Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 20 sur 20

Sujet : plusieurs caids sur newcamd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 031
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    ok l'ami

    merci de cette réponse...mais n'y a t il pas à part cccam, un protocole qui fait qu'une seule ligne te permette de donner tout ce que tu shares de ton serveur?
    bonjour

    un peut en retard pour la reponse

    il y a le MGCAMD qui roule a merveilles en client il tourne avecmily: arial black"> EXTENTED NEWCAMD PROTOCOLE , ça prend tout les PROVIDERS via un seul ports mily: arial black">UDP
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)






  2. #17
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt

    intéressante quand même ta réponse...ya t il un bon tuto la dessus?

    merci
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  3. #18
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut vincent92 j'ai essaye de faire ce que tu dis,mettre ccc hop=1,sur mon reader de ma local,mes peers en NEWCAMD vois bien ma local en HOP1,mais le probleme c'est que mes peers en CCCAM eux la voient en HOP2.voila a+
    Citation Envoyé par Vince92_fr Voir le message
    Rien à voir c'est le protocole de partage (newcamd) qui nécessite la déclaration des ident et caid à partager sur le port
    c'est plutôt celui qui reçoit qui peut mettre la ligne en hop0

    j'en profite : sur oscam pour ceux qui échangent en newcamd, il suffit de mettre ccc hop = 1 sur le reader en question pour que celui ci soit en hop 1 et non en hop 0

    @+
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  4. #19
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Tchatcho Voir le message
    salut vincent92 j'ai essaye de faire ce que tu dis,mettre ccc hop=1,sur mon reader de ma local,mes peers en NEWCAMD vois bien ma local en HOP1,mais le probleme c'est que mes peers en CCCAM eux la voient en HOP2.voila a+
    Lol c'est normal
    je parlais juste des reader en Nline pas de ta local
    ta local faut la conserver en ccc hop = 0 sinon tes peers vont considérer que tu n'as pas de local
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  5. #20
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par unix33 Voir le message
    bonjour

    un peut en retard pour la reponse

    il y a le MGCAMD qui roule a merveilles en client il tourne avecmily: arial black"> EXTENTED NEWCAMD PROTOCOLE , ça prend tout les PROVIDERS via un seul ports mily: arial black">UDP
    Y a pas possibilité de paramétrer du mgcamd sous oscam ?
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Plusieurs cccam
    Par TONTONMSIR dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-03-2011, 21:17
  2. Eliminer les caids ero.
    Par wa3il dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 23-06-2009, 13:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page