Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : probleme avec (au) et peers en newcamd qui prend dans mes peers que je partage pas??
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    probleme avec (au) et peers en newcamd qui prend dans mes peers que je partage pas??

    salut
    je voudrais s'avoir,j'echange avec un peers en newcamd,c'est le seul que j'ai en newcamd,donc c'est peut etre normal
    donc dans mon oscam webif c'est le seul peers que le (au) et ON tous les autres peers les (au) sont OFF,je voudrais avoir si c'est normal quand on echange en newcamd ou pas?
    il me semble mais pas sure,que cela veux dire que je lui autorise la mise a jour de ma local?mais j'arrive pas a le mettre OFF.
    est j'ai remarque aussi que ce peers prend dans mes peers que je ne partage pas(que je garde que pour moi.
    j'ai creer 3 groupe pour mes reader:
    groupe1=ma local
    groupe2=mes peers que je partage
    groupe3=mes peers que je partage pas(je garde que pour moi
    donc je comprend pas qu'il arrive a prendre dans mon groupe3 alors que tous mes autres peers n'y arrive pas.
    j'ai tres rarement echange en newcamd,donc voila je voulais avoir si c'est 2 soucis sont normal en newcamd.
    merci a vous de m'eclairer sur ses 2 points et bonne journee a tous.
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut
    personne ne sait comment remettre les (au) en OFF pour ce peers??
    merci
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  3. #3
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    salut tchatcho

    tu vas dans le webif, anglet reader, tu edit le reader en question et tu coche la case "audisabled", tu sauvegarde
    pour l'autre probleme, ça me parait bizarre à moins qu'il prenne du cache. si un de tes peer du group 3 s'appelle peerprivé, tu peux voir de temps à autre sur le webif: by peerprivé (cache) 500 ms
    dans ce cas c tout à fait normal, si non faudra creuser!!
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  4. Merci Tchatcho disent merci
  5. #4
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut Mamoud1313,contant de voir
    effectivement en suivant tes conseil j'ai réussi a faire passer les (au) en OFF.
    maintenant je vais essaye de voir ce probleme qu'il arrive a prendre dans mes peers que je partage pas,je pensais que cela venais du newcamd,comme tu dis je vais creuser.
    en tous cas merci a toi et contant de te voir,tu a toujours de tres bon conseil a donner.
    a+
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  6. #5
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  7. #6
    DZSatien Habitué Avatar de Bréza
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    BE
    Âge
    38
    Messages
    212
    Récepteur
    Vu+solo 2
    TV
    Philips 127cm
    Remerciement / J'aime
    si tu as qu'un group disons 10 csat dans le meme group c'est sur que tu partage le tout ...
    si tu crée plusieurs groupes bien defini a se moment la tu partage que le groupe que tu as choisi pour ton user account.ou newcamd ou autre
    Détails Démodulateurs :VU Solo 2 Sunray Local Tnt V5 + T.....
    Black-Hole 2.1.7 Oscam SVN 1.20 -HDSC 10940+CCCam 2.1.3 +DD toshiba 500 Go
    Détails Ordinateur : portable HP HDX Altec Lansing Vista premium , 2emme pc Acer w7
    Parabole triax 110cm disecq E Hotbird 13E eutelsat w2 16E Astra 19.2 E Astra 28.2
    Cloud Ibox3 S/C Zgemmastar H2
    Regarde , Csat, Telesat ,Tnt , Tringtv ,DigitalB , Biss , Bein sport , Jsc ........

  8. #7
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut breza
    non comme j'ai dis au débuts du poste j'ai:
    groupe 1:ma local
    groupe2:mes peers que je partage
    groupe3:mes peers que je partage pas
    et justement il arrive a prendre dans le groupe 3.

    - - - Mise à jour - - -

    Saye mes 2 soucis sont résolu.
    merci a vous.
    bonne soirée.
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  9. #8
    DZSatien Habitué Avatar de Bréza
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    BE
    Âge
    38
    Messages
    212
    Récepteur
    Vu+solo 2
    TV
    Philips 127cm
    Remerciement / J'aime
    comme cesi ,il ne peut pas prendre sur group =3
    [account]
    user = vvvvvvvvvv
    pwd =mmmmmmmmm
    hostname =
    group = 1,2
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = 1
    Détails Démodulateurs :VU Solo 2 Sunray Local Tnt V5 + T.....
    Black-Hole 2.1.7 Oscam SVN 1.20 -HDSC 10940+CCCam 2.1.3 +DD toshiba 500 Go
    Détails Ordinateur : portable HP HDX Altec Lansing Vista premium , 2emme pc Acer w7
    Parabole triax 110cm disecq E Hotbird 13E eutelsat w2 16E Astra 19.2 E Astra 28.2
    Cloud Ibox3 S/C Zgemmastar H2
    Regarde , Csat, Telesat ,Tnt , Tringtv ,DigitalB , Biss , Bein sport , Jsc ........

Sujets similaires

  1. problème configuration oscam avec local tnt/csat 039 problème
    Par eprompic dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-08-2012, 11:18
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 15-01-2012, 02:52
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 29-11-2011, 15:30
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 17-10-2011, 14:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page