Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Pb mise a jour carte 018
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de figo74
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    France
    Âge
    46
    Messages
    8
    Récepteur
    VuSolo2
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime

    Pb mise a jour carte 018

    Bonjour a tous

    J'aurai besoin de votre aide car j'ai un probleme avec ma carte 018 car elle ne se met pas a jour dans mon VuSolo2 avec Oscam 11201.
    Sur quelle chaine faut il se mettre pour faire la mise a jour de la carte 018 ?
    Je vous met mon reader , ya peut etre un probleme a ce niveau .
    Merci d'avance pour votre aide .

    [reader]
    label = csat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0100
    boxkey = .................................................
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 0100:003311,003315
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    ratelimitecm = 2
    ratelimittime = 10000
    srvidholdtime = 0
    VuSolo2 Oscam 11201


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    86
    Récepteur
    azbox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Ajoute dans ton reader la ligne au=1
    Pour la chaine tf1 fera l affaire
    Vu zero

  3. #3
    Nouveau Avatar de figo74
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    France
    Âge
    46
    Messages
    8
    Récepteur
    VuSolo2
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Merci jeanmimi pour ta réponse
    Je testerai et je te tiendrai au courant .
    VuSolo2 Oscam 11201

  4. #4
    Nouveau Avatar de figo74
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    France
    Âge
    46
    Messages
    8
    Récepteur
    VuSolo2
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Bonjour a tous .
    Je reviens vers vous car après avoir effectué la modification que m'avais suggéré jeanmimi , la mise a jour des droits ne s'est pas effectué.
    Je suis obligé de la faire avec le cube .
    Ya t'il a une solution ?
    Merci d'avance .
    VuSolo2 Oscam 11201

  5. #5
    Nouveau Avatar de figo74
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    France
    Âge
    46
    Messages
    8
    Récepteur
    VuSolo2
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir a tous
    Personne n'a une solution à mon problème ?
    Merci d'avance
    VuSolo2 Oscam 11201

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 003
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut partage en sid parce que il bloque direct
    partage est tu sera récompenser au retour

  7. #7
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    salut

    ajoute dans ton redaer:

    au = 1
    auprovid = 003315
    emmcache = 1,3,15

    et dans ton user dvbapi

    au = csat

    relance ton oscam et ça devrait passer
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  8. #8
    Nouveau Avatar de figo74
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    France
    Âge
    46
    Messages
    8
    Récepteur
    VuSolo2
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    Merci Mamoud1313 pour ta réponse .
    Je voudrais savoir pour le au = csat il faut le mettre dans le user ou le dvbapi ?

    Dans mon user j'ai ça en ce moment :

    [account]
    user = localuser
    au = 1
    group = 1

    Et dans mon dvbapi j'ai ça :

    P: 0100:003311 # CSAT (19E)
    P: 0100:003315 # CSAT (19E)

    Encore merçi pour ton aide .
    VuSolo2 Oscam 11201

  9. #9
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    salut
    Dans oscam.conf section [dvbapi] tu mets : au = 1
    dans oscam.server, reader csat il faut t'assurer que audisabled = 0 ( s'il n'y a rien c pareil que = 0)
    dans oscam.user [ acount] du user dvbapi il faut mettre au = csat ( respecter la casse)
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  10. #10
    Nouveau Avatar de figo74
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    France
    Âge
    46
    Messages
    8
    Récepteur
    VuSolo2
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Merci Mamoud1313 pour ton aide .
    J'ai fait les modifications que tu m'as suggéré , je mets ci dessous les nouvelles modifications , peux tu me dire si c'est OK.
    Et dans le fichier oscam dvbapi , qu'est ce qu'il faut mettre ?

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = localuser
    reopenonzap = 1


    [reader]
    label = csat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0100
    boxkey =................................................. .
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 0100:003311,003315
    group = 1
    emmcache = 1,3,15
    ratelimitecm = 2
    ratelimittime = 10000
    srvidholdtime = 0
    audisabled = 0
    auprovid = 003315


    [account]
    user = localuser
    au = csat
    group = 1


    Merci
    VuSolo2 Oscam 11201

  11. #11
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    theoriquement les emm devraient passé comme ça.
    Dans oscam.dvbapi, pour forcer la mise à jour tu peux mettre ça:

    P: 0100:003311,003315 1 # à enlever aprés que le MAJ soit passée
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

Sujets similaires

  1. mise a jour de ma carte sky
    Par aladin55 dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-02-2014, 11:51
  2. mise a jour carte 039
    Par octd dans le forum Entraide E2
    Réponses: 10
    Dernier message: 07-11-2012, 23:47
  3. mise a jour de mes 3 carte ?
    Par lebonncoin dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-08-2011, 12:11
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 16-06-2011, 14:45
  5. Mise a jour carte 039
    Par Saxmax47 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 10
    Dernier message: 27-05-2010, 09:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page