Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Pq ma locale Tnt n'est elle pas sharee ... ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    3 324
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Pq ma locale Tnt n'est elle pas sharee ... ?

    Bjr,

    J'ai remarquee que ma locale Tnt n'etait pas resharee
    Dois je mettre une ligne dans ma configuration comme
    je le faisais en Cccam+oscam ? ( je suis en full oscam dorenavant )

    je parle de la ligne

    L: 127.0.0.1 15000 tnt tnt 0500 030B00 256
    ou
    N: 127.0.0.1 15000 tnt tnt 0500 030B00 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    Merci pour votre aide

    Calichoune


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    3 324
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    En parcourant le forum , j'ai vu une reponse de lightman33 a une question..
    Est cela la reponse ?


    [reader]
    label = mon_reader_newcamd
    protocol = newcamd
    device = adresse_dyndns_ou_ip,port
    key = ...
    user = ...
    password = ...
    group = 1

    Mici

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    36
    Messages
    124
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    si tes client sont pas full oscam aussi ;impossible pour eux de lire ta carte tntsat car a priori plus aucun émulateur supporte les ecm long ;vue qu'il me sont plus suivit .Il y a que hypercam et oscam qui les supporte

  4. #4
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    3 324
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    merci pour ta reponse
    j'ai un peers qui est aussi en full oscam et je fais actuellement
    des tests avec lui ...
    mais il ne recoit pas ma locale

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    36
    Messages
    124
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    avez vous active le cccam dans la parti oscam.conf et le niveau de reshare dans server et user ?

  6. #6
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    3 324
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    dans la partie user

    [account]
    user = tntsat
    pwd = tntsatpass
    group = 1
    services = tntsat_sd,tntsat_hd,!cplus_sd_030b00,!cplus_hd_030 b00
    caid = 0500
    ident = 0500:FFF400,030B00
    cccmaxhops = 2

    Pour info je sais pas si c'est normal mais dans mon webif
    aussi bien dans le Status que dans User
    tnt et tntsat sont offline ...
    Dernière édition par calichoune; 27-07-2011 à 06:36

  7. #7
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    3 324
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    oups ... autant pour moi ... mon peers recoit bien ma local ... :-)

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    49
    Messages
    52
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    ondor LED 3
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par calimero38 Voir le message
    si tes client sont pas full oscam aussi ;impossible pour eux de lire ta carte tntsat car a priori plus aucun émulateur supporte les ecm long ;vue qu'il me sont plus suivit .Il y a que hypercam et oscam qui les supporte
    Gbox.net git798 supporte les ecm longs et la TNT marche même en émulateur.

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page