Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : prob oscam et failban
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime

    prob oscam et failban

    slt à tous

    J'ai un gros probléme de port avec oscam sur mon VPS.
    Plus aucun port ne passe en newcamd. J'ai changé la version oscam, rebooté, refait ma config et que dalle tout mes peers en newcamd atterrisent dans failban.
    Pourtant en cccam le port passe bien.
    j'ai changé aussi de port mais rien n'y fait tjrs failban. et ca ne fait ca que sur newcamd...
    Je précise que j'ai aussi multics sur ce VPS et que tout les ports passent bien sans probléme.
    Hier encore a cette heure ci oscam tournait nicakel et d'un coup...poufff
    une idée?
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    blida
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    <b>oscam.user

    [account]
    user = xxxx
    pwd = xxxx
    allowedprotocols = newcamd,cccam
    group = 1
    cccreshare = 0

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt l'ami

    c'est fait mais ca fonctionne pas non plus...
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    meme si sa n'a peut etre rien a voir
    je me demande si aujourd'hui il faut continuer avec oscam
    test avec un serveur cccam sur t'on vps
    pour voir si les Nline passe bien.

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    45
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120
    Remerciement / J'aime
    salut robocop
    difficile d y voir clair avec oscam
    j ai bcp d incoherences aussi....et je fais avec.
    meme version oscam, meme config sur dream, ubuntu et vps
    serveur ubuntu, dream client c est ok
    dream client vers serveur oscam vps sur les memes cartes y a rien a faire....ni cccam ni newcamd alors que pour les peers ce st ok
    3 mcs clients meme config vers ubuntu oscam serveur y en a un il veut rien savoir
    vers oscam serveur vps c est un autre qui recolte que des invalid
    ceci peu importe la version oscam , la version ubuntu ou le protocole utilisé
    et j en passe.....mais il est clair qu on ne peut pas encore se passer d oscam
    si seulement cccam avait le loadbalancing et le cacheex
    vu+ duo

  6. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    Pas-de-Calais, France
    Âge
    35
    Messages
    334
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    Philips 46PFL9606
    Remerciement / J'aime
    Salut l'ami,

    ça m'a fait la même chose il n'y as pas longtemps.
    En fait, comme j'ai des readers en cacheex3 qui restent sur need init, ça bloque le newcamd, si je mets en pause ces readers, ça passe, une ligne du log me dit que l'user newcamd ne peut se connecter pendant l'init d'un reader (cacheex3).
    Teste en mettant en pause tes readers cacheex et peut-être que ça ira.
    DM 800HD SE WIFI
    OSCAM 1.20

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt kimo62

    intéressant ton prob l'ami...j'aurais du attendre de te lire avant de tout migrer sur multics, car effectivement je viens d'essayer ton truc et ca repart...
    Etonnant quand même, en mettant 1500ms dans "wait_for_card_delay" ca a l'air de régler le prob.
    A voir!
    Sinon doit bien y avoir une soluce pour éviter ce désagrément??
    merci l'ami
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  8. Merci kimo62 disent merci
    J'aimes kimo62 ont aimés
  9. #8
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    slt à tous

    J'ai un gros probléme de port avec oscam sur mon VPS.
    Plus aucun port ne passe en newcamd. J'ai changé la version oscam, rebooté, refait ma config et que dalle tout mes peers en newcamd atterrisent dans failban.
    Pourtant en cccam le port passe bien.
    j'ai changé aussi de port mais rien n'y fait tjrs failban. et ca ne fait ca que sur newcamd...
    Je précise que j'ai aussi multics sur ce VPS et que tout les ports passent bien sans probléme.
    Hier encore a cette heure ci oscam tournait nicakel et d'un coup...poufff
    une idée?

    Salut,

    C'est très étonnant car ce protocole fonctionne très bien avec OSCam.

    Il est vrai qu'on peut rencontrer des problèmes avec le réglage des ports mais une fois effectué, ça tourne parfaitement.

    Tu peux indiquer la configuration de ton oscam.conf stp ?


    Par contre vaut mieux utiliser MGcamd avec cette conf sinon pas grand intérêt à part faire passer des cartes en HOP1.

    Avec MGcamd, voici la conf si il y a plusieurs ports :

    Code:
     CWS_MULTIPLE = serveur.no-ip.org 5500:5515 user password 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    ports de 5500 à 5515.


    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #9
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt waawa

    J'ai fait comme a dit kimo62 et ca repart mais j'ai viré oscam et suis avec multics...ca tourne bien pour le share
    oscam je le laisse sur mes dreams en client...
    merci pour ton aide
    Par contre comment mêler oscam et mgcamd sur une dream?
    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  • #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    Pas-de-Calais, France
    Âge
    35
    Messages
    334
    Récepteur
    DM800HD SE
    TV
    Philips 46PFL9606
    Remerciement / J'aime
    Perso sur mon image GP3, j'ai une option Oscam/Mgcamd et j'ai vérifié, les 2 fonctionnent en même temps, ça marche pas mal.
    DM 800HD SE WIFI
    OSCAM 1.20

  • #11
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    slt waawa

    J'ai fait comme a dit kimo62 et ca repart mais j'ai viré oscam et suis avec multics...ca tourne bien pour le share
    oscam je le laisse sur mes dreams en client...
    merci pour ton aide
    Par contre comment mêler oscam et mgcamd sur une dream?
    a+

    Salut,

    il y a un script (image VTI) qui fait tourner OScam et CCcam en même temps...il fonctionne parfaitement sur Blackhole !

    Je vais le modifier et voir ce que ça donne...

    En attendant il faudrait le nom exact de tes binaire oscam et MGcamd.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #12
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt wawaa

    scuz du retard
    mes bin sont oscam8999 et mgcamd1.38
    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  • Sujets similaires

    1. Oscam serveur,mgcamd client prob
      Par Rino dans le forum Newcamd Section
      Réponses: 0
      Dernier message: 11-07-2013, 20:40
    2. Aide FAILBAN
      Par babouille1 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 9
      Dernier message: 10-02-2013, 23:08
    3. ip bloquer ds failban
      Par maxco14 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 14
      Dernier message: 10-01-2013, 20:41
    4. Cccam Client, OSCAM Nline serveur Prob
      Par Rino dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 6
      Dernier message: 25-10-2012, 12:59
    5. prob avec mon oscam sou dreambox 500
      Par djarodcant dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 2
      Dernier message: 03-08-2011, 19:39

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page