Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 31

Sujet : Peut-on avoir sa propre carte local en hop0 sur son vps sous oscam sans passer par un serveur cccam?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre Premium Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 265
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Remerciement / J'aime

    Icon9 Peut-on avoir sa propre carte local en hop0 sur son vps sous oscam sans passer par un serveur cccam?

    Bonjour les amis, les freres...

    J'ai un tres gro gros soucis avec certain peers,
    Je m'explique:
    J'ai un serveur oscam chez moi avec ma carte 039, cette carte je la distribue via Newcamd sur mon vps cccam pour que je puisse voir ma carte en hop0 et non en hop1.
    Moi qui ai appris à utiliser oscam avant cccam, j'ai enormement de lacunes sur l'emu cccam.
    A cause de mes peers, mon cccam n'arrete pas de planter, heureusement que j'ai installer le script de control de cccam pour qu'il puisse redemarrer automatiquement.
    J'aimererai vraiment me passer de mon serveur cccam et utiliser que oscam sur mon vps. Seulement, je ne suis pas capable de rendre ma carte local en hop0 sur mon vps en utilisant oscam.

    J'ai besoin d'aide mes amis, car je souhaite partager ma carte avec des hop1, car malgré une suppression de hop, mes client recoivent de mon vps cccam les ecm en max 300ms!!

    D'avance merci à ceux qui prendront la peine de me repondre.

    Mokuhtfesa.

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    39
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    si ta carte sur oscam pkoi tu configure pas le dvbapi et tu li ta carte direct sur ton oscam chez toi je comprend pas trops ta config
    elle part de chez toi la carte sur ton vps pour revenir
    fais plus simple met ca dans oscam.conf
    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    user = localuser
    boxtype = dreambox

    et dans oscam.user tu met ca

    [account]
    user = localuser
    monlevel = 4
    au = 1
    group = 1
    cccmaxhops = 2
    bien sur tu met le groupe de ta locale et tu l auras en hops 0 garanti et tu envoi toujours en newcamd sur ton vps depuis oscam
    pour ton serveur cccam et oubli pas de mettre 256 a la fon de la Nline que tu as sur ton cccam.cfg
    bonne journee

  3. #3
    Membre Premium Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 265
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Remerciement / J'aime
    Salut Nouveau69

    Tu n'as pas compris....as tu connaissance de l'utilité d'un vps????si ce n'est pas le cas, il y a des post qui parle de l'utilité d'un vps.
    ma carte 039 est sur un pc sous oscam connecté a mon vps cccam via le protocol Newcamd pour la distribuer a tout mes peers en hop1.

    Ce que je souhaite:
    ma carte 039 sur mon pc sous oscam connecté a mon vps sous oscam via un protocol pour la redistribuer a tout mes peers en hop1.

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

  4. #4
    Banni
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    39
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    mais attend je comprend ps trops t config dabord tu dis ca
    mon vps cccam via le protocol Newcamd

    et apres tu dis ca
    vps sous oscam

    alors ton vps et en oscam ou cccam je parle pas du protocole oscam protocole cccam non ton vps a quel emu

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt l'ami

    dans ton VPS quand tu crées ton reader newcamd, tout en bas tu as CCCHOP = 0 et elle apparaitra comme une locale, si tu mets = 1 elle sera en hop1 etc etc

    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  6. #6
    Membre Premium Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 265
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Remerciement / J'aime
    Salut robocop,

    Je test de suite et je posterai mon resultat

    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    slt l'ami

    dans ton VPS quand tu crées ton reader newcamd, tout en bas tu as CCCHOP = 0 et elle apparaitra comme une locale, si tu mets = 1 elle sera en hop1 etc etc

    a+
    - - - Mise à jour - - -

    je vien d'installer oscam sur mon vps, j'ai creer un reader newcamd pour recevoir ma 039
    en zapant sur mon demo j'ai blackscreen, dans mon webif oscam de mon vps j'ai ca:
    et sur la ligne client j'ai des time out

    1 canalsat-serveur OFF OFF xxx.xxx.xxx.xxx portxxxx newcamd 0000:0000 5000 00:01:18 UNKNOWN

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt

    tuas bien ouvert un port newcamd sur ton routeur chez toi??
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  8. #8
    Membre Premium Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 265
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Remerciement / J'aime
    oui puisque mon adresse ip de mal local apparait sur la ligne dans oscam webif

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    en fait tu veux tester ta ligne de ton vps sur ton démo avec ta carte qui est sur ton démo??
    as tu créées l'onglet newcamd dans oscam.conf de ton vps?
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  10. #10
    Membre Premium Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 265
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    en fait tu veux tester ta ligne de ton vps sur ton démo avec ta carte qui est sur ton démo??
    as tu créées l'onglet newcamd dans oscam.conf de ton vps?
    la carte est dans un pc sous oscam et qui fait que repondre aux demande d'ecms de mon vps cccam.
    Sur ce serveur cccam j'echange ma carte avec d'autre peers, hop1 contre hop1.
    En utilisant oscam sur mon vps, je ne sais qu'echanger hop2 contre hop1(pour les personnes qui accepte gentillement..) ou hop2 contre hop2.


    Je n'ai pas reussi.. du moins, pas encors(hop1 contre hop1 sous vps oscam).

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

  11. #11
    DZSatien Habitué Avatar de sweetvps
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    29
    Messages
    236
    Récepteur
    condor+dm800
    TV
    irisat
    Remerciement / J'aime
    N'importe Koi

    Ecout Mon frere un reder sur Oscam ne p affiché Hop 0 Sauf si ils est en Local c a dire 12.0.0.1

    et je Croi Que pârtagé Avec Oscam N'est Po Un bonne Id Ils eT MIEU EN LECTEUR QUE SERVER

    Moi aussi j la mm config de ma dream a mon Vps

    dnc je croi Que j p t'aidé

    Pm Moi
    DREAM 800HD Clone ( Image ICVS + GP3 en Boot 84b et OSCAM 1.10) - locales C+/Csat 4* Full HD + Pack + Orange Ciné pack en V4 carte 039

  12. #12
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt

    dsl de te contredire sweetvps, j'ai un serveur vps sous oscam avec des Nline. J'ai créé sur ma dream (oscam) un reader venant de mon VPS et il apparait 4 lignes en hop1 sur ma dream car mes Nline viennent toutes de locales. Dans ces reader (les 4nline) si je mets ccc hop = 0 alors j'ai mes 4 hop1 si je mets ccc hop = 1 j'ai 4 hop2 et ainsi de suite. c de la triche certes mais c pour échanger avec d'autres en disant que l'on a bien une locale car j'ai une locale et je vois pas pkoi je la partagerai en hop2. seul l'ecmtime peut approuver la chose.
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  13. #13
    Membre Premium Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 265
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Remerciement / J'aime
    J confirme seul l'ecmtime peut approuver la chose. donc les gens peuvent tricher mais c'est quoi l'interet d'etre vu en hop1 cala se vera sur l'ecmtime, alors arreter de dire que les gens triche!!!
    Merci de me comprendre robocop, tu sais ce que je ressent et tout les gens qui ont des local et qui partage serieusement.

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

  14. #14
    DZSatien Initié Avatar de issamito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    551
    Récepteur
    dm500hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Bonjour mon ami difficile de te trouver
    ta boite est pleine donc impossible de te repondre
    il faut tracer tes message pour te retrouver

  15. #15
    Membre Premium Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 265
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Remerciement / J'aime
    Re Issam desolé je vien juste de la purger...!
    Merci

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. peut en avoir la TNT sur cobra CB 1200 sans carte....aidez moi
    Par aquillani8 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-12-2011, 20:30
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 10-04-2011, 17:38
  3. comment rendre tntsat en hop0 sur mon serveur cccam+oscam????
    Par aladin28 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 4
    Dernier message: 08-08-2010, 13:12
  4. Se connecter au serveur cccam sans passer par l'ordinateur
    Par gudyhot dans le forum Entraide E1
    Réponses: 48
    Dernier message: 13-03-2010, 11:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page