Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Plus de décryptage après avoir regardé une chaine TNTSat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    57
    Messages
    313
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Panasonic
    Thanks
    24
    Remercié 13 fois dans 12 Posts

    Plus de décryptage après avoir regardé une chaine TNTSat

    Hello,

    Je rencontre un problème récurrent lorsque je regarde une chaîne de tntsat.
    Quand je souhaite changer de chaine et donc passer sur un tout autre provider, genre Sky, Telesat ou encore sur le câble, l'écran reste noir.
    Pourtant oscam trouve bien les ECM correctement.

    Une idée de ce que je devrais faire?

    Ma version est la 11272.


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    57
    Messages
    313
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Panasonic
    Thanks
    24
    Remercié 13 fois dans 12 Posts
    Personne?

    Je vais essayer de creuser de mon côté mais malgré mais bonne connaissance en informatique/électronique je ne pense pas que ce sera assez...

    A+

Sujets similaires

  1. liste chaine AB3, decryptage chaine ORANGE
    Par TARDECHE dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-01-2016, 00:32
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 22-05-2015, 22:49
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 11-01-2015, 12:04
  4. Problème Résolu Solution pour avoir TNTSAT apres le 15mars 2014
    Par Berther dans le forum Réception TNT
    Réponses: 68
    Dernier message: 11-06-2014, 22:23
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 11-11-2013, 20:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page