Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Probleme après reflash
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    34
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia
    Remerciement / J'aime

    Probleme après reflash

    Bonjour,

    J'ai dû reflasher ma DM et depuis c'est le bordel
    je recois bien ma locale mais je ne recois aucune chaine des peers par exemple telesat ou les chaines espagnoles

    je suis sous oscam

    dans le statut (webif) j ai unknown pour les nline ou alors pour certains, j ai CONNECTED (0 of 0 card)
    meme ceux où je vois CONNECTED (1 of 1 card) je capte rien

    merci car ca fait depuis hier soir que je bataille ainsi que de gentils forumeurs


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt

    tu as réinstaller oscam via TSpanel et ensuite remplacer le bin par celui que tu avais avant? attribut 755? fichier config attribut 644?
    dans le blue panel ton oscam est bien activé?
    dans ta dream tu as bien remis ton réseau comme avant? dhcp = non donc ip fixe etc...
    ouvre les bons ports vers ta dream
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

Sujets similaires

  1. probleme apres mise a jour
    Par fescity dans le forum Vu+
    Réponses: 7
    Dernier message: 16-12-2011, 23:33
  2. probléme après installaton d'image
    Par pimousse dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 14
    Dernier message: 27-09-2011, 15:21
  3. problème après flashage
    Par fafoy dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 27-07-2011, 16:19
  4. Probleme on!! Apres coupure electrique
    Par bloomberg dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-08-2010, 17:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page