Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : priorité peers
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime

    priorité peers

    salut

    voila mon petit prob : g plusieurs peers avec des hop1 csat (4 en tout) et beaucoup de user.
    Seulement voila c tjrs ou souvent le même peers qui est sollicité, j'ai peur qu'il me reproche de trop pomper...ce qui est vrai alors que les autres peers ne sont pas de suite solliciter. Pourtant ils ont tous bien une locale et avec environ les mêmes ECM.

    Y a t il une solution pour partager les demandes entre ces peers>?? mis a part les group...

    merci
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....


  2. #2
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Tu peux donner le priorité à un reader en utilisant lb_weight, plus le chiffre est élevé, plus le reader est en priorité.

    Essaye de mettre par exemple:

    lb_weight = 200

    Tu met ça pour tout tes peers.

    Test et dis moi quoi.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  3. Merci robocop591 disent merci
  4. #3
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut !

    Tu peux jouer sur le lb_weight de chaque reader de façon à compenser ce que le lb va utiliser.
    Tu peux aussi utiliser le ratelimitecm/ratelimitseconds de façon à limiter le nombre d'ecm fourni par un reader.
    Une autre possibilité serait de limiter chaque reader au niveau services et donc ne prendre que certaines chaînes sur l'un d'autres sur l'autre et ainsi de suite.
    Les possibilités sont nombreuses.

    A+

  5. Merci robocop591 disent merci
  6. #4
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt
    merci les gars,je vais tester et vous tenir au jus....
    Ca peut en intéresser d'autres...
    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  7. #5
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    re les gars

    bon ca a l'air de mieux fonctionner, les peers se partagent les demandes assez correctement...
    j'ai pratiqué la méthode de mister you et phil en jouant sur le lb_weight...l'autre méthode me parait compliquée lol

    merci
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  8. #6
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    tu peux aussi utiliser ça:

    lb_mode = 2 (Le Reader n'ayant pas été utilisé précédemment est sélectionné)( source : oscam wiki)
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

Sujets similaires

  1. smartcard en priorité
    Par ylspsg dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 23-02-2012, 23:01
  2. Problème Résolu Changement de priorité
    Par fano11 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 14-05-2011, 08:48
  3. question de priorité
    Par habel dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 7
    Dernier message: 09-07-2010, 12:50
  4. Priorité de Serveur
    Par Nistorino dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-06-2009, 11:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page