Merci Merci:  7
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 7 PremièrePremière 123456 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 94

Sujet : probleme avec oscam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 397
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Tchatcho Voir le message
    Bon en rentrant je vais deja renommer les fichier comme disent hocine et Costa!!
    Si sa marche toujour pas je relevé tous,comme tu dis Sandrine.donc je laisse aucun émus??j'enlève meme cccam2.14 suis tous seul,dons je me sere actuellement??donc laisser aucun émus!!!
    Tu veux que je suprime le dossier tuxbox?il me restera rien alors,c'est comme si j'ai rien fais!!
    Une fois tout cela fait tu me propose de faire quoi ?tout réinstalle?bonne et merci a tous pour votre aide.
    re bonjour
    allons allons restons zen
    bien sur qu'avant tu fais une sauvegarde
    de ton dossier tuxbox c'est une evidence
    tu ne vas rien perdre du tout
    toujours faire une sauvegarde avant toute modifications
    une fois reinstaller tu n'auras qu'a faire un copier coller
    de tes fichiers users serveurs config etc ..
    un copier coller a mettre dans les nouveaux
    ne surtout pas faire une glissade de droite a gauche
    plus rapide mais dangereuse
    a cause des versions differentes d'oscam
    j'espere avoir ete claire
    pour l'histoire de renommer les fichiers
    je t'informe que tous les miens sont en 644
    sauf pour le script autorestart
    que j'ai configurer moi meme a ma facon
    ce n'est pas le script que tu as
    plus simple mais tres efficace
    tiens nous au courant
    bonne soirée

  • Merci Tchatcho disent merci

  • #17
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sandrine Voir le message
    re bonjour
    allons allons restons zen
    bien sur qu'avant tu fais une sauvegarde
    de ton dossier tuxbox c'est une evidence
    tu ne vas rien perdre du tout
    toujours faire une sauvegarde avant toute modifications
    une fois reinstaller tu n'auras qu'a faire un copier coller
    de tes fichiers users serveurs config etc ..
    un copier coller a mettre dans les nouveaux
    ne surtout pas faire une glissade de droite a gauche
    plus rapide mais dangereuse
    a cause des versions differentes d'oscam
    j'espere avoir ete claire
    pour l'histoire de renommer les fichiers
    je t'informe que tous les miens sont en 644
    sauf pour le script autorestart
    que j'ai configurer moi meme a ma facon
    ce n'est pas le script que tu as
    plus simple mais tres efficace
    tiens nous au courant
    bonne soirée
    si dans var/script il met en 644 le fichier de lancement oscam jamais ca se lancera ca c sur ma chere sandrine je ne sais pas comment tu fais pour lancer ton oscam attribué le script en 644 ca jai jamais entendu encore mais bon


    mon cher ami a kel niveau tu bloc je comprend pas c koi kii va pas c juste oscam ki se lance pas ou koi ?????????
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci manu258 disent merci
  • #18
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Costa69 tu me propose quoi avant que j'efface tout?je renome ce fichier de script de demarage oscam_cam.sh en oscam_1.10cam.sh et celui d'oscam je le laisse comme je les telecharge?sachant qu'il s'apel pas oscam_1.10!!
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  • #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    132
    Récepteur
    Redline 7500HD
    TV
    Samsung Led 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Tchatcho Voir le message
    Costa69 tu me propose quoi avant que j'efface tout?je renome ce fichier de script de demarage oscam_cam.sh en oscam_1.10cam.sh et celui d'oscam je le laisse comme je les telecharge?sachant qu'il s'apel pas oscam_1.10!!
    cher ami, commence par faire ce que je t'ai dit:
    le fichier bin, tu le nomme oscam et tu le mets en attribut 755
    le fichier script, tu vires le .sh et tu l'appelles oscam.emu et attribut 755
    tu mets bien les 4 fichiers config et tu rebootes.

    si ça ne fonctionne pas, alors essaye les solutions des autres amis!!! ;-)
    Dreambox 800HD PVR Clone. RamiMaher-Sim 201. NewNigma2 v3.3.2
    clefs usb: une wifi et une flashdisk - Parabole à vérin avec VBox II Diseqc 1.2
    C+/Csat full en 039 et client pour cartes distantes
    (Je ne fais pas de share!!!)

  • Merci Tchatcho disent merci
  • #20
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 397
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par costa69 Voir le message
    si dans var/script il met en 644 le fichier de lancement oscam jamais ca se lancera ca c sur ma chere sandrine je ne sais pas comment tu fais pour lancer ton oscam attribué le script en 644 ca jai jamais entendu encore mais bon
    mon cher ami a kel niveau tu bloc je comprend pas c koi kii va pas c juste oscam ki se lance pas ou koi ?????????
    bonsoir mon cher ami
    mais il faut bien lire ce que j'ecris
    regarde encore une fois
    Citation Envoyé par sandrine Voir le message
    re bonjour
    allons allons restons zen
    bien sur qu'avant tu fais une sauvegarde
    de ton dossier tuxbox c'est une evidence
    tu ne vas rien perdre du tout
    toujours faire une sauvegarde avant toute modifications
    une fois reinstaller tu n'auras qu'a faire un copier coller
    de tes fichiers users serveurs config etc ..
    un copier coller a mettre dans les nouveaux
    ne surtout pas faire une glissade de droite a gauche
    plus rapide mais dangereuse
    a cause des versions differentes d'oscam
    j'espere avoir ete claire
    pour l'histoire de renommer les fichiers
    je t'informe que tous les miens sont en 644
    sauf pour le script autorestart
    que j'ai configurer moi meme a ma facon
    ce n'est pas le script que tu as
    plus simple mais tres efficace
    tiens nous au courant
    bonne soirée
    je connais bien oscam
    et je doute pas que tu connaisses aussi
    mais ca peut perturber ceux qui s'y connaissent pas
    bonne soirée

  • #21
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Oui oscam ne veu pas ce lancer,et dans le bluepanel je le voi marque oscam" au lieu de oscam_1.10 comme je les nomme.
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  • #22
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    si tu as un team envoi moi id et pass par Mp en 2 minute il va se lancer tu verra

  • Merci Tchatcho disent merci
  • #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    132
    Récepteur
    Redline 7500HD
    TV
    Samsung Led 40"
    Remerciement / J'aime
    Tchatcho, tu en es où? ton problème est-il réglé???
    Dreambox 800HD PVR Clone. RamiMaher-Sim 201. NewNigma2 v3.3.2
    clefs usb: une wifi et une flashdisk - Parabole à vérin avec VBox II Diseqc 1.2
    C+/Csat full en 039 et client pour cartes distantes
    (Je ne fais pas de share!!!)

  • #24
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,oui merci saye Costa69 ma regle tous ça.tout marche nickel.il me reste un petit détail a regle,j'y ferais en rentrant du boulot.ce matin ma dream a reboote et oscam c'est active seul,j'ai relance l'ému cccam/oscam mais cccam ne veux plus ce lancer,c'est un petit détail que je regarderais en rentrant.
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  • #25
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    132
    Récepteur
    Redline 7500HD
    TV
    Samsung Led 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Tchatcho Voir le message
    Salut,oui merci saye Costa69 ma regle tous ça.tout marche nickel.il me reste un petit détail a regle,j'y ferais en rentrant du boulot.ce matin ma dream a reboote et oscam c'est active seul,j'ai relance l'ému cccam/oscam mais cccam ne veux plus ce lancer,c'est un petit détail que je regarderais en rentrant.
    Content pour toi et bravo à Costa69!

    Peut-être qu'il serait utile de nous faire un petit rapport de ce qui s'est passé et comment cela a été reglé pour que cela nous serve à nous tous!!!
    Dreambox 800HD PVR Clone. RamiMaher-Sim 201. NewNigma2 v3.3.2
    clefs usb: une wifi et une flashdisk - Parabole à vérin avec VBox II Diseqc 1.2
    C+/Csat full en 039 et client pour cartes distantes
    (Je ne fais pas de share!!!)

  • #26
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Costa69 j'ai regarde comme tu ma dis,de vérifier ma dns,id de la dream;ma dns est bien a jour,et id de la dream n'a pas change.impossible de lancer les 2 cccam/oscam ensemble,la il y a que newcam qui fonctionne,donc tous mes peers cccam sont OFFline.
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  • #27
    DZSatien Initié Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut

    je comprend pas le probleme!

    oscam seul travaille tres bien avec tes peers en cccam
    regarde ici :
    [cccam]
    port = xxxx
    reshare = 1
    version = 2.2.1
    minimizecards = 0
    reshare_mode = 0

    avec c'ette ligne dans oscam config et oscam seul
    puis dans oscam.serveur:(un reader par peers)un exemple cline cccam: "C :toto.dyndns.org 10000 user pass "
    [reader]
    label = toto
    protocol = cccam
    device = toto.dyndns.org,10000
    user = user
    password = pass
    inactivitytimeout = 30
    reconnecttimeout = 120
    group = 2
    lb_weight = 800
    dropbadcws = 1
    cccversion = 2.1.4
    cccmaxhops = 2
    ccckeepalive = 1
    audisabled = 1

    et voila oscam devient cccam.

  • #28
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut manu oui je comprend bien ce que tu dis,mais quand tu a l'habitude de cccam,et ccaminfo tu a pas envie d'y laisser,surtout que j trouve trop dure le webif a comprendre par a pors au cccaminfo.tout marche bien hier soir et ce matin ma dream a reboote et oscam seul sais lance et impossible de relancer ccam du moin cccam/oscam,je comprend pas pourquoi.
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  • #29
    DZSatien Initié Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    tu peut voir ce que tu voi avec le webif en tappant : http://192.168.1.xx:xxxx/status.html sur t'on navigateur
    moi c'est le contraire cccam info j'y est jamais touché lol
    cccam+oscam non plus d'ailleur je te conseille juste
    de ne travailler qu'avec oscam seul
    mais a toi de voir
    @+

  • #30
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    il a raison manu
    le couple oscam/cccam c'est pour les tricheurs lol

    le meilleur moyen de rentrer dans oscam c'est d"utiliser oscam seul
    et c'est surtout plus stable

    aucun intérêt à utiliser le couple

    mais attention, j'ai pas dit que tu étais un tricheur hein, faut pas déformer mes propos

    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  • Page 2 sur 7 PremièrePremière 123456 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. problème configuration oscam avec local tnt/csat 039 problème
      Par eprompic dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
      Réponses: 0
      Dernier message: 25-08-2012, 11:18
    2. Probleme avec image oscam
      Par rcsc10 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 3
      Dernier message: 15-08-2012, 18:17
    3. Probleme OSCAM 1.10 avec carte 039
      Par Alexandrie dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 5
      Dernier message: 14-06-2012, 18:29
    4. Probleme de Timeout avec Oscam
      Par manbelka dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 6
      Dernier message: 04-05-2012, 23:27
    5. probleme avec oscam
      Par fox65fr dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 1
      Dernier message: 05-11-2011, 14:20

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page