Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 38 sur 38

Sujet : Peut on faire la mise a jour avec oscam de la nouvelle carte BIS VIACESS PC4 ...
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime

    ok, j'ai un doute, met une version 1.1 le temps de l'opération.
    Dreambox 500HD, carte fransat


  2. #32
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    maison
    Messages
    269
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lightman33 Voir le message
    ok, j'ai un doute, met une version 1.1 le temps de l'opération.
    J ai pas compris pour: [dvbapi]
    Peux tu me donner un exemple, comment je dois ecrire dans mes oscam pour qu un dream puisse faire la mise a jour de la carte dans le cas ou:
    - la carte est dans l oscam d'un pc ubuntu
    J ai une dream qui est chez moi ou chez un ami
    - peut on faire la mise a jour de la carte avec le demodulateur? en sachant que le carte n est pas dans la dreambox.
    C est pratique de connaitre la manipulation car si je suis en vacance, un ami peu me faire la mise a jour snns toucher la carte.
    Comment j ecris les lignes de commandes dans mon oscam ubuntu et ma dreambox?

  • #33
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    voici un exemple de section dvbapi à mettre dans oscam.conf

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dm800
    pmt_mode = 0

    cela te permet de remplacer cccam dans la dream, évidemment, tu peux laisser ta carte sur le PC.
    Dreambox 500HD, carte fransat

  • #34
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    maison
    Messages
    269
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lightman33 Voir le message
    voici un exemple de section dvbapi à mettre dans oscam.conf

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dm800
    pmt_mode = 0

    cela te permet de remplacer cccam dans la dream, évidemment, tu peux laisser ta carte sur le PC.
    Oui mais j ecris quoi sur mon oscam de mon pc ubuntu pour que je puisse voir la tv sur l oscam de ma dream 800hd
    Et que dois je ecrire sur mon oscam de ma dreambox pour que cela fonctionne
    ???
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #35
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    va sur le forum oscam, y des howto qui explique ce qu'il faut faire dans la dream
    sur le pc, rien à changer
    Dreambox 500HD, carte fransat

  • #36
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    maison
    Messages
    269
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lightman33 Voir le message
    va sur le forum oscam, y des howto qui explique ce qu'il faut faire dans la dream
    sur le pc, rien à changer
    ok
    Mais j ai rien trouver
    lol
    as tu un lien?

  • #37
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    Dreambox 500HD, carte fransat

  • #38
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    maison
    Messages
    269
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    ok, je vais tester cela.

  • Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

    Sujets similaires

    1. Mise à jour d'une carte canal+/canalsat avec Oscam
      Par Moben01 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 10
      Dernier message: 11-12-2011, 15:01
    2. Mise à jour d'une carte canal+/canalsat avec Oscam
      Par Moben01 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 11
      Dernier message: 11-12-2011, 15:01
    3. Réponses: 3
      Dernier message: 26-06-2011, 14:43
    4. Nouvelle Version A2.40 pour mise à jour de la carte Omnia avec Csat/C+ sur tous les demo
      Par momoalger dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 74
      Dernier message: 23-06-2011, 12:27

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page