Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : petit souci sid hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    147
    Récepteur
    Dreambox 800HD SE
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime

    [Résolu] Petit souci sid hd

    Bonjour,
    Je reconctre encore un petit souci
    Je souhaite pour faire mes tests donné la chaine TF1 HD à mon user je tourne sur pc ubuntu oscam R9547
    Le lecteur de carte ma carte csat 039 me donne bien la HD sur mon décodeur Canal ready

    [reader]
    label = CSAT
    protocol = smargo
    device = /dev/ttyUSB0
    gbox_max_distance = 5
    gbox_max_ecm_send = 5
    gbox_reshare = 5
    smargopatch = 1
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 534
    cardmhz = 961
    ident = 0500:032830
    class = 64,92,95,8c
    aeskeys = 0500@032830:xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxx
    group = 2
    emmcache = 1,3,15
    lb_weight = 1000
    cccreshare = 2
    audisabled = 1
    ratelimitecm = 2
    ratelimittime = 0
    srvidholdtime = 0

    Le user
    [account]
    user = user
    pwd = passuser
    uniq = 3
    allowedprotocols = cccam
    group = 2
    services = test #dans oscam.servises


    oscam.services
    [test]

    caid = 0500
    provid = 032830
    #TF1HD
    srvid = 2351,233D # oscam.srvid

    oscam.srvid
    0500,0100,1811:2351|Canalsat|TF1 HD
    0500,0100,1811:233D|Canalsat|TF1 HD


    Pourtant j'ai un ecran noir si je remplace par une chaine sd cela fonctionne auriez-vous une idée
    Dernière édition par nolandu91; 01-03-2014 à 15:45 Raison: Résolu
    DM800SE-Clone 2.10 CCCam



  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de tecman
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    37
    Messages
    278
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    samsung led 32
    Remerciement / J'aime
    <i>Salut

    c est tout à fait normal car il y a une protection dessus pour la hd (nano)
    donc tu aura que l image dans un decodeur avec le label canalready
    pour les hd il y a que la carte 018 /0100:003311 qui fonctionne en la mettant
    dans un atlas car il y a une protection aussi mais la teamkyng ont trouver la solution pour les 018
    sur le ur deco atlas hd100 ou atlas hd200s
    Dreambox 500 S Marwensat
    Cccam 2 1 3 - Oscam 1.2

    Dreambox 800 SE Nemesis 2.6
    Cccam 2.1.3 - Oscam 1.2





  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    147
    Récepteur
    Dreambox 800HD SE
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta réponse rapide et claire c'est donc normal je ne voyais pas pourquoi ma config ne fonctionnait pas

    Je marque résolu Encore merci
    DM800SE-Clone 2.10 CCCam


Sujets similaires

  1. petit souci avec CCCam sur atlas e
    Par boubelk dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 23-07-2012, 13:31
  2. Petit souci
    Par Abdelmajid dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 2
    Dernier message: 02-05-2012, 21:01
  3. Problème Résolu petit souci image 800hd originale
    Par jasonbelfo dans le forum Entraide E2
    Réponses: 13
    Dernier message: 21-01-2012, 01:07
  4. Petit souci de cccam sur une OpenBox S10
    Par Jempa dans le forum OpenBox
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-10-2011, 09:41
  5. Petit souci sur ma dreambox 500S
    Par JER-25 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 15
    Dernier message: 25-05-2010, 19:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page