Merci Merci:  2
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 35

Sujet : Priorité / ordre dans les readers - prio oscam ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Re pour éviter le problème il fo le mètre sous cccam
    Ou dans oscam conf tu lui met l anticasc
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."


  2. #17
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    re l'ami

    c'est ce que j'ai fait depuis une heure...j'ai viré les Nlines et tout mis sous une cline pour chaque serveur.
    Le prob reste le même, il se connecte aux deux lignes pour la même chaine. mdrrrrrrrr
    Pour l'anticasc, c fait aussi mais quels paramétres? et l'anticasc c'est pas pour éviter le "surpompage"? lui ne partage pas vu qu'il n'est qu'un client.

    merci
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  3. #18
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    re l'ami

    c'est ce que j'ai fait depuis une heure...j'ai viré les Nlines et tout mis sous une cline pour chaque serveur.
    Le prob reste le même, il se connecte aux deux lignes pour la même chaine. mdrrrrrrrr
    Pour l'anticasc, c fait aussi mais quels paramétres? et l'anticasc c'est pas pour éviter le "surpompage"? lui ne partage pas vu qu'il n'est qu'un client.

    merci
    Salut,
    Change de user et de pass pour ton peer, et mets Uniq=3.
    Sinon, solution radicale utilises le failban pour l'ip indésirable.
    ++
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV

  4. #19
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir tu pe développe sur le failban merci
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  5. #20
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Salut all
    @ robocop,
    est ce que ton beauf est le seul à qui tu as donné 2 Nline et 2 cline??
    postes le oscam.server et oscam.user de ton beauf
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  6. #21
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime

    Icon9

    slt mamoud

    Hélas non c pas le seul, je viens de m'apercevoir qu'un autre peer a qui j'ai donné la même chose, mais avec des user et pass différents biensur se connecte aussi a toutes les lignes en même temps pour ouvrir la même chaine. Il n'est que client aussi donc pas de reshare, c'est sur a 100%.
    Ca m'embéte car il sollicitent l'un et l'autre mes deux locales et mes peers (souvent le même en plus) et j'ai encore 6 membres de la famille a configurer..lol

    je ne sais pas pkoi cela fait ça sous oscam, ils étaient tous sous cccam et ca fonctionnait trés bien, j'ai voulu les mettre sous oscam pour échanger trankil et tout le monde la même config c mieux ainsi pour dépanner à distance...

    Ca me fait ce bug uniquement sous oscam donc...

    merci de m'aider...

    oscam.server

    [reader]
    label = robocop_Nline
    protocol = newcamd
    device = host,port1
    key = 0102030405060708091011121314
    caid = 0500
    ident = 0500:FFF400,032830,032840
    user = xxxx
    password = xxxx
    inactivitytimeout = 30
    group = 2
    audisabled = 1


    [reader]
    label = robocop_Nline
    protocol = newcamd
    device = host,port2
    key = 0102030405060708091011121314
    caid = 0500
    ident = 0500:FFF400,032830,032840
    user = xxx
    password = xxxx
    inactivitytimeout = 30
    group = 3
    audisabled = 1


    [reader]
    label = robocop_Cline1
    protocol = cccam
    device = host,port3
    user = xxxx
    password = xxxx
    inactivitytimeout = 30
    group = 4
    audisabled = 1


    [reader]
    label = robocop_Cline2
    protocol = cccam
    device = host,port4
    user = xxxx
    password = xxxx
    inactivitytimeout = 30
    group = 5
    audisabled = 1

    oscam.user du beauf

    [account]
    user = local
    pwd =
    group = 1,2,3,4,5
    uniq = 3
    monlevel = 4
    cccmaxhops = 3

    je vous mets la suite
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  7. #22
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    re

    voila la suite

    oscam user serveur1
    [account]
    user = xxxx
    pwd = xxxx
    group = 5 sur locale
    uniq = 3
    monlevel = 4
    caid = 0500
    ident = 0000:032830
    cccmaxhops = 2
    numusers = 2
    penalty = 1

    [account]
    user = xxxx
    pwd = xxxx
    group = 1,2,3,4,5,6 mes peers
    monlevel = 4
    cccmaxhops = 2
    numusers = 1
    penalty = 1

    oscam.user serveur2

    [account]
    user = xxxx
    pwd = xxxx
    disabled = 1
    group = 3 ma locale2
    uniq = 3
    monlevel = 4
    caid = 0500
    ident = 0000:032830
    cccmaxhops = 2
    numusers = 2
    penalty = 1


    [account]
    user = xxxx
    pwd = xxxx
    group = 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 ,21,22,23,24,25,26 mes peers2
    uniq = 3
    monlevel = 4
    cccmaxhops = 2
    numusers = 1
    penalty = 1

    merci
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  8. #23
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir à tu esseyer de mètre un seul group exemple group 1 pour tout les reader et le localuser en group 1 aussi ??
    Je parle du beauf
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  9. #24
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt tounsi

    non g pas essayé cela c vrai...mais c bizarre quand même que sous cccam chacun 2 lignes sur deux différents serveurs ca tourne...mais pas sous oscam..

    pkoi
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  10. #25
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    re bonsoir rebocop

    est ce que ça ne serait pas un phenomene de persistance tout simplement!!
    je m'explique: sachant que oscam fait une demande d'ecm toute les 6 second et que ton rafraichissement (httprefresh) dans ta section webif est de 10 second, il est donc normal qu'il t'apparaissent ce genre de truc.
    mets dans tes config PC et DM,
    httprefresh = 5
    et voit ce que ça donne
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  11. #26
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    salut l'ami

    ok je vais faire ca de suite voir ce que ça donne...
    je vous tiens au jus..

    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  12. #27
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    re les amis

    alors ca change rien hormis un rafraichissement du webif toutes les 5 secondes mais ca n'influe pas sur la connexion de telle ou telle ligne...grrrrrrr
    ya une soluce c sur mais ou??
    la solution de tounsi me semble pas mal, hélas je ne peux intervenir sur la dream du beauf à 20 bornes....et lui c'est la misére en bidouillage ordi+dream...mdrrrr

    me reste plus qu'à voir ça ce week...si vous avez autre chose a explorer je prends

    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  13. #28
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Re,
    mis à part le fait que ça prend sur tes 2 serveurs, ça pose quoi comme probleme??
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  14. #29
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    re l'ami

    le probléme c'est que les deux cartes sont sollicitées pour la même chaine...et deux peers aussi sur chaque serveur.
    ce qui fait que pour regarder 1 chaine comme tf1 hd mon beauf sollicite mes 2 locales + 2 peers alors qu'une demande sur une locale ou un peers suffit ce qui allégerait pas mal les ecm a la longue...
    j'ai 8 peers a configurer de la même facon, si les 8 regardent tf1 c'est comme si il ouvraient la chaine en utilisant 32 peers et locales...
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  15. #30
    DZSatien Initié Avatar de oussets
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    38
    Messages
    545
    Récepteur
    DM800
    TV
    sony led 40"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour robocop591,
    essai de rajouter dans oscam.conf
    lb_mode= 1
    netprio = 1

    Bonne journée.
    PC linux Ubuntu 12.04 dédié avec Oscam r11200
    1 Clone DM800HD image BlackHole-2.1.7-Final-Light-OE2.0_dm800_SIM2_SSL84D_Marwen-08-04-2016 , sous Oscam r11200
    1 Clone DM800HD image BlackHole-2.1.7-OE2.0_dm800_SIM2_SSL84D_Marwen_31-07-2015 , sous Oscam r11200

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 27-01-2014, 20:25
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 14-04-2012, 13:36
  3. Mettre une priorité sur mon Prio ?
    Par JER-25 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 9
    Dernier message: 18-02-2012, 22:05
  4. Un peu d'ordre dans les images
    Par njbni dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-02-2011, 12:13
  5. Chaines dans l'ordre dans liste favoris
    Par deluxemtv dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-01-2010, 18:17

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page