Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : pour mettre un vuduo avec oscam1.10stable5876 en client au secour
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    160
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    pour mettre un vuduo avec oscam1.10stable5876 en client au secour

    Bonjour à tous,

    Je suis perdu,
    quelqu'un peut me dire quel config l'on doit mettre pour que un vuo sous vti en oscam 1.10stable5876,

    je tourne en rond et maintenant j'ai plein de doute

    dans le duo client il faut
    oscam.conf
    oscam.reader
    et un oscam user qui porte le meme nom que l'on a dans oscam conf /dvbapi ???

    de meme dans oscam.conf il faut mettre cela ??? dans le serveur oui mais dans le client???
    [cccam]
    port = 7001
    reshare = 1
    version = 2.1.3


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de vu+duo
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    42
    Messages
    380
    Récepteur
    atlas 200HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    bonsoir, c'est ma config sous oscam 1.10 vu+duo , tu a quelle carte

    oscam.conf
    [global]
    logfile = stdout
    nice = -1
    disablelog = 0
    fallbacktimeout = 2500
    maxlogsize = 10
    waitforcards = 0
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    clienttimeout = 5
    lb_mode = 0
    lb_save = 120
    cachedelay = 120
    unlockparental = 1

    [monitor]
    hideclient_to = 15
    appendchaninfo = 0

    [cccam]
    port = 13000 le port que tu a ouvert pour le sharing
    version = 2.1.4
    reshare = 2

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = csat
    pmt_mode = 0
    request_mode = 0

    [webif]
    httpport = 8080
    httphelplang = fr
    httpuser = ****
    httppwd = ****
    httprefresh = 30
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.1-192.168.1.255
    httplang = fr

    oscam.server
    [reader]
    label = ton peers
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = ton peers.dyndns.tv,12000
    user = ******
    password = *****
    reconnecttimeout = 120
    group = 2
    cccversion = 2.1.4
    cccmaxhops = 1
    ccckeepalive = 2
    lb_weight = 200

    oscam.user
    [account]
    user = localuser
    pwd =
    group = 1,2
    uni = 3
    au = csat

    [account]
    user = *****
    pwd = *****
    group = 1,2
    uniq = 3
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = 1





  3. Merci popejp2 disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    160
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    j'ai une 039 avec c+ et une autre 039 avec csat (une à moi l'autre à mon frere mais il me charge de tout configurer :( )

    Au passage je viens de faire un test, dans un duo client j'ai supprimé l'oscam user et ça fonctionne partiellement car j'ai ciné+ premier en sd mais pas en HD

  5. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    160
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    je vais mettre la config que tu me propose dans le duo serveur et je te tiens au courant

  6. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    160
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    dans ta config je ne vois pas de reader pour la carte local???

  7. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    160
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Voilà j'arrete pour ce soir, et sur mon duo client j'ai laissé que 3 fichiers et j'ai les principales chaines de csat et de c+
    - oscam conf
    - oscam dvbapi
    - oscam server

    ça fonctionne toujours partiellement je n'ai pas quelues chaines en hd?

  8. #7
    DZSatien Confirmé Avatar de yvessr
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Flandres (B)
    Messages
    73
    Récepteur
    Vu+ Duo + Solo
    TV
    Samsung 50"
    Remerciement / J'aime
    salut @vu+duo,

    ta config me semble bonne, mais je ne comprends pas pourquoi tu mets group=1,2 dans l'account de ton peer ?... tu reçois ses cartes à lui en groupe 2, donc inutile de les lui renvoyer !!!
    ce serait préférable de lui mettre group=1 sans plus !... non ?

    Vu+ Duo + Solo - VTi 6.03 + OScam 1.20_UNstable

  9. #8
    DZSatien Confirmé Avatar de yvessr
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Flandres (B)
    Messages
    73
    Récepteur
    Vu+ Duo + Solo
    TV
    Samsung 50"
    Remerciement / J'aime
    ... à @popejp2,

    il te manque ton oscam.user...
    et s'il te manque qqs canaux HD c'est fort probablement dû à un oscam.dvbapi incomplet !!!

    Vu+ Duo + Solo - VTi 6.03 + OScam 1.20_UNstable

Sujets similaires

  1. Probleme avec oscam pour les client
    Par Balboa dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 14
    Dernier message: 09-07-2012, 22:35
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 11-04-2012, 10:06
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 11-02-2012, 00:03
  4. client maximum pour un sharing avec une carte seca 018
    Par recta dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 13-12-2011, 11:01
  5. Info : Astuce pour DreamElite 2.0 beta pour mettre l'image avec Menus en Français
    Par Bernard57 dans le forum Plugin,emu,skin E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-05-2011, 11:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page