poto vient en mp

  7. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime
    voila l'image que j'ai trouver :gemini 4.7 avec oscam : http://www.dzsat.org/forum/f382/gemi...al-318041.html

    Maintenant comment faire pour rentrer une cline j'ai vu qu'il faillais aller dans oscam.serveur et mettre comme sa:

    pour C: exemple.dyndns.org 6689 user pass

    [reader]
    label = exemple
    enable = 1
    protocol= cccam
    device = exemple.dyndns.org,6689
    user = user
    password = pass
    cccversion = 2.1.4
    group = 1
    cccmaxhops = 2
    ccckeepalive = 1
    ,
    apparemment après il faut encore rajouter des truc dans oscam.conf, mais quoi? et encore comment limiter le reshare et comment creer une ligne de partage?merci

  8. #8
    theo
    Guest
    voila la oscamserveur comme sa

  9. #9
    theo
    Guest
    oscam config
    oscam.conf
    [global]
    logfile = stdout
    fallbacktimeout = 2000
    clientmaxidle = 1200
    unlockparental = 1
    nice = -10
    maxlogsize = 5000
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 600
    dropdups = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 500
    lb_savepath = /tmp/stats

    [cccam]
    port = 16001
    version = 2.0.5
    reshare = 1
    updateinterval = 60
    minimizecards = 1
    stealth = 1

    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = root
    httppwd = oscam
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = localuser

  10. #10
    theo
    Guest
    oscam user
    # oscam.user generated automatically by Streamboard OSCAM 1.10rc-svn build #5983
    # Read more: http://streamboard.gmc.to/svn/oscam/...oscam.user.txt

    [account]
    user = tnt
    pwd = viacrypt
    group = 1
    au = tntsat
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00

  11. #11
    theo
    Guest
    oscam dvbapi

    I: 0500:030B00:4284:1789 # NT1
    I: 0500:030B00:4290:1789 # NT1
    I: 0500:030B00:2009 # Canal+
    I: 0500:030B00:200A # Canal+ Décalé
    I: 0500:030B00:200B # Canal+ Cinema
    I: 0500:030B00:200C # Canal+
    I: 0500:030B00:200D # Canal+ Family
    I: 0500:030B00:2010 # Canal+ Sport
    I: 0500:030B00:201D # Canal+
    P: 0500:030B00 # TNTsat (19°E) [V3]
    P: 0500:023800 # SRG Swiss (13°E) [V2]
    P: 0100:003311 # Canal+ France (19°E) [S2]
    P: 0100:003315 # Canal+ France (19°E) [S2]
    P: 0100:00006D # TeleSAT Wallonne (13E/19E/23E)
    P: 0500:042400 # JSC Sport+ (new card 4.0)
    P: 093B:000000 # Sky IT

    apres tu met fichier bin dans var bin et var script

Sujets similaires

  1. aide passer de cccam à oscam
    Par vv33 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 3
    Dernier message: 22-03-2012, 23:08
  2. [BESOIN D'AIDE]Passer de cccam à oscam sur un serveur Debian
    Par recta dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 7
    Dernier message: 01-03-2012, 12:43
  3. comment passer de CCcam a oscam
    Par carmelop dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-12-2011, 20:42
  4. passer de cccam à oscam
    Par zerros dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 3
    Dernier message: 10-12-2011, 22:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page