Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 35

Sujet : Peers Off sur ma config Oscam...
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de pantoini
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    38
    Messages
    79
    Récepteur
    DM500HD
    TV
    Sony 42"
    Remerciement / J'aime

    [Résolu] Peers Off sur ma config Oscam...

    Bonsoir à tous,

    Dans un soucis de stabilité, j'ai décidé de franchir le pas de Ccccam vers Oscam.
    Aprés quelques bonnes heures de lectures sur différents tutos, mon oscam (seul je precise) marche enfin.
    J'ai alors converti mes Clines & Flines. Et c'est la que je bloque!
    Je suis bien connecté à tous mes pers, mais aucun n'est connecté chez moi!
    Les ports de ma box sont pourtant bien réglé.

    Help me please!

    Ex:
    [account]
    user = peers
    pwd = pass du peers
    group = 1
    hostname = xxx.dyndns.zz
    uniq = 1
    cccmaxhops = 1
    cccignorereshare = 1
    Dernière édition par pantoini; 03-11-2012 à 14:49


  2. #2
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    evites hostname pour le moment
    et quel port as tu déclaré dans la section [cccam] dans oscam.conf??
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    104
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par pantoini Voir le message
    Bonsoir à tous,

    Dans un soucis de stabilité, j'ai décidé de franchir le pas de Ccccam vers Oscam.
    Aprés quelques bonnes heures de lectures sur différents tutos, mon oscam (seul je precise) marche enfin.
    J'ai alors converti mes Clines & Flines. Et c'est la que je bloque!
    Je suis bien connecté à tous mes pers, mais aucun n'est connecté chez moi!
    Les ports de ma box sont pourtant bien réglé.

    Help me please!

    Ex:
    [account]user = peers
    pwd = pass du peers
    group = 1
    hostname = xxx.dyndns.zz
    uniq = 1
    cccmaxhops = 1
    cccignorereshare = 1

    il faut faire attention les clients doivent etre comme ça

    [account]
    user = peers

    pwd = pass du peers
    group = 1
    hostname = xxx.dyndns.zz
    uniq = 1
    cccmaxhops = 1
    cccignorereshare = 1

    si ça marche pas efface le hostname

    si ça marche pas toujours regarde bien si ton dyndns marche bien

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    210
    Remerciement / J'aime
    voila cher ami la configuration des users sur oscam

    [[account]
    user=
    pwd=
    group=1
    cccmaxhops=5
    cccreshare=0

  5. #5
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mjinina Voir le message
    il faut faire attention les clients doivent etre comme ça

    [account]
    user = peers

    pwd = pass du peers
    group = 1
    hostname = xxx.dyndns.zz
    uniq = 1
    cccmaxhops = 1
    cccignorereshare = 1

    si ça marche pas efface le hostname

    si ça marche pas toujours regarde bien si ton dyndns marche bien
    c ce qu'il a mis ou je ne vois pas bien??
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    104
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Mamoud1313 Voir le message
    c ce qu'il a mis ou je ne vois pas bien??
    oui regarde bien ce qu'il a posté!!
    account user sur la meme ligne

  7. #7
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    ah, ok
    mais vu que le debuggage d'oscam est sequentiel, je pense que ça n'a pas grande importance
    tjrs est-il qu'il est preferable de faire comme tu dis mjinina
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    210
    Remerciement / J'aime
    si ca marche pas verifie si tu est sous ubuntu server ajoute ta configuration no-ip ou dyndns a ton server pour la mettre a jour

    apt-get install noip2

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    104
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Mamoud1313 Voir le message
    ah, ok
    mais vu que le debuggage d'oscam est sequentiel, je pense que ça n'a pas grande importance
    tjrs est-il qu'il est preferable de faire comme tu dis mjinina
    c'est pas question de debugage mais il voit ses peers off , lisez ce qu'ila posté
    Je suis bien connecté à tous mes pers, mais aucun n'est connecté chez moi!

  10. #10
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    oscam lit le fichier oscam.user ( comme tout les autres fichiers d'ailleurs) de maniere sequentielle, basée sur de mots clé.
    donc lorsqu'il arrive au mot clé [account], il comprend, si je puis dire qu'il va commencer la lecture des parametres de cet account, qu'ils soient sur la meme ligne ou sur la ligne suivante importe peu, le tout est que le parametre soit ecrit correctement et que lui soit affecté une valeur correct
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  11. #11
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Il faut faire attention aux compilations actuelles d'Oscam, en voici la raison.
    Depuis peu on peut choisir d'être uniquement client Cccam ou bien uniquement Serveur Cccam.
    Suivant la compilation faite on peut activer l'une ou l'autre ou les 2 fonctionnalités au choix.
    J'espère que tu n'est pas dans cette situation suivant la source de ton fichier binaire Oscam.
    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    43
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    change la version de oscam

  13. #13
    DZSatien Confirmé Avatar de pantoini
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    38
    Messages
    79
    Récepteur
    DM500HD
    TV
    Sony 42"
    Remerciement / J'aime
    Merci à tous pour vos réponse.
    Pour la polemique concernant le [account] et le user sur la meme ligne, c'est une erreur de copie sur ce post, c'est bien sur 2 ligne dans ma config.
    Ma version Oscam est la OSCAM 1.10rc-svn build #6089 sur une DM500HD sous ICVS (enigma2)
    Je vais tenter de supprimer le hostname, et je vous fais un retour.
    Ma version Oscam serait deja trop vielle?

    Voici ma config:

    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    maxlogsize = 30
    nice = -1
    maxlogsize = 100
    cachedelay = 120
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 500
    lb_savepath = /tmp/stats


    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 127.0.0.1
    aulow = 30
    hideclient_to = 0
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = local


    [webif]
    httpport = xxxx
    httphelplang = fr
    httpuser = zzz
    httppwd = xxx
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.0.255


    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    version = 2.1.4
    keepconnected = 1
    stealth = 1


    Oscam.server

    [reader]
    label = csat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 0500:032830,032840
    aeskeys = 0500@032830:43xxxxxxxxxxxxBE3
    group = 1
    emmcache = 1,3,15
    lb_weight = 1000
    auprovid = 032830




    [reader]
    label = label
    protocol = cccam
    device = xxx.dyndns.org,12000
    user = user
    password = pwd
    group = 1
    cccversion = 2.1.4
    cccmaxhops = 1
    ccckeepalive = 1
    audisabled = 1



    etc...

    Oscam.user

    [account]
    user = local
    pwd =
    group = 1
    uniq = 1
    au = csat


    [account]
    user = user
    pwd = pwd
    group = 1
    hostname = xxx.dyndns.org
    uniq = 3
    cccmaxhops = 1
    cccignorereshare = 1

  14. #14
    DZSatien Initié Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut

    tout ce passe au niveau de oscam user je pense
    que tu devrait essayer avec des account simplement configuré dans un premier temps

    [account]
    user = xxxxx
    pwd = xxxxx
    group = 1
    uniq = 1

    @+

  15. #15
    DZSatien Confirmé Avatar de pantoini
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    38
    Messages
    79
    Récepteur
    DM500HD
    TV
    Sony 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par manu258 Voir le message
    salut

    tout ce passe au niveau de oscam user je pense
    que tu devrait essayer avec des account simplement configuré dans un premier temps

    [account]
    user = xxxxx
    pwd = xxxxx
    group = 1
    uniq = 1

    @+

    Merci Manu258, mais même avec une configuration minimal, j'ai toujours personne connecté chez moi... (j'ai même mis un dmz sur ma freebox, pour enlever tous les doutes!)
    Comment mettre à jour mon oscam sur ma DM500HD ICVS svp? c'est peut être la solution, comme le suggère need06.

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Config Oscam.config
    Par rcsc10 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-08-2012, 14:27
  2. oscam config bis tv
    Par hitman2 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-06-2012, 14:07
  3. config oscam
    Par alibaba8 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 5
    Dernier message: 21-03-2012, 20:34
  4. Pb config oscam?
    Par kraig dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-02-2012, 02:38
  5. config oscam bis V4
    Par biskri dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 3
    Dernier message: 09-12-2010, 23:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page