Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 36

Sujet : Problème avec carte JSC Sport
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Initié Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    Remerciement / J'aime

    Salut,

    ecm whitelist a toujours été vide,

    au disable, je viens d'envoyer un signal, je ne pense pas que sa soit sa ..
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport


  2. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    PC
    Âge
    31
    Messages
    162
    Récepteur
    DM800SE
    TV
    Condor Led 32
    Remerciement / J'aime
    ca veux rien dire sur le ecm whitelist j'ai mis la carte sur un atlas e et un atlas hd 100 et j'ai envoyé le signal mais j'ai encore rien reçu

  3. #18
    DZSatien Initié Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    Remerciement / J'aime
    Pareil pour moi sa fait 2h sur jsc ..
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport

  4. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    PC
    Âge
    31
    Messages
    162
    Récepteur
    DM800SE
    TV
    Condor Led 32
    Remerciement / J'aime
    conclusion il faut aller vérifier chez le revendeur et acheté une autre carte :) . c'est ce qu'ils veulent j'ai lus sur des forums que jsc a coupé bcp de cartes donc la carte est perdu ... elle ne reçoit plus de emm donc pas de mise a jour sur celle si .

  5. #20
    DZSatien Initié Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    Remerciement / J'aime
    Mais moi sur oscam je reçois les emm, ils sont "writte" la date est toujours valide et rien ..

    Mon revendeur a dis que la carte est toujours active, il a renvoyer un signal mais rien du tout ..
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport

  6. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    Tipaza
    Messages
    3
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Starlight LED 32"
    Remerciement / J'aime
    si vous remarquez ATR de la carte , vous trouvez que la carte est endommagé

    ->type: Viaccess (non-standard atr), caid: 0500,

    normalement on trouve ça :

    ->type: Viaccess (standard atr), caid: 0500,

  7. #22
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    PC
    Âge
    31
    Messages
    162
    Récepteur
    DM800SE
    TV
    Condor Led 32
    Remerciement / J'aime
    oui je l'ai remarquer aussi jsc [internal] type: Viaccess (non-standard atr), caid: 0500, serial: ##########

    chez moi les emm passent aussi

    1717FF60 r jsc [viaccess] nano A9: class: 11, expiry date: 2012/10/12 - 2013/10/12
    1717FF60 r jsc [viaccess] jsc emmtype=shared, len=62, idx=4, cnt=1: written (155 ms)

    (0500&042400/0000/20F6/78:B8FF851DDB47487DF61C09B031BE857D): not found (4 ms) by jsc - 0500:20F6 unknown (provider(042400) or key(8) n

  8. #23
    DZSatien Initié Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    Remerciement / J'aime
    Et donc c'est quoi le problème ?
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport

  9. #24
    DZSatien Initié Avatar de dinodzo
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    590
    Récepteur
    dm800
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mousslime Voir le message
    Et donc c'est quoi le problème ?
    http://www.dzsat.org/forum/f40/atten...ck-361387.html

  10. #25
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    PC
    Âge
    31
    Messages
    162
    Récepteur
    DM800SE
    TV
    Condor Led 32
    Remerciement / J'aime
    apparement qq1 ma répondu que jsc a bloquer les cartes car les distributeur n'ont pas payer ils prends les paiment par les gens et ils ne paie pas le provider c'est pour ça que la carte est toujours active au cas ou le distributeur donne l'argent qu'il doit au provider alors le provider relancera les cartes bloqué temporairemnt .

  11. #26
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    belgique
    Messages
    331
    Récepteur
    vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    bonjour ,jai acheter il ya 2 an ma jsc sport au maroc casablanca pres de la villla rose,jutilise oscam 1.10,jai jamais eu de probleme de blocage,mise a jour via tv corner sans problemme pour un an en plus
    mag256 iptv,PHILIPS 55PUS6551/12 - LCD/LED TV (50"-55")UHD 4K, avec smartiptv, voo cable et carte numériques voo

  12. #27
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    PC
    Âge
    31
    Messages
    162
    Récepteur
    DM800SE
    TV
    Condor Led 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par alfred33 Voir le message
    bonjour ,jai acheter il ya 2 an ma jsc sport au maroc casablanca pres de la villla rose,jutilise oscam 1.10,jai jamais eu de probleme de blocage,mise a jour via tv corner sans problemme pour un an en plus
    salut donc on peux faire une mise a jour avec tv corner meme si on achete pas la carte chez eux ?

  13. #28
    DZSatien Initié Avatar de dinodzo
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    590
    Récepteur
    dm800
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    pour les gens qui on vu leur cartes bloqué pouvez vous nous dire quel version oscam utilisé vous car a para ment ya des version avec backdoor comme oscam ymod

  14. #29
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    belgique
    Messages
    331
    Récepteur
    vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    salut donc on peux faire une mise a jour avec tv corner meme si on achete pas la carte chez eux ?
    oui car apres la premiere année jai demander a tv corner de recharger ,sa ses passer sans probleme
    mag256 iptv,PHILIPS 55PUS6551/12 - LCD/LED TV (50"-55")UHD 4K, avec smartiptv, voo cable et carte numériques voo

  15. #30
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    39
    Messages
    23
    Récepteur
    dm 800 dm 500
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    moi aussi ma carte aljazeera s'est arrete avant la fin du match barça milan elle est tjs activé mais elle decode rien.
    je suis sous cccam et je vois que vous parler de ATR de la carte pour voir si elle est endommagé ou pas. j'ai compris que c'est sur oscam. quelqu'un peut me dire comment faire pour savoir si ma carte est endommagé ou pas sous cccam
    merci a tou.

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Problème avec carte jsc sport viacess
    Par musta81 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-02-2012, 17:20
  2. probleme partage carte jazeera sport irdeto avec cccam
    Par ndinga76 dans le forum CCcam config
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-09-2011, 00:32
  3. probléme avec carte al jazzera sport sur mon x3 cristor
    Par fenec59 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 30-12-2010, 19:41
  4. probleme avec ma carte aljezeera sport
    Par le78 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-12-2009, 01:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page