Merci Merci:  7
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 7 PremièrePremière 1234567 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 94

Sujet : probleme avec oscam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    salut, pourquoi pour les tricheur???moi c'est pour rester en cccam encore un moment(trop l'habitude de cccam et oscam trop dure a comprendre pour les nouveaux)c'est tout en english le webif.je passerais surement en oscam seul plus tard,une fois que j'aurais compris les bases,si comme vous dites c'est plus stable.a+
    Citation Envoyé par Vince92_fr Voir le message
    il a raison manu
    le couple oscam/cccam c'est pour les tricheurs lol

    le meilleur moyen de rentrer dans oscam c'est d"utiliser oscam seul
    et c'est surtout plus stable

    aucun intérêt à utiliser le couple

    mais attention, j'ai pas dit que tu étais un tricheur hein, faut pas déformer mes propos

    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!


  2. #32
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Vince92_fr Voir le message
    il a raison manu
    le couple oscam/cccam c'est pour les tricheurs lol

    le meilleur moyen de rentrer dans oscam c'est d"utiliser oscam seul
    et c'est surtout plus stable

    aucun intérêt à utiliser le couple

    mais attention, j'ai pas dit que tu étais un tricheur hein, faut pas déformer mes propos





    j aimerais beaucoups savoir pkoi tu dis ke oscam/cccam c pour les tricheur ta reponse m interesse beaucoups si tu dis cela c ke ta des raison dis moi lekel



    et Tchatcho je tai ajouter sur msn pour voir se ke je peux faire pour ton problem

  • #33
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    lol je savais que ça allait faire réagir

    Tchatcho je te rassure je ne te traite pas de tricheur

    seulement avec le couple il est facile de créer une Nline des serveurs sous oscam
    la passer sous cccam
    et de faire passer cette nline comme une local

    Maintenant sur le vrai sujet, personnellement je te conseille vivement de quitter définitivement cccam
    si tu restes sur un bout de cccam tu ne vas jamais te concentrer sur oscam
    et pourtant, moi qui est pratiqué les 2 je peux te le dire, oscam est bien plus simple à administrer grace au webif que cccam avec le cccam info

    @+
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  • #34
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut je sais vraiment pas ou est le probleme tous mes client sont failban,j'ai beau essaye de les efface il revienne tout de suite,impossible de relancer cccam,tous mes peers sont off.quelqu'un a une idee pour le redemare?merci
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  • #35
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    voila ce que sa me dis quand j'essais de demarer ccam/oscam:
    mon_cccam [cccam] connecting to 192.168.1.10:1****
    2012/09/12 09:13:11 5BB9F8 p init error from reader mon_cccam
    qui peux me dire une solution,que je puisse redemarer cccam pour mes peers,y vont raler 2 jours que je suis off.
    est dans le bluePanel je peux meme plus activer CCCam seul car il n'y est plus il est que couple.
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  • #36
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    quand on est couple cccam/oscam on peux pas avoir cccam seul dans le bluepanel????au cas ou on est des problemes comme j'ai en ce moment,au moin je pourais demarer cccam seul et mes peers seront ONLINE,alor que la ils sont OFFF
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  • #37
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    41
    Messages
    121
    Récepteur
    dream
    TV
    Phillips
    Remerciement / J'aime
    hello
    si tes peers sont OFF c'est qu'il y a peut être déjà un conflit
    si tu un un peer sur ton cccam.cfg et le même sur oscam alors il sera OFF sur Oscam
    d'ailleurs si tu passes sur oscam seul, tu devrais supprimer (le sauvegarder avant lol) ton cccam.cfg

    Maintenant je ne sais pas ce que tu as dans cccam et ce que tu as sur oscam
    normalement avec le couple tu dois avoir :
    1/ des server / user dans oscam
    2/ des server / user dans cccam
    3/ un user / server qui fait le lien entre cccam et oscam

    par contre ce que tu as dans 1 ne doit pas être dans 2

  • #38
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut j'ai tous mes peers dans mon cccam cfg,j'ai qu'un seul peers dans mon oscam user,donc je comprend pas.
    tout marche bien lundi soir,c'est hier matin ma dream a reboote,et l'emu oscam seul depuis le bluepanel sais mis en route et depuis inpossible de mettre cccam/oscam ensemble,oscam demare mais cccam ne veux rien s'avoir!!!
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  • #39
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 397
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    moi qui pensait que c'etais regler
    envoie moi ton MSN en mp
    on va essayer de regler ca
    bonne journée

  • #40
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Tchatcho Voir le message
    salut j'ai tous mes peers dans mon cccam cfg,j'ai qu'un seul peers dans mon oscam user,donc je comprend pas.
    tout marche bien lundi soir,c'est hier matin ma dream a reboote,et l'emu oscam seul depuis le bluepanel sais mis en route et depuis inpossible de mettre cccam/oscam ensemble,oscam demare mais cccam ne veux rien s'avoir!!!
    télécharge un cccam seul et tu pourras utiliser cccam seul au moins en attendant

    Pour ce qui est de cccam/oscam tu es en plein dans ce que je te disais
    pas stable, etc...
    essaie malgré tout de rebooter ta dream si tu ne l'as pas déjà fait
    ça devrait réinitialiser le couple

    Quand tu restart l'enigma par contre, ça relance un des 2 et pas les 2

    @+
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #41
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    3
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    led 32
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    J'aurais besoin de l'aide. Achat vu+ duo avec image vti 4.2 installé. Je dispose de la carte 015 de canal avec un decodeur tnt canal. En suivant les conseils du forum, j'ai pu paramétrer les fichiers conf de tuxbux avec oscam.
    Malgré tout ça, j'ai l'erreur : mily: Courier New">Could not read reader->convention dans mon oscam.log. SOS aide.Meme en MP souhaitable. D'avance Merci

  • #42
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Vince92_fr Voir le message
    lol je savais que ça allait faire réagir

    Tchatcho je te rassure je ne te traite pas de tricheur

    seulement avec le couple il est facile de créer une Nline des serveurs sous oscam
    la passer sous cccam
    et de faire passer cette nline comme une local

    Maintenant sur le vrai sujet, personnellement je te conseille vivement de quitter définitivement cccam
    si tu restes sur un bout de cccam tu ne vas jamais te concentrer sur oscam
    et pourtant, moi qui est pratiqué les 2 je peux te le dire, oscam est bien plus simple à administrer grace au webif que cccam avec le cccam info

    @+

    aret de dire des connerie jete fais la meme chose en oscam seul lol mais 20 local si tu veux je te cree

  • #43
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Tchatcho Voir le message
    salut j'ai tous mes peers dans mon cccam cfg,j'ai qu'un seul peers dans mon oscam user,donc je comprend pas.
    tout marche bien lundi soir,c'est hier matin ma dream a reboote,et l'emu oscam seul depuis le bluepanel sais mis en route et depuis inpossible de mettre cccam/oscam ensemble,oscam demare mais cccam ne veux rien s'avoir!!!

    panique pa mon cher ami je tai mios sur msn mais t off

  • #44
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    3
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    led 32
    Remerciement / J'aime
    Re-bonjour, En étant débutant, je sollicite votre aide. je viens d'acquérir un Vu+ duo avec installation image vti 4.2. j'ai également installé et démarrer oscam 1.20 via le menu vti. Puis j'ai fait les paramétrage des fichiers oscam.conf, oscam.server, oscam.dvbapi et oscam.user via ftp avec les droits recommandés.
    Autre information , j'utilisais la carte canal 015 qui passe par le décodeur tnt canal. Lorsque j'essaie d'accéder aux chaine avec la Vu+, j'ai un écran noir sur les chaines de tnt et canal. Le message de la log oscam est en resumé "mily: Courier New">Could not read reader->convention". Toute aide serait la bienvenue ! Puis-je bénéficier de l'expérience de costa69 ? d'avance merci

  • #45
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Tchatcho Voir le message
    salut j'ai tous mes peers dans mon cccam cfg,j'ai qu'un seul peers dans mon oscam user,donc je comprend pas.
    tout marche bien lundi soir,c'est hier matin ma dream a reboote,et l'emu oscam seul depuis le bluepanel sais mis en route et depuis inpossible de mettre cccam/oscam ensemble,oscam demare mais cccam ne veux rien s'avoir!!!
    lance oscam manuellment par telnet oscam -d 255 et fais pareil pour CCcam et regarde se ki y decri

    verifi aussi sur le webinfo oscam dans configuration puis cccam si ta pas ouvert le meme port que sur cccam.cfg car sur oscam il ne fo pas ouvir

  • Page 3 sur 7 PremièrePremière 1234567 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. problème configuration oscam avec local tnt/csat 039 problème
      Par eprompic dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
      Réponses: 0
      Dernier message: 25-08-2012, 11:18
    2. Probleme avec image oscam
      Par rcsc10 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 3
      Dernier message: 15-08-2012, 18:17
    3. Probleme OSCAM 1.10 avec carte 039
      Par Alexandrie dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 5
      Dernier message: 14-06-2012, 18:29
    4. Probleme de Timeout avec Oscam
      Par manbelka dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 6
      Dernier message: 04-05-2012, 23:27
    5. probleme avec oscam
      Par fox65fr dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 1
      Dernier message: 05-11-2011, 14:20

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page