Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 38

Sujet : Peut on faire la mise a jour avec oscam de la nouvelle carte BIS VIACESS PC4 ...
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    maison
    Messages
    269
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Peut on faire la mise a jour avec oscam de la nouvelle carte BIS VIACESS PC4 ...

    J ai recu une nouvelle carte bis pc4 full.
    Comment fait on les mises a jour?
    Avec oscam?
    Avec scam?
    .....
    La frequences des mises a jours?

    Si quelqu un sait comment il faut faire pour cette nouvelle carte, merci de me laisser un message.


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    112
    Récepteur
    vu+duo2 BH 2.x.x
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    avec oscam c'est possible tu te met sur chasse et peche sur le sat que tu as demander a l'achat
    si tu as demander hotbird les mise a jour ne passeront que sur hotbird ne fonctionnera pas sur astra ou altantic

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    maison
    Messages
    269
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par croke Voir le message
    avec oscam c'est possible tu te met sur chasse et peche sur le sat que tu as demander a l'achat
    si tu as demander hotbird les mise a jour ne passeront que sur hotbird ne fonctionnera pas sur astra ou altantic
    Merci, je vais voir cela. Je vais appeler bis pour les mises a jours sur 13°.
    Pour la mise a jour avec oscam, il faut seulement mettre au=1
    Je travail qu en N line. Pas en C line.
    Quel est la frequences des mises a jours? Tous les mois?

  • #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    112
    Récepteur
    vu+duo2 BH 2.x.x
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    les mise a jour chez bis se font a partir du 22 de chaque mois

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    maison
    Messages
    269
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par croke Voir le message
    les mise a jour chez bis se font a partir du 22 de chaque mois
    ok
    mais j ai un gros probleme.
    Je suis degouter. J ai tester bis sur le cccam de ma dream 500s .J ai mis la carte dans le lecteur de carte avec comme camd: cccam 2.1.4
    Cela freeze en permanence.
    Pourtant ma carte est full et original
    Qui peux m expliquer comment faire pour que je n ai pas de freeze car actuellement, je ne peut meme pas en profiter pour moi et la partager.
    Je voudrais la faire fonctionner par la suite sous oscam et sans freeze bien sur.
    Ou peut etre que ce n est pas possible de faire du sharing avec BIS.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    DZSatien Habitué Avatar de spyder01
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    47
    Messages
    240
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par davidglt Voir le message
    ok
    mais j ai un gros probleme.
    Je suis degouter. J ai tester bis sur le cccam de ma dream 500s .J ai mis la carte dans le lecteur de carte avec comme camd: cccam 2.1.4
    Cela freeze en permanence.
    Pourtant ma carte est full et original
    Qui peux m expliquer comment faire pour que je n ai pas de freeze car actuellement, je ne peut meme pas en profiter pour moi et la partager.
    Je voudrais la faire fonctionner par la suite sous oscam et sans freeze bien sur.
    Ou peut etre que ce n est pas possible de faire du sharing avec BIS.
    Salut
    Oui possible de partager ta carte BIS,installe oscam,tu lit ta carte avec oscam et tu configure protocol CCcam,ensuite tu pourras créer des Clines pour tes peers
    @+++
    Dreambox 8000hd originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 800hd se originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 500hd originale ,Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dream 600...

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    maison
    Messages
    269
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par spyder01 Voir le message
    Salut
    Oui possible de partager ta carte BIS,installe oscam,tu lit ta carte avec oscam et tu configure protocol CCcam,ensuite tu pourras créer des Clines pour tes peers
    @+++
    J ai installer oscam pour seulement lire ma carte.
    Mais le probleme, c est quand je mets des N lines dans mes dream de la maison.
    J ai des freezes sur certaines chaines en cccam (2.1.4).
    Si je fonctionne en mgcamd, plus aucune freeze.
    C est trop bizare.
    La plupart des exchanges se font en cccam et pas en mgcamd. Peut on m expliquer pourquoi cela ne fonctionne pas bien avec cccam?
    Quand je parle de cccam, je veux dire un vrai cccam. Pas le cccam que l on configure sous la page web d'oscam.
    Merci d avance.

  • #8
    DZSatien Habitué Avatar de Tonio20
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Allemagne
    Messages
    194
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Reste en oscam seule sa fonctionne ...
    SUPER SERVEUR UBUNTU 14.04
    Oscam
    r10892
    DREAMBOX 800 HD PVR
    CCcam 2.2.1
    OpenPLi-2.1-dm800





  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    maison
    Messages
    269
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Tonio20 Voir le message
    Reste en oscam seule sa fonctionne ...
    Oscam est trop limite ,c'est pour cela que je m en sert comme camd pour lire mes cartes.
    Je ne met jamais de C ou N line dans oscam car apres oscam devient un proxy et on ne partage plus sa vrai local. Mais plusieurs locals de l exchange et la notre. Et cela n est pas bien.
    Pourquoi, ai je des freezes? sur certaines chaines avec cccam?
    Personne connait la reponse ou personne a remarquer ce probleme?
    J ai deja constater ce probleme avec l exchange. Je pensais que le probleme vennais que les peers fusionnaient plusieurs bis dans leur oscam(proxy). Mais le probleme est ailleur.
    Pour ceux qui connaissent la reponse, merci de m'aider.

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    maison
    Messages
    269
    Remerciement / J'aime
    <b>Personne ne peut m aider ou personne ne veut m aider?
    Es ce que quelqu un peut m aider par msn ou skype?
    De preferance, un peers qui a deja BIS pc4 avec la mise a jour de sa carte sous oscam.
    Merci.

  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    maison
    Messages
    269
    Remerciement / J'aime
    <font color="#000000">Voici les class que je trouve en lisant ma carte.
    class = 02,32,64,65,66,67,96,c8,48,02,04,32,64
    Es ce que j ai bien toutes les class?
    Ma carte est full options.

  • #12
    DZSatien Habitué Avatar de Tonio20
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Allemagne
    Messages
    194
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par davidglt Voir le message
    Oscam est trop limite ,c'est pour cela que je m en sert comme camd pour lire mes cartes.
    Je ne met jamais de C ou N line dans oscam car apres oscam devient un proxy et on ne partage plus sa vrai local. Mais plusieurs locals de l exchange et la notre. Et cela n est pas bien.
    Pourquoi, ai je des freezes? sur certaines chaines avec cccam?
    Personne connait la reponse ou personne a remarquer ce probleme?
    J ai deja constater ce probleme avec l exchange. Je pensais que le probleme vennais que les peers fusionnaient plusieurs bis dans leur oscam(proxy). Mais le probleme est ailleur.
    Pour ceux qui connaissent la reponse, merci de m'aider.
    Ce n'est pas tout à fait juste ce que tu dis là!
    Nous pouvons filtrer les cartes des peers pour ne pas avoir de probleme de proxy comme tu dis....
    Pour ma part je ne mélange pas tout.
    Je suis avec oscam seule et je lis aisément mes cartes et mes peers aussi.
    C'est une bonne configuration qu'il faut faire et c'est nickel.

    Bonne journée.
    SUPER SERVEUR UBUNTU 14.04
    Oscam
    r10892
    DREAMBOX 800 HD PVR
    CCcam 2.2.1
    OpenPLi-2.1-dm800





  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    maison
    Messages
    269
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Tonio20 Voir le message
    Ce n'est pas tout à fait juste ce que tu dis là!
    Nous pouvons filtrer les cartes des peers pour ne pas avoir de probleme de proxy comme tu dis....
    Pour ma part je ne mélange pas tout.
    Je suis avec oscam seule et je lis aisément mes cartes et mes peers aussi.
    C'est une bonne configuration qu'il faut faire et c'est nickel.


    Bonne journée.
    Merci de m'avoir repondu.
    Cela fait plaisir de voir que tu es un peers serieux car tu fais de l exchange qu avec ta local. Mais tout le monde n'est pas comme toi.
    Peux tu m aider pour la config de bis pour que la mise a jours se fasse par oscam?
    Peux tu me donner ta config pour oscam.user, oscamconf, oscamserver? Bien sur, tu me mets des ****** pour les infos confidentiel.
    Peux tu aussi m expliquer si tu laisses ta mise a jour en service 24/24 7/7 ou tu l active a une date bien determinee?
    Tu fais la mise a jours avec tes N lines ou C lines ou bien les 2?

  • #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    49
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    la biss devrait se mettre à jour comme les autres cartes (au pour le dvbapi et pour le user) post ta conf davidglt, regarde si les emm arrivent sur le reader avec le webif
    Dreambox 500HD, carte fransat

  • #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    maison
    Messages
    269
    Remerciement / J'aime
    J ai essayer mai cela ne fct pas. C est bien la periode pour l activer?

  • Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Mise à jour d'une carte canal+/canalsat avec Oscam
      Par Moben01 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 10
      Dernier message: 11-12-2011, 15:01
    2. Mise à jour d'une carte canal+/canalsat avec Oscam
      Par Moben01 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 11
      Dernier message: 11-12-2011, 15:01
    3. Réponses: 3
      Dernier message: 26-06-2011, 14:43
    4. Nouvelle Version A2.40 pour mise à jour de la carte Omnia avec Csat/C+ sur tous les demo
      Par momoalger dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 74
      Dernier message: 23-06-2011, 12:27

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page