Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Perte de peers et peers qui ne se connecte pas
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    36
    Messages
    823
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    philips
    Thanks
    91
    Remercié 80 fois dans 71 Posts

    Perte de peers et peers qui ne se connecte pas

    Bjr,

    Bon voila j explique mon probleme

    J ai decoche le dhcp de ma dm 800
    Et j ai mis mon dynds dans mon routeur ... Une bbox 2
    Je perds quand meme mes peers apres un ceertain temps.
    Je suis donc oblige de redemarrer mon routeur

    Mais je viens egalement de remarquer que Seulement une partie de mes peers se reconnecte
    Lorsque je reboote.
    Et que d autre reste off ....

    Pourquoi ne redemarre til pas tous ?

    Merci de votre aide pour mes 2 problemes
    Atlas 200-s - merci la KYNG Team, vous êtes trop fort

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de casa_jam
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    107
    Récepteur
    Dreambox 800
    TV
    LG led
    Thanks
    25
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    si vous avez plusieurs peer alors veau aurez ce problème sur votre dreambox par ce que oscam nécessite plus de mémoire virtuelle.. c'est pour cela qu'il vaut mieux faire partage oscam sur votre ordinateur et laisser votre dreambox en lecteur
    Dreambox 800HD Sim201 Clone
    Dreambox 500S
    Vision 215
    CCcam et Oscam

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    36
    Messages
    823
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    philips
    Thanks
    91
    Remercié 80 fois dans 71 Posts
    ok merci pour le consseil
    Atlas 200-s - merci la KYNG Team, vous êtes trop fort

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    85
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Citation Envoyé par calichoune Voir le message
    ok merci pour le consseil
    bonsoir, a tu trouvé une solution a ton problème car j'ai identiquement le même matériel que toi et j'ai des peers (toujours les même) qui on du mal a ce reconnecté....

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    85
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    je reviens vers vous pour savoir si vous pouuriez m eclairer au probleme cité plus haut
    merci encore

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de sunlano
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    254
    Récepteur
    vu solo2
    TV
    Samsung
    Thanks
    71
    Remercié 27 fois dans 23 Posts
    Citation Envoyé par mykel Voir le message
    je reviens vers vous pour savoir si vous pouuriez m eclairer au probleme cité plus haut
    merci encore
    Salut, si tu as le modem routeur de chez Voo ou Bbox 2 met le en Bridge et par derrière un bon routeur qui gère le tout ...
    Dernière édition par sunlano; 21-01-2013 à 19:35

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    85
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    ok tu pense que le probleme avec mes peers sera réglé ainsi?
    pourquoi avec le modem voo ou bbbox2 certains de mes peers sont off alors? quelle est la raison?
    j attend vos réponses..
    merci

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    85
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Citation Envoyé par mykel Voir le message
    ok tu pense que le probleme avec mes peers sera réglé ainsi?
    pourquoi avec le modem voo ou bbbox2 certains de mes peers sont off alors? quelle est la raison?
    j attend vos réponses..
    merci
    voila je suis de nouveau ici pour vous signaler que j ai mis mon routeur voo en bridge avec a l arriere un routeur tplink mais tjs le meme soucis.....une partie de mes peers sont tjs off
    je sais plus quoi faire...une aide svp merci

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par mykel Voir le message
    voila je suis de nouveau ici pour vous signaler que j ai mis mon routeur voo en bridge avec a l arriere un routeur tplink mais tjs le meme soucis.....une partie de mes peers sont tjs off
    je sais plus quoi faire...une aide svp merci
    oscam config:


    [global]
    Nice = -10
    WaitForCards = 1
    #preferLocalCards = 1
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    #LogFile = /var/log/oscam.log
    #maxlogsize = 50k
    CacheDelay = 120
    saveinithistory = 1
    failbancount = 10
    failbantime = 15
    dropups = 1


    [monitor]
    appendchaninfo = 1


    [webif]
    httpport = 1234
    httpuser = dream
    httppwd = dream
    httprefresh = 20
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255


    [cccam]
    port = 13000
    version = 2.1.3
    reshare = 1
    stealth = 1
    minimizecards = 1
    keepconnected = 1


    [dvbapi]
    enabled = 1
    user = dvbapi
    au = 1
    boxtype = dreambox

    oscam user:

    [account]
    user = dvbapi
    group = 1,2,3,4
    au = skyitalia,tvsat
    caid = 09CD,183D,09CD,0500


    [account]
    user = dreambox
    pwd = user
    group = 1,2
    cccmaxhops = 5
    cccreshare = 0


    [account]
    user = dream1
    pwd = pass
    group = 1,2
    cccmaxhops = 5
    cccreshare = 0

    et ainsi de suite pour mes users les config sont comme celles ci.....
    je comprend tjs pas pkoi certains peers sont off (7-8 peers sur 30 qui ne voient pas)
    Dernière édition par mykel; 23-01-2013 à 01:39

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de sunlano
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    254
    Récepteur
    vu solo2
    TV
    Samsung
    Thanks
    71
    Remercié 27 fois dans 23 Posts
    Slt, as-tu trouvé d’où vient ton problème ?, 30 peers pour oscam c'est de trop a mon avis !

  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    85
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Non tjs pas à devenir fou j aimerais tester la 5986 1.10 pour l instant je suis en stable 6089 que conseil tu?

  11. #11
    DZSatien Initié Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    38
    Messages
    1 393
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    Thanks
    137
    Remercié 250 fois dans 179 Posts
    salut

    a mon avis ça peut etre du a tes peers qui ont un mauvais serveur non stable donc ne se reconect pas au reboot moi javais çe souçi aussi donc jai fait du menage et depuis tout vas mieux mon serveur ne se deconect plus verifie tes peers un par un tu auras surement des surprises
    vu+ultimo oscam-r11208 emu image open pli
    tvbox android proboX2 xbmc-13.2-Gotham
    atlas hd 200s ,bbox miami android
    vu+duo2 oscam-r11208 emu image open pli kodi

  12. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    85
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    en fait quand je dis peers excusez moi, ce sont mes users en cccam qui se connectent a mon serveur oscam avec mes cartes en local ....mes users n ont pas de serveur .....j espere que vous aurez compris
    autre chose un amis a moi a 35 users en cccam connectés a son serveur oscam et lui n a jamais de soucis de son coté, il ne perd aucun users c est pour ca que je ne comprend pas mon probleme...

    que me conseillez vous? dois-je essayer une version anterieure oscam 1.10?
    merci de m aider

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par mykel Voir le message
    en fait quand je dis peers excusez moi, ce sont mes users en cccam qui se connectent a mon serveur oscam avec mes cartes en local ....mes users n ont pas de serveur .....j espere que vous aurez compris
    autre chose un amis a moi a 35 users en cccam connectés a son serveur oscam et lui n a jamais de soucis de son coté, il ne perd aucun users c est pour ca que je ne comprend pas mon probleme...

    que me conseillez vous? dois-je essayer une version anterieure oscam 1.10?
    merci de m aider

    ps: je viens de passer en oscam 1.10 5986 mais le probleme persiste meme apres reboot.......
    Dernière édition par mykel; 25-01-2013 à 22:21

  13. #13
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    42
    Messages
    435
    Récepteur
    DM800
    TV
    LED46
    Thanks
    268
    Remercié 147 fois dans 84 Posts
    il faut rebooter tard dans la nuit...vers 3h il ya moins de gens connectés et a ton reveil tous tes peers seront reconnectés

    utilise un script pour redemarrer
    dreambox 800 HD/starsat 2000 Hyper
    cccam 2.2.1/2.1.4/ oscam
    European VPS/multics69/81/82
    1- Free SERVER pour gens sérieux

  14. #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    85
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Citation Envoyé par ringojingo Voir le message
    il faut rebooter tard dans la nuit...vers 3h il ya moins de gens connectés et a ton reveil tous tes peers seront reconnectés

    utilise un script pour redemarrer
    merci a toi mais comment faire pour image blackhole et ou l installer? peux tu me donner une configuration deja prete?
    merci a toi

Sujets similaires

  1. Dline Connecte 24/24 7/7 Only Peers connect 24/24
    Par Mouh 25 dans le forum Gbox échange Local
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-10-2011, 22:51
  2. Dline Connecte 24/24 7/7 Only Peers connect 24/24
    Par Mouh 25 dans le forum Gbox échange Local
    Réponses: 2
    Dernier message: 02-10-2011, 23:58
  3. Dline Connecte 24/24 7/7 Only Peers connect 24/24
    Par Mouh 25 dans le forum Gbox échange Local
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-09-2011, 11:28
  4. Gline connectè 24/24 7/7 avec des trè bon peers
    Par locals dans le forum Mbox Exchange local
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-08-2011, 16:32
  5. besoin d'aide urgent perte de peers
    Par pseigneur1 dans le forum Entraide Gbox
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-01-2010, 14:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page