Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : passer en oscam ???????
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    28
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime

    passer en oscam ???????

    salut a tous
    je voudrais passer en oscam est garder mon cccam 2.1.3
    comment passer en oscam je suis debutant merci de m'aider


  2. #2
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut !

    Pourquoi garder Cccam si tu veux passer en Oscam.
    Oscam fait tout ce que te permet Cccam et bien plus ( Tu conserve tes peers actuels bien entendu ).
    Maintenant tu peux conserver l'installation des 2 Softcam et n'utiliser qu'un à la fois ( les 2 ensemble c'est déconseillé et inutile ).
    Si ton image le permet tu peux l'installer de la même manière que Cccam ( Blue Panel ou autre ), sinon donne plus de précisions.
    Donne ton image ainsi que le modèle de récepteur pour une aide plus complète.
    Certaines installations existent déjà dans les Tutos.

    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  3. J'aimes Nassou ont aimés
  4. #3
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    remplace les ports et users par les tiens

    oscam conf
    [global]
    logfile = /tmp/logfile
    clientmaxidle = 1500
    failbantime = 14400
    cachedelay = 120
    netprio = 1
    nice = -1
    maxlogsize = 20
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 1
    dropdups = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 100
    lb_stat_cleanup = 12
    lb_savepath = /tmp/stat
    lb_reopen_mode = 1
    audisabled = 1

    [monitor]
    port = 700
    nocrypt = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 15
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1

    [newcamd]
    port = 10000@0500:032830
    key = 0102030405060708091011121314

    [cccam]
    port = 15000
    reshare = 1
    version = 2.1.4
    stealth = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = localuser

    [webif]
    httpport = 8080
    httpuser = dreambox
    httppwd = tonmotdepass
    httphelplang = fr
    httprefresh = 45
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-255.255.255.255

    [anticasc]
    enabled = 1
    numusers = 1
    sampletime = 5
    samples = 2
    penalty = 1
    aclogfile = /var/log/aclogfile
    denysamples = 2
    fakedelay = 1000


    oscam user
    [account]
    user = localuser
    pwd =
    group = 1,2,3
    uniq = 1
    numusers = 4
    penalty = 3

    [account]
    user = tonpeers01
    pwd = passwordpeers01
    group = 1,2,3
    uniq = 3
    numusers = 1
    penalty = 1


    etc etc etc

    - - - Mise à jour - - -

    oscam server

    mettre ta carte ou tes cartes

    comme cela si tu as une tntsat
    sinon tu trouveras sur le fofo pour ta carte

    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = 0500@030B00:439*********************************** **********************************041BE3
    group = 1
    lb_weight = 200

    [reader]
    label = tonpeers.no-ip.org
    protocol = cccam
    device = tonpeers.no-ip.org,15000
    user = tonuser
    password = tonpass
    inactivitytimeout = 30
    group = 2
    lb_weight = 200
    cccversion = 2.1.1
    cccmaxhops = 2
    ccckeepalive = 1

    - - - Mise à jour - - -

    et tu prends cette version d'OSCAM =

    OSCAM 1.10rc-svn build #6089

    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    28
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    alor j'ai un vu+duo avec image blackole 2.0.4 la derniere quoi
    dis moi ce que je doi installer dans un premier temps ou je veux garder les 2 ccam +oscam est utilser un seul a la fois bien sur
    si tu peux m'expliquer est pour toute ces donne cela se place ou ???

    - - - Mise à jour - - -

    donc je prend cette version ? OSCAM 1.10rc-svn build #6089 ?
    je la trouve dans le panel ? car moi dans mon panel i y a plusieurs chose
    mais je ne trouve pas ce oscam

  6. #5
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut !

    Prends la dernière version 1.20 disponible dans ton Panel, ça ira très bien.
    Les fichiers de configuration Oscam sont dans /etc/tuxbox/config

    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    28
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    ja'i ceci c'est bien sa ???
    cams oscam v1.20 5995 ccam v2.1.3 e2 bh mips32el ??????????

  8. #7
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Non, tu dois prendre Oscam seul et non un couple Oscam/Cccam.
    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    28
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    ja'i ceci
    cam oscam 6921 bh 23 05 2012 all
    cams oscam v6030 dvbapi bh all
    cams oscam v 6054 dvbapi bh all
    cams oscam v 8131 dvbapi bh all
    cams oscam ymod18 t 27 dvbapi bh all
    cams oscam 8241 dvbapi bh all
    cams oscam v8a dvbapi v09cd bh all

    esque c'est bien ici ?

  10. #9
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Désolé, je ne connais pas l'image BlackHole, mais je te conseillerais :
    cams oscam 8241 dvbapi bh all

    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    28
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    daccor je viens de l'installer est je suis dans etc tutbox config je dois faire quoi maintenant ???
    mettre la config de l'autre menbre ??

  12. #11
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    La 1ère étape est de paramétrer le [webif] dans le fichier oscam.conf.

    oscam conf

    [webif]
    httpport = tonport
    httpuser = root
    httppwd = tonmotdepass
    httphelplang = fr
    httprefresh = 30
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.1.255

    Tu choisis le httpport servant à acceder au webif et le httppwd
    Ensuite tu ouvre un navigateur internet et tu accède au webif ( pour paramétrer Oscam ) avec l'adresse suivante :
    http://IP_DE_TON_VU:tonport

    L'identification demandée sera à compléter par root et tonmotdepass

    A+

    PS : l'accès au Webif n'est possible que si tu a déjà lancé Oscam par le BluePanel.
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  13. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    28
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    je viens de faire ce que tu me dits mais je comprend pas ceci
    Tu choisis le httpport servant à acceder au webif et le httppwd ??

  14. #13
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    httpport = 8080 ou 8888 ou autre valeur ( tu peux quasiment choisir une valeur entre 1 et 65535 )
    httppwd = le mot de passe que tu fixe pour accéder à la page web quand l'identification est demandée.

    http://www.streamboard.tv/wiki/OSCam...cam.conf#WebIf

    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  15. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    28
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    moi pour ouvrir la page il m'a pas demande de mot de passe est une fois sur cette page je vais ou ?
    car moi je vois une page style bouquet ou on peux zapper de chaine etc j'espere que c'est cela ?

  16. #15
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <font color="#38659d">http://IP_DE_TON_VU:tonport
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Pourquoi Passer à Oscam?
    Par DAREEFER dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 14
    Dernier message: 02-03-2013, 01:12
  2. Passer de ccam 2.1.4 à oscam !!!
    Par sebidou dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 17-12-2012, 18:12
  3. passer de CCcam a oscam
    Par rcsc10 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 10
    Dernier message: 03-08-2012, 17:14
  4. aide passer de cccam à oscam
    Par vv33 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 3
    Dernier message: 22-03-2012, 23:08
  5. passer de cccam à oscam
    Par zerros dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 3
    Dernier message: 10-12-2011, 22:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page