Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 38

Sujet : Peut on faire la mise a jour avec oscam de la nouvelle carte BIS VIACESS PC4 ...
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime

    comment sont les statistiques dans le WEBIF ? des EMM reçus ?
    Dreambox 500HD, carte fransat


  2. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    maison
    Messages
    269
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lightman33 Voir le message
    comment sont les statistiques dans le WEBIF ? des EMM reçus ?
    Je recois rien. Pas d emm EOK ou ENOK pour la mise ajour. Tout reste a zero.

    J ai essayer avec scam et les dates ont change dans mon reader mais pas pour tous les class.

    dans mon readers, je vois cela:

    [TD]class[/TD]
    [TD]0500[/TD]
    [TD]042800[/TD]
    [TD]0000000000000064[/TD]
    [TD]00000064[/TD]
    [TD]2011-12-22[/TD]
    [TD]2012-01-31[/TD]
    Bis V4
    [TR="class: e_valid"]
    [TD]class[/TD]
    [TD]0500[/TD]
    [TD]042800[/TD]
    [TD]0000000000000048[/TD]
    [TD]00000048[/TD]
    [TD]2011-12-22[/TD]
    [TD]2012-01-31[/TD]
    [TD]Bis V4[/TD]
    [/TR]

    [TD]class[/TD]
    [TD]0500[/TD]
    [TD]042800[/TD]
    [TD]00000000000000C8[/TD]
    [TD]000000C8[/TD]
    [TD]2011-12-19[/TD]
    [TD]2011-12-28[/TD]
    [TD]Bis V4[/TD]


    Je ne vois pas toutes mes class dans mon reader pourant, j ai mis: Showcls: 20


    Quand je relance mon oscam, je vois toutes mes class mais les dates ne sont pas bonnes. La mise a jour ne fct pas.

    [/TD]
    provider: 1, id: FFF400, name: ISSUER, sa: EE6D7530, geo: empty
    provider: 2, id: 042800, name: BIS, sa: EE6D7530, geo: FF FF FF FF
    class: 02, expiry date: 2011/12/22 - 2012/01/31
    class: 04, expiry date: 2011/12/22 - 2012/01/31
    class: 32, expiry date: 2011/12/22 - 2012/01/31
    class: 64, expiry date: 2011/12/22 - 2012/01/31
    class: 48, expiry date: 2011/12/22 - 2012/01/31
    class: 02, expiry date: 2011/12/19 - 2011/12/28
    class: 32, expiry date: 2011/12/19 - 2011/12/28
    class: 64, expiry date: 2011/12/19 - 2011/12/28
    class: 65, expiry date: 2011/12/19 - 2011/12/28
    class: 66, expiry date: 2011/12/19 - 2011/12/28
    class: 67, expiry date: 2011/12/19 - 2011/12/28
    class: 96, expiry date: 2011/12/19 - 2011/12/28
    class: C8, expiry date: 2011/12/19 - 2011/12/28
    class: 48, expiry date: 2011/11/22 - 2011/12/31
    class: 02, expiry date: 2011/11/22 - 2011/12/31
    class: 04, expiry date: 2011/11/22 - 2011/12/31
    class: 32, expiry date: 2011/11/22 - 2011/12/31
    class: 64, expiry date: 2011/11/22 - 2011/12/31
    provider: 3, id: 042810, name: BIS 2, sa: EE6D7530, geo: FF FF FF FF

    Je ne sais plus quoi faire.
    Peux tu te connecter directement sur mon oscam avec teamview?
    Encore merci pour ton aide.

  3. #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    maison
    Messages
    269
    Remerciement / J'aime
    Personne peut m aider?
    Ma version d oscam: 6078
    J ai deja tester des config mais cela ne fonctionne pas.
    Comment font les proprietaires de la carte BIS pour la mise a jour?



  4. #19
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    si tu ne reçois pas d'EMM, la carte ne risque pas de se mettre à jour. il me semble que les cartes BISS sont liées à un satellite pour la mise à jour. Si tu as une carte sur hotbird, tu dois absolument te mettre sur hotbird et pareil si c'est un autre satellite. tu dois absolument voir les statistiques dans le WEBIF qui bougent. pour l'AU, c'est tout simple : AU=1 dans dvbapi AU=nom du reader dans le oscam.user (user qui sert de dvbapi) EMMCACHE=1,3,15 dans oscam.server vérifie aussi que tu n'as aucun paramètre : blockemm et pas besoin du paramètre class si ta carte est full. tu peux venir discuter sur l'irc d'oscam si tu veux.
    Dreambox 500HD, carte fransat

  5. #20
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    maison
    Messages
    269
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lightman33 Voir le message
    si tu ne reçois pas d'EMM, la carte ne risque pas de se mettre à jour. il me semble que les cartes BISS sont liées à un satellite pour la mise à jour. Si tu as une carte sur hotbird, tu dois absolument te mettre sur hotbird et pareil si c'est un autre satellite. tu dois absolument voir les statistiques dans le WEBIF qui bougent. pour l'AU, c'est tout simple : AU=1 dans dvbapi AU=nom du reader dans le oscam.user (user qui sert de dvbapi) EMMCACHE=1,3,15 dans oscam.server vérifie aussi que tu n'as aucun paramètre : blockemm et pas besoin du paramètre class si ta carte est full. tu peux venir discuter sur l'irc d'oscam si tu veux.
    J ai bien fait tout cela mais cela ne change rien.

    J ai mis cela:

    [reader]
    label = bistv_042800
    description = BIS_TV_FULL
    enable = 1
    protocol = smartreader
    device = 001:031
    device_out_endpoint = 0x 0
    key =
    password =
    pincode = none
    readnano =
    services =
    resetcycle = 0
    smargopatch = 0
    showcls = 20
    fallback = 0
    logport = 0
    caid = 0500
    boxid =
    fix9993 = 0
    rsakey =
    ins7e =
    force_irdeto = 0
    boxkey =
    atr =
    ecmwhitelist =
    detect = cd
    nagra_read = 0
    mhz = 369
    cardmhz = 0
    ident = 0500:FFF400,042800,042810
    chid =
    class =
    aeskeys =
    showcls = 20
    group = 1
    emmcache = 1,3,15
    blockemm-unknown = 0
    blockemm-u = 0
    blockemm-s = 0
    blockemm-g = 0

    saveemm-unknown = 0
    saveemm-u = 0
    saveemm-s = 0
    saveemm-g = 0
    blockemm-bylen =
    lb_weight = 100
    savenano =
    blocknano =
    ccchop = 0
    deprecated = 0
    audisabled = 0
    auprovid = 042800
    ndsversion = 0
    ratelimitecm = 0
    ratelimitseconds = 0
    cooldown = 0,0

    C est bon?

  6. #21
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    c'est quoi le client du reader (dvbapi ou cccam ou ...) ?
    Dreambox 500HD, carte fransat

  7. #22
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    maison
    Messages
    269
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lightman33 Voir le message
    c'est quoi le client du reader (dvbapi ou cccam ou ...) ?
    Dans oscam.conf, j ai mis cela:

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = miseajour

    Dans oscam user:

    [account]
    user = miseajour
    pwd = bis
    description =
    disabled = 0
    expdate =
    allowedtimeframe =
    group = 1
    hostname =
    uniq = 0
    cacheex = 0
    sleep = 0
    monlevel = 4
    au = bistv_042800
    services =
    allowedprotocols =
    caid =
    betatunnel =
    ident =
    chid =
    class =
    suppresscmd08 = 0
    cccmaxhops = 10
    cccreshare = -1
    cccignorereshare = -1
    cccstealth = -1
    sleepsend = 0
    failban = 0
    keepalive = 1
    numusers = -1
    penalty = -1

    Dans mon oscam.server:

    [reader]
    label = bistv_042800
    description = BIS_TV_FULL
    enable = 1
    protocol = smartreader
    device = 001:031
    device_out_endpoint = 0x 0
    key =
    password =
    pincode = none
    readnano =
    services =
    resetcycle = 0
    smargopatch = 0
    showcls = 20
    fallback = 0
    logport = 0
    caid = 0500
    boxid =
    fix9993 = 0
    rsakey =
    ins7e =
    force_irdeto = 0
    boxkey =
    atr =
    ecmwhitelist =
    detect = cd
    nagra_read = 0
    mhz = 369
    cardmhz = 0
    ident = 0500:FFF400,042800,042810
    chid =
    class =
    aeskeys =
    showcls = 20
    group = 1
    emmcache = 1,3,15
    blockemm-unknown = 0
    blockemm-u = 0
    blockemm-s = 0
    blockemm-g = 0
    saveemm-unknown = 0
    saveemm-u = 0
    saveemm-s = 0
    saveemm-g = 0
    blockemm-bylen =
    lb_weight = 100
    savenano =
    blocknano =
    ccchop = 0
    deprecated = 0
    audisabled = 0
    auprovid = 042800
    ndsversion = 0
    ratelimitecm = 0
    ratelimitseconds = 0
    cooldown = 0,0

    J ai essayer avec une N line mis sur le cccam de ma dreambox sur 13° pour chasse et peche puis ab1 puis tf1 mais aucun resultat

  8. #23
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    bizarre, qu'aucun EMM n'arrive, tu es sur d'être sur le bon satellite ?
    Dreambox 500HD, carte fransat

  9. #24
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    maison
    Messages
    269
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lightman33 Voir le message
    bizarre, qu'aucun EMM n'arrive, tu es sur d'être sur le bon satellite ?
    J ai une hypothese.
    Je lis ma carte par un pc ubuntu et smargo.
    Et je veux faire la mise a jour avec une N line mis dans une dreambox 800 hd.
    Es ce possible?
    J ai essayer avec la camd cccam 2.1.4 et mgcamd. Mais pas de resultat.

    J ai l impression que la fonction [dvbapi] dans oscam.conf fonctionne que si l oscam es deja installer sur une dreambox hd avec la local dans son lecteur de carte.

    J ai appeler bis, et il m ont dit que cela se fesait sur 13°.

  10. #25
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    ah ok, la mise à jour d'une carte via à travers un client cccam fonctionne mal. ce que tu devrais faire c'est mettre oscam dans la dream avec le dvbapi et établir une liaison camd entre les 2 oscams (le dvbapi s'active dans la dream, pas sur le PC) ou alors mettre la carte dans la dream avec n'importe quel softcam (mgcamd ou oscam ou cccam)
    Dreambox 500HD, carte fransat

  11. #26
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    maison
    Messages
    269
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lightman33 Voir le message
    ah ok, la mise à jour d'une carte via à travers un client cccam fonctionne mal. ce que tu devrais faire c'est mettre oscam dans la dream avec le dvbapi et établir une liaison camd entre les 2 oscams (le dvbapi s'active dans la dream, pas sur le PC) ou alors mettre la carte dans la dream avec n'importe quel softcam (mgcamd ou oscam ou cccam)
    1er cas:
    J utilise mon pc pour lire ma carte sous oscam.
    J ecris comment ma line sur l oscam de ma dream 800 hd.
    Peux tu me donner un exemple pour l oscam du pc et l oscam de ma dream. Apres, je dois mettre une N lines dans mon cccam.cfg?

    2eme cas:
    Je met ma carte bis dans mon demo sous oscam.
    J ecris comment la line qui va faire la mise a jour de la carte.
    Je travail qu en oscam ou oscam-cccam 2.1.3 ? Peux tu me donner un exemple?

    Merci de m aider afin que je comprenne bien.

  12. #27
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    essaye de lire ta carte en oscam seul ou en cccam seul pour voir si la mise à jour fonctionne, une heure sur une chaine de l'abo devrait suffire tu devrais éviter les configs oscam+cccam, c'est pas le mieux pour les EMM. pour le cas 1, tu ne changes rien sur le PC et tu rajoutes une section DVBAPI sur la dream, c'est tout (faut juste stopper cccam ou mettre ça dans le fichier cccam.cfg : DVB API: -1)
    Dreambox 500HD, carte fransat

  13. #28
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    maison
    Messages
    269
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lightman33 Voir le message
    essaye de lire ta carte en oscam seul ou en cccam seul pour voir si la mise à jour fonctionne, une heure sur une chaine de l'abo devrait suffire tu devrais éviter les configs oscam+cccam, c'est pas le mieux pour les EMM. pour le cas 1, tu ne changes rien sur le PC et tu rajoutes une section DVBAPI sur la dream, c'est tout (faut juste stopper cccam ou mettre ça dans le fichier cccam.cfg : DVB API: -1)
    Donne moi un exemple pour que j envois une line dans l oscam de ma dream stp
    La config pour les 2 oscam
    Merci d avance

  14. #29
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    une line ? plus de line, juste rajouter une section dvbapi c'est tout. cccam doit être stoppé pendant la manip
    Dreambox 500HD, carte fransat

  15. #30
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    maison
    Messages
    269
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lightman33 Voir le message
    une line ? plus de line, juste rajouter une section dvbapi c'est tout. cccam doit être stoppé pendant la manip
    Ok
    Je ne comprends pas. Ma carte est full et je ne vois que 2 class sur la page web oscam.

    class:64 expire date: 2012-01-31
    class:48 expire date: 2012-01-31

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Mise à jour d'une carte canal+/canalsat avec Oscam
    Par Moben01 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 10
    Dernier message: 11-12-2011, 15:01
  2. Mise à jour d'une carte canal+/canalsat avec Oscam
    Par Moben01 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 11
    Dernier message: 11-12-2011, 15:01
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 26-06-2011, 14:43
  4. Nouvelle Version A2.40 pour mise à jour de la carte Omnia avec Csat/C+ sur tous les demo
    Par momoalger dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 74
    Dernier message: 23-06-2011, 12:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page