Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : problem coupure avec oscam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime

    problem coupure avec oscam

    bonjour a tous
    je suis abonné a 2 serveurs payant cccam
    je suis passer a oscam le soucis cet que jai des coupure de temps a autre sur des sd ou hd
    y a t il une astuce pour evité les coupure svp


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Tunis
    Messages
    28
    Récepteur
    SAMSAT LINUX 2
    TV
    LED 42
    Remerciement / J'aime
    Avec CCcam, t'avais pas ces coupures ???

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    meme avec cccam quelque coupure le prio et a jour pourtant le serveur du fournisseur et ok

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    39
    Messages
    1 598
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    Remerciement / J'aime
    salut

    ton dvbapi est a jour ? quel verssion oscam tu utilise ? pas de details pas daide
    vu+ultimo oscam-r11208 emu image open pli
    tvbox android proboX2 xbmc-13.2-Gotham
    atlas hd 200s ,bbox miami android
    vu+duo2 oscam-r11208 emu image open pli kodi

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    628
    Récepteur
    dm800 dm800Se
    TV
    samsung toshiba
    Remerciement / J'aime
    salut le problème ne viens pas de chez toi mais chez ton fournisseur, à cause des attaques de canal plus, on à du crée des groupes d'échange ce qui fait qu'on dépend de plusieurs personne pour avoir une certaine stabilité, donc sur sd et hd il y aura toujours des coupures rasures toi, mais attention il y a coupures et coupures, si tu as des coupures toute les 2min c'est que le serveur est pourrit, mais il se peut que tu es des coupures par-ci par-là car tu trouvera pas un serveur sans aucune coupure.
    dreambox 800hd original + clone + 500
    local C+ Csat panorama CCcam 2.1.4
    Free connexion

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par satmen Voir le message
    meme avec cccam quelque coupure le prio et a jour pourtant le serveur du fournisseur et ok
    alor c'est ton serveur qui n'assure pas tout simplement, donc change de serveur .

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par inconito Voir le message
    salut le problème ne viens pas de chez toi mais chez ton fournisseur, à cause des attaques de canal plus, on à du crée des groupes d'échange ce qui fait qu'on dépend de plusieurs personne pour avoir une certaine stabilité, donc sur sd et hd il y aura toujours des coupures rasures toi, mais attention il y a coupures et coupures, si tu as des coupures toute les 2min c'est que le serveur est pourrit, mais il se peut que tu es des coupures par-ci par-là car tu trouvera pas un serveur sans aucune coupure.
    si si ca éxiste un serveur avec ZERO coupures
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    628
    Récepteur
    dm800 dm800Se
    TV
    samsung toshiba
    Remerciement / J'aime
    alors si tu en déjà vu un en ce moment présente le moi, car j'aimerais bien voir sa.
    dreambox 800hd original + clone + 500
    local C+ Csat panorama CCcam 2.1.4
    Free connexion

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 003
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut juste une question normalement si tes abonné a un serveur cccam ou autre ta pas de freezer après si ta payé pas chere ses un peut normal que le serveur soit de mauvaise qualité verifie tout tes paramètre si s est tout est ok . si s est toujours pareil contact le vendeur et demande pourquoi ya des freezer a par si ses de l arnaque pub
    partage est tu sera récompenser au retour

  9. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    628
    Récepteur
    dm800 dm800Se
    TV
    samsung toshiba
    Remerciement / J'aime
    tous les serveurs on des coupures, après tous dépend des serveurs, il y a des coupures récurente ou d'autres avec quelque coupure mais un serveur sans aucun freeze et coupure sa existe pas et comme je l'ai dit si un serveur donne un accès sans coupure je suis le premier à m'abonner chez lui.
    dreambox 800hd original + clone + 500
    local C+ Csat panorama CCcam 2.1.4
    Free connexion

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par inconito Voir le message
    tous les serveurs on des coupures, après tous dépend des serveurs, il y a des coupures récurente ou d'autres avec quelque coupure mais un serveur sans aucun freeze et coupure sa existe pas et comme je l'ai dit si un serveur donne un accès sans coupure je suis le premier à m'abonner chez lui.
    si tu veux testé je te donne une cline et tu verra bien que le zero coupures éxiste bien
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  11. #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    628
    Récepteur
    dm800 dm800Se
    TV
    samsung toshiba
    Remerciement / J'aime
    je veux bien faire l'échange avec toi alors, mais tu fais bien parti plusieurs groupe d'échange que nous avons en commun et pourtant j'ai des quelques coupures avec eux. bizzare
    dreambox 800hd original + clone + 500
    local C+ Csat panorama CCcam 2.1.4
    Free connexion

  12. #12
    DZSatien Motivé Avatar de linaoran
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Zenga City
    Messages
    399
    Récepteur
    Vu+ UNO
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    avec les groupes d’échange il y aura toujours quelque coupure, tu trouvera toujours des personnes qui ne joue pas je jeux

  13. #13
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    628
    Récepteur
    dm800 dm800Se
    TV
    samsung toshiba
    Remerciement / J'aime
    c'est ce que je disait... surtout en ce moment avec les limitations de sids.
    dreambox 800hd original + clone + 500
    local C+ Csat panorama CCcam 2.1.4
    Free connexion

Sujets similaires

  1. Problem oscam 1.2
    Par AlHassade dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 09-12-2012, 23:28
  2. oscam bcp de coupure
    Par sab171 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 8
    Dernier message: 08-11-2012, 19:23
  3. Gros problem coupure serveur long
    Par satmen dans le forum CCcam config
    Réponses: 3
    Dernier message: 15-06-2012, 16:12
  4. Coupure toutes les 10 secondes chez mes peers, sous oscam.
    Par 40latino dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 11
    Dernier message: 05-03-2012, 23:28
  5. Problem avec ma carte tntsat et oscam ccam 2.1.3
    Par guapetone dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-07-2011, 17:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page