Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Pb avec les chaines hd csat ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de ABDELMOMO
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    paris
    Messages
    247
    Récepteur
    SKYBOX AS100
    TV
    samsung lcd 42"
    Remerciement / J'aime

    Pb avec les chaines hd csat ?

    Bonsoir a tous si quelqu'un peut venir a mon aide cela serai tres sympatique de sa part .
    Je résume j'ai une config oscam + cccam mais impossible de voir les chaines en hd
    j'ai une carte locales csat c+ hd j'obtient bien les autres chaines meme national geo hd et autre sauf celle de cine cinema...
    et c+ en hd impossible en voyant sur le forum j'ai trouver pas mal de message qui dise de changer aeskeys ds oscam server je les changer,
    mais sa n'a rien donner es ce que je n'est pas mis la bonne aeskeys ou bien il manque quelque chose .
    Si vous pouvez m'aider merci d'avance les amis.

    ps : dans mon recepteur les chaines HD fonctionne parfaitement.
    RECEPTEUR = AZBOX ULTRA HD , CRISTOR ATLAS E, DREAM 500S
    LOCALES = TNTSAT, CSAT, C+ HD 3D,JSC+ (TOUS EN PACK FULL)
    SERVER UBUNTU = AM3 DUAL CORE 3.4GHZ , 4G MEM, 1To HDD, 1Mbits Debit carte réseaux
    CONNECTION INTERNET = 20 Méga
    Freeboxhd revolution
    ...


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    pb de prio probablement, il te manque surement les lignes I: pour le provider tntsat (030b00)
    Dreambox 500HD, carte fransat

  3. #3
    Nouveau Avatar de manoli
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    France
    Messages
    43
    Remerciement / J'aime
    Salut
    essaye avec ccam seul 2.14 et ccam config ( pour faire un essai) avec ta local
    si ta carte est bien mise à jour ça doit fonctionner avec les HD
    Si ça fonctionne en ccam et que tu veus utiliser oscam alors récupère des fichiers bien configurés sur Google car c'est probablement la qu'il y a un problème.






    VU+DUO CCAM 2.14
    IMAGE VTI
    DREAMBOX 500S CCAM 2.14
    GEMINI 4.70

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de ABDELMOMO
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    paris
    Messages
    247
    Récepteur
    SKYBOX AS100
    TV
    samsung lcd 42"
    Remerciement / J'aime
    comment configurer le prio car ni avec oscam ni avec cccam cela ne fonctionne
    RECEPTEUR = AZBOX ULTRA HD , CRISTOR ATLAS E, DREAM 500S
    LOCALES = TNTSAT, CSAT, C+ HD 3D,JSC+ (TOUS EN PACK FULL)
    SERVER UBUNTU = AM3 DUAL CORE 3.4GHZ , 4G MEM, 1To HDD, 1Mbits Debit carte réseaux
    CONNECTION INTERNET = 20 Méga
    Freeboxhd revolution
    ...

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de hmimdet
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    54
    Messages
    655
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    prends celle de radmau ici (elle est meme actualisée pour les nouvelles chainnes hd) :http://www.dzsat.org/forum/f408/prio...hd-221128.html
    elle est parfaite
    Dreambox 800 se sous image blackhole 3.x ,starsat 2000 hyper,client oscam ;win 7, ampli yamaha 7.1

  6. Merci radmau disent merci
  7. #6
    DZSatien Habitué Avatar de ABDELMOMO
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    paris
    Messages
    247
    Récepteur
    SKYBOX AS100
    TV
    samsung lcd 42"
    Remerciement / J'aime

    Pb oscam

    je pense que cela est un pb de mon oscam et pas du cccam
    car j'ai partager mon cccam pour oscam.
    et quand je teste direct de oscam cela ne fonctionne pas .
    si quelqu'un pouvez m'envoyer le fichier oscam.service , oscam.srvid et la cle aeskeys pour une carte full csat c+ pour ma config en hd j'ai une carte viaccess pc04 donc 039 .
    Dernière édition par ABDELMOMO; 09-11-2011 à 23:38 Raison: plus de description
    RECEPTEUR = AZBOX ULTRA HD , CRISTOR ATLAS E, DREAM 500S
    LOCALES = TNTSAT, CSAT, C+ HD 3D,JSC+ (TOUS EN PACK FULL)
    SERVER UBUNTU = AM3 DUAL CORE 3.4GHZ , 4G MEM, 1To HDD, 1Mbits Debit carte réseaux
    CONNECTION INTERNET = 20 Méga
    Freeboxhd revolution
    ...

  8. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    post ta conf aussi qu'on puisse voir s'il y a des erreurs
    Dreambox 500HD, carte fransat

  9. #8
    DZSatien Habitué Avatar de ABDELMOMO
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    paris
    Messages
    247
    Récepteur
    SKYBOX AS100
    TV
    samsung lcd 42"
    Remerciement / J'aime
    sur mon server ubuntu ma config oscam.server pour mon lecteur phoenix est :

    # for phoenix serial reader

    [reader]
    label = csat-via2
    protocol = mouse
    detect = CD
    device = /dev/ttyS0
    services = csat+via+hd
    group = 1
    cardmhz = 500
    mhz = 500
    ident = 0500:032830,032840
    caid = 0500
    #AESKeys = 0500@032830:439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43,A79AC 0DBE C9C9251D1915F058862AF26
    AESKeys = 0500@032830:439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43,A79AC 0DBEC9C9251D1915F058862AF26,EF3CB8D36A862097A33FC4 7101041BE3
    ReconnectTimeout = 20

    pour oscam.service

    # oscam.services generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn build #5998
    # Read more: http://streamboard.gmc.to/svn/oscam/...m.services.txt

    [csat]
    caid = 0500
    provid = 032830
    srvid =

    [a-la-carte]
    caid = 0100
    provid = 003311
    srvid =

    [tntsat_sd]
    caid = 0500
    provid = 030B00
    srvid = 20B3,20AE,20A5,20B6,1F48,25E5,25E6,25E7,2649,25E9, 264D,2650,2651,25ED,25EE,25EF,2653,25E8,264A,264C, 25EA,264E,264F,25EB,25EC,1F57,2652,25F0,23F3,2407, 1F41,1F58,20AF,20B4,20A4,20B5,1FEB,1FD8,4284,1F44, 1F56,1F4A,1F55,23F1,2405,23F6,240A,23F7,240B

    [tntsat_hd]
    caid = 0500
    provid = 030B00
    srvid =

    [sky-alm]
    caid = 1702
    provid =
    srvid =

    [d+n]
    caid = 1810
    provid =
    srvid =

    [nova]
    caid = 0604
    provid =
    srvid =

    [jsc]
    caid = 0500
    provid = 042400
    srvid =

    [d+]
    caid = 0100
    provid = 004106
    srvid =

    [sky93b]
    caid = 093B
    provid =
    srvid =

    [sky9cd]
    caid = 09CD
    provid =
    srvid =

    [tsr]
    caid = 0500
    provid = 023800
    srvid =

    [orange]
    caid = 0500
    provid = 032920
    srvid =

    [canal-digital]
    caid = 0100
    provid = 00006A
    srvid =

    [cyfra]
    caid = 0100
    provid = 000068
    srvid =

    [csat+via+hd]
    caid = 0500
    provid = 032830,032840
    srvid = 20AE,2261,2262,2525,2135,213C,20B4,24BA,1F45,22C9, 251D,1FDE,21FF,1F46,21FE,1FE1,1FE0,1FDD,2236,24CF, 1901,1FD8,2203,22CF,2211,2586,245C,1FDF,2204,1FD9, 2138,2200,1FDB,20A6,20A0,20A2,20AD,1F47,2584,2585, 2522,2267,24C0,1F4B,2587,2588,200F,22CA,22CC,22CD, 22CB,2201,24BE,24C2,1FE2,1904,1FDF,2011,226D,1FD7, 2459,2202,1F49,1F4A,1F48,1FDC,2524,251F,24BC,2583, 2456,2458,2472,233D,232A,232C,26AE,26AF,26B0,6FB8, 264E,25EA

    pour oscam.conf

    [global]
    serverip = X.X.X.X
    usrfile = /usr/local/etc/userfile
    logfile = /usr/local/etc/oscam.log
    cwlogdir = /usr/local/etc/cws
    emmlogdir = /usr/local/etc/emm.log
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 1
    clienttimeout = 10000
    failbantime = 60
    failbancount = 3
    cachedelay = 500
    nice = -1
    maxlogsize = 50
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    dropdups = 1

    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 0.0.0.0-255.255.255.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 15
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 0

    [newcamd]
    port = 15000@0500:032830
    key = 0102030405060708091011121314


    [webif]
    httpport = XXXX
    httpuser = XXXX
    httppwd = XXXX
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255

    OSCAM.USER


    [account]
    user = oscamcccam
    pwd = XXXX
    group = 1,2
    services = csat+via+hd,csat,csat-tps,c+seca,csatseca,a-la-carte,tntsat_sd,tntsat_hd,sky-alm,d+n,nova,jsc,d+,sky93b,sky9cd,tsr,orange,canal-digital,cyfra,cplus_le_bouquet_hd,hd,viaccess-hd
    RECEPTEUR = AZBOX ULTRA HD , CRISTOR ATLAS E, DREAM 500S
    LOCALES = TNTSAT, CSAT, C+ HD 3D,JSC+ (TOUS EN PACK FULL)
    SERVER UBUNTU = AM3 DUAL CORE 3.4GHZ , 4G MEM, 1To HDD, 1Mbits Debit carte réseaux
    CONNECTION INTERNET = 20 Méga
    Freeboxhd revolution
    ...

  10. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    pas besoin de définir des services vu ta conf,
    tu devrais utiliser les classes, c'est beaucoup plus simple.
    tu rajoutes ça à ton reader et il faudra enlever celles que tu n'as pas :

    class = 95,94,9b,8d,89,92,97,9a,79,90,98,7a,7b,7c,7d,7e,7f ,85,8b,8c,a0,a7,ac,b4,65,b0,9f,a4

    la liste des chaines qui se trouvent derrière chaque classe est sur le site oscam : ici : http://www.oscam.to/wbb3/index.php?p...ghlight=classe
    Dreambox 500HD, carte fransat

Sujets similaires

  1. Pb avec les chaines hd csat ?
    Par ABDELMOMO dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 09-11-2011, 00:33
  2. Pas de chaines HD avec abo off csat et dreambox 800
    Par dreambox-fr dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 16-09-2009, 20:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page