Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 19 sur 19

Sujet : passer en oscam ???????
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    28
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime

    rien ce s'affiche c'est quoi la page qui doit apparaitre ??
    est apres lip ya : ou cest coller tous ??

    - - - Mise à jour - - -

    ???????????????

    - - - Mise à jour - - -

    je croi que j'ai reussi a rentrer dans la page maintenant je dois faire quoi ????
    la page que je vois ressemble a cela
    avec un tableau en bas


  2. #17
    DZSatien Initié Avatar de oussets
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    38
    Messages
    545
    Récepteur
    DM800
    TV
    sony led 40"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Orange84,
    il faut que tu cliques sur files et tu choisis le fichier que tu veux modifier: oscam.conf, ou oscam.server, ou oscam.user, etc...
    ps:il faudra redemmarer ton oscam apres validation pour la prise en compte

    Bonne journée
    PC linux Ubuntu 12.04 dédié avec Oscam r11200
    1 Clone DM800HD image BlackHole-2.1.7-Final-Light-OE2.0_dm800_SIM2_SSL84D_Marwen-08-04-2016 , sous Oscam r11200
    1 Clone DM800HD image BlackHole-2.1.7-OE2.0_dm800_SIM2_SSL84D_Marwen_31-07-2015 , sous Oscam r11200

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    28
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    c'est adire en fait transferer les cline dans le oscam en fait
    pour oscam server est oscam user sa je viens de le faire mais oscam conf j'ai pas toucher les reglage
    est les autres c'est pareille donc je crois pas que les reglages sois bien si tu peux m'aider

  4. #19
    DZSatien Initié Avatar de oussets
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    38
    Messages
    545
    Récepteur
    DM800
    TV
    sony led 40"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Orange84,
    Si tu as deja modifier oscam.server et user tu devrais voir les lignes dans la première page de ton webif, et tu n'as plus qu'a changer ton port cccam dans le fichier oscam.conf qui est déjà dedans ou mettre celui proposé par babouille1 (en mettant ton port cccam aussi), mettre un oscam.dvbapi et services au cas où mais pas nécessaire.

    Bonne fin de journée
    PC linux Ubuntu 12.04 dédié avec Oscam r11200
    1 Clone DM800HD image BlackHole-2.1.7-Final-Light-OE2.0_dm800_SIM2_SSL84D_Marwen-08-04-2016 , sous Oscam r11200
    1 Clone DM800HD image BlackHole-2.1.7-OE2.0_dm800_SIM2_SSL84D_Marwen_31-07-2015 , sous Oscam r11200

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Pourquoi Passer à Oscam?
    Par DAREEFER dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 14
    Dernier message: 02-03-2013, 01:12
  2. Passer de ccam 2.1.4 à oscam !!!
    Par sebidou dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 17-12-2012, 18:12
  3. passer de CCcam a oscam
    Par rcsc10 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 10
    Dernier message: 03-08-2012, 17:14
  4. aide passer de cccam à oscam
    Par vv33 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 3
    Dernier message: 22-03-2012, 23:08
  5. passer de cccam à oscam
    Par zerros dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 3
    Dernier message: 10-12-2011, 22:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page