Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 1 sur 1

Sujet : plus de HD sur ma carte sous oscam !! POurqoi ???? A L'aide
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    104
    Récepteur
    dm800
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    j'ai perdu les HD sur ma csat V4

    salut les dzsatiens

    J'ai un serveur oscam sous ubuntu avec smartreader. Tout marchait nickel sauf que depuis 2 jours, je n'ai plus de HD avec ma carte 039, je n'ai pourtant rien changé !!!!

    quelqu'un sait il pourquoi ????

    D'avance merci

    Brunette
    Dernière édition par brunette; 16-09-2012 à 17:25


Sujets similaires

  1. users me voient offline sous oscam aide svp ( carte local seca 018)
    Par youce65 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 4
    Dernier message: 23-06-2012, 14:04
  2. carte orange sous oscam ubuntu, besoin d' aide
    Par brunette dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-06-2012, 15:45
  3. aide oscam sous ubuntu
    Par michel6254 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 31-12-2011, 16:39
  4. probleme carte via sous gemini cccam ok sous POD aide svp
    Par le_didje dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-10-2011, 13:07
  5. Aide Majd TV sous OScam
    Par BadaBoom dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 3
    Dernier message: 29-12-2010, 22:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page