Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 31

Sujet : Peut-on avoir sa propre carte local en hop0 sur son vps sous oscam sans passer par un serveur cccam?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Initié Avatar de issamito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    551
    Récepteur
    dm500hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par MOKUHTFESA Voir le message
    J confirme seul l'ecmtime peut approuver la chose. donc les gens peuvent tricher mais c'est quoi l'interet d'etre vu en hop1 cala se vera sur l'ecmtime, alors arreter de dire que les gens triche!!!
    Merci de me comprendre robocop, tu sais ce que je ressent et tout les gens qui ont des local et qui partage serieusement.
    Bonjour mon ami difficile de te trouver
    ta boite est pleine donc impossible de te repondre
    il faut tracer tes message pour te retrouver


  2. #17
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    532
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    slt
    mon avis perssonel
    on devrais fermer ce post
    1) il veus se voir en hop 0 ( pourquoi )
    2) il veus que ces peers ou client ou serveur ou tout ce que on veus en hop 1 ( pourquoi )
    cette question ne sert a rien n aboutit a rien a part mentir pour faire des echange

  3. #18
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt

    c difficile à comprendre certes mais là il faut mentir pour dire la vérité...lol
    En fait c pas un mensonge, c'est monter un stratagème pour prouver que l'on dit bien la vérité : j'ai une locale mais en hop1...Qui va me croire?? personne!!! pourtant je paye l'abo rubis sur l'ongle...mais personne ne me croit.
    Par contre je transforme ma Nline en locale et là (pratiquement) tout le monde me croit...
    Hélas certains, voir beaucoup, use de cette astuce pour tromper les autres...c'est à ceux là que tu dois t'adresser et non a ceux qui disent vrai.
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  4. Merci absolument, MOKUHTFESA disent merci
  5. #19
    Membre Premium Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 265
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Remerciement / J'aime
    Tu oublis une chose, je ne trompe pas mes peers, ce n'est pas toi de dire si ce post devrai etre fermer.
    je n'ai qu'une seul et unique carte a partager contrairement a ceux qui ont des dizaines de local?????

    Je ne repartage pas non plus sauf a mes prohe car mon seul but est de completer mon abonnement et cette verité, beaucoup de personnes ont oublier la signification du sharing!!


    Citation Envoyé par coubalibre Voir le message
    slt
    mon avis perssonel
    on devrais fermer ce post
    1) il veus se voir en hop 0 ( pourquoi )
    2) il veus que ces peers ou client ou serveur ou tout ce que on veus en hop 1 ( pourquoi )
    cette question ne sert a rien n aboutit a rien a part mentir pour faire des echange

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

  6. #20
    Banni
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    39
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    me semble que si il veux avoir ca carte en hop1 le cccam utliser dois etre 2.13 ou 2.14 avec les autre cccam cela ne fonctionne pas

  7. #21
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nouveau69 Voir le message
    me semble que si il veux avoir ca carte en hop1 le cccam utliser dois etre 2.13 ou 2.14 avec les autre cccam cela ne fonctionne pas
    slt

    tout a fait exact...
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  8. #22
    Membre Premium Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 265
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Apres plusieurs essais et une nuit trés agitée, je peut vous dire qu'il est possible de tout faire sur Oscam sans cccam 2.1.3 ou autre!

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

  9. #23
    Banni
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    39
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    mais ca on le savais c se ke je te disais sur mon premier post lol

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par MOKUHTFESA Voir le message
    Bonjour,

    Apres plusieurs essais et une nuit trés agitée, je peut vous dire qu'il est possible de tout faire sur Oscam sans cccam 2.1.3 ou autre!
    si tu vien de le remarquer ta une barque de retard mon cher ami

  10. #24
    Membre Premium Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 265
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nouveau69 Voir le message
    si tu vien de le remarquer ta une barque de retard mon cher ami
    je n'ai pas besoin de tes commentaires c'est toi qui ne suit pas.....

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

  11. #25
    Banni
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    39
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mokuhtfesa Voir le message
    je n'ai pas besoin de tes commentaires c'est toi qui ne suit pas.....
    le problem je ne sais pas d 'ou tu sort ca mais oscam a toujours fonctionner sans cccam
    donc moi je tavais juste dit de passer direct par oscam c tous

  12. #26
    Membre Premium Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 265
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Remerciement / J'aime
    Ok, Nouveau69, seulement je n'ai jamais reussi reellement, si tu as une bonne config, post la moi afin d'aider tout ceux qui en a besoin.


    Citation Envoyé par nouveau69 Voir le message
    le problem je ne sais pas d 'ou tu sort ca mais oscam a toujours fonctionner sans cccam
    donc moi je tavais juste dit de passer direct par oscam c tous
    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par MOKUHTFESA Voir le message
    Bonjour,

    Apres plusieurs essais et une nuit trés agitée, je peut vous dire qu'il est possible de tout faire sur Oscam sans cccam 2.1.3 ou autre!
    VOICI LA CONFIG QUI MARCHE:

    Oscam serveur(qui contient ma carte 039)

    oscam.conf

    [newcamd]
    port = XXXXX@0500:032830
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1

    XXXXX: Le port attribué au Newcamd et ouverture du port en TCP sur mon routeur pour la redirection si partage resau exterieur.

    oscam.server:

    [reader]
    label = canalsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services = meschaines
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 0500:032830
    aeskeys = 0500@032830:43...43,A7...26,EF...E3
    group = 1
    audisabled = 1

    oscam.user

    [account]
    user = user
    pwd = pass
    caid = 0500
    cccstealth = 0
    group = 1
    services = meschaines
    ident = 0500:032830
    keepalive = 1

    Vous avez remarqué cette ligne: services = meschaines

    Pourquoi cette ligne? Afin de faire "barrage" au demande d'Ecm que je n'ai pas sur ma carte 039.

    Comment faire? C'est trés simple:

    -Creer un service dans le fichier oscam.service de ce type pour 039:

    [MESCHAINES]
    caid = 0500
    provid = 032830
    srvid = les srvid que tu veut partager


    Oscam vps(qui contient mes peers):

    oscam.conf

    [cccam]
    port = xxxxx Le port attribué au Cccam et ouverture du port en TCP sur mon routeur pour la redirection si partage resau exterieur.
    version = 2.1.4
    reshare = 1
    ignorereshare = 1
    stealth = 1

    oscam.server:

    [reader]
    label = canalsat
    protocol = newcamd
    device = xxxx.dyndns.com,xxxxx
    key = 0102030405060708091011121314
    user = user
    password = pass
    services = meschaines
    caid = 0500
    ident = 0500:032830
    group = 1
    audisabled = 1

    oscam.user

    [account]
    user = userclient
    pwd = passclient
    services = meschaines
    keepalive = 1
    group = 1
    cccreshare = 1
    cccignorereshare = 1
    cccstealth = 1

    Voila c'est ma config elle fonctionne 100% OK.

    Je la conseille pour tout ceux qui cherche sans rien trouver et n'hesiter pas à ameliorer cette config pour ceux qui juge que cette config n'est pas entiere

    Je remercie por l'aide qui m'a été consacrer.
    Dernière édition par MOKUHTFESA; 14-10-2012 à 14:57

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

  13. #27
    Membre Premium Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 265
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Remerciement / J'aime
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : jklm.jpg 
Affichages : 133 
Taille : 90.8 Ko 
ID : 18424

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

  14. #28
    Banni
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    Salut les amis moi aussi je le même probleme je vais vous anvoyer un MP

  15. #29
    DZSatien Motivé Avatar de saadaoui
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    casablanca
    Messages
    296
    Récepteur
    dreambox800
    TV
    sumsung led 40
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par MOKUHTFESA Voir le message
    Bonjour,

    Apres plusieurs essais et une nuit trés agitée, je peut vous dire qu'il est possible de tout faire sur Oscam sans cccam 2.1.3 ou autre!
    salut mon ami
    j ai une remarque tu viens de dire que tu peut faire tourner Oscam sans Cccam ou d autre comme Newcamd par contre dans votre suivant réponse vous avez commme config:

    VOICI LA CONFIG QUI MARCHE:

    Oscam serveur(qui contient ma carte 039)

    oscam.conf

    [newcamd]
    port = XXXXX@0500:032830
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1

    et
    oscam.conf

    [cccam]
    port = xxxxx Le port attribué au Cccam et ouverture du port en TCP sur mon routeur pour la redirection si partage resau exterieur.
    version = 2.1.4
    reshare = 1
    ignorereshare = 1
    stealth = 1

    alors veut dire que tu toune oscam avec Cccam et Newcam
    Dream 800 hd
    Dream 500s
    Cccam 2.1.4
    serveur ubuntu 10.10

  16. #30
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Vous n'avez toujours pas compris la différence entre un SOFTCAM et un PROTOCOLE.

    SOFTCAM = Oscam, Cccam, Gbox...

    PROTOCOLES = Newcamd, Camd35, Cccam, Gbox, Radegast...

    Alors bien sur il y a des Softcam qui utilisent leurs propres protocoles, mais aussi bien d'autres !
    OSCAM n'a pas de protocole propre, donc il utilise les protocoles connus les plus courants.

    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. peut en avoir la TNT sur cobra CB 1200 sans carte....aidez moi
    Par aquillani8 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-12-2011, 20:30
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 10-04-2011, 17:38
  3. comment rendre tntsat en hop0 sur mon serveur cccam+oscam????
    Par aladin28 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 4
    Dernier message: 08-08-2010, 13:12
  4. Se connecter au serveur cccam sans passer par l'ordinateur
    Par gudyhot dans le forum Entraide E1
    Réponses: 48
    Dernier message: 13-03-2010, 11:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page