Merci Merci:  7
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 5 sur 7 PremièrePremière 1234567 DernièreDernière
Affiche les résultats de 61 à 75 sur 94

Sujet : probleme avec oscam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #61
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Tchatcho Voir le message
    salut et merci pour ta reponse,oui il y a bien 256 a la fin de ma Nline dans mon cccam cfg.
    je comprend pas hier il me semble que cela marche ou pas fait attention,pourtant j'ai rien touche.pour etre qu'hier cela marche car tous mes peers etait OFF.
    il dois y avoir un petit truc a activer ou je sais pas.
    Y a pleind de gens qui tourne avec c'est 2 emu et il n'on pas de probleme,c'est juste un petit souci de config je pense.
    comme tu dis vinci92,je compte bien passe en oscam seul,mais pas encore:d'ici 1 ou 2 moi le temp d'apprendre un peux oscam,car sa me fait peur,j'y comprend rien de rien pour le moment en oscam,au moin pour le moment j'ai ma roue de secour qui est cccam.


    bonne soiree a vous en esperent trouver une solution a mon probleme et esperon que ce sois le dernier
    a+

    c est pour ca ke je tai mis cccam 2.1.3 avec oscam mais si tu met pas le 256 tes peers la verron pas comme carte local mais comme serveur dun peers donc laisse ée 256


  • #62
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Tchatcho Voir le message
    salut,j'ai beau changer le reshare dans la config,rien y fais sa ne change pas!!
    maintenant je m'apercois que j'ai un autre soucis,decidement j'ai des petits reglage a faire,mais pas evident quand on capte rien a oscam!!!
    quand je me met sur canal+ ou un chaines de ma local,newcam ouvre la chaine avec ma local et 10,15 seconde apres c'est un peers qui prend le relais,je change de chaines et sa repar avec newcam(ma local)et 10,15 seconde sa refait pareil,ainci de suite.
    quelqu'un sait de quoi sa peux venir,faud t'il changer ou activer quelque chose dans la config??j'avoue,je suis un peux perdu avec cette emu pour le moment,lol.
    merci a vous et bonne soiree
    salut a tous,bon j'ai cherche toute la nuit et ce matin sur le web,et j'ai pas trouve d'ou viens mon probleme avec ma local,si quelqu'un peux me dire ou regarder?dans ma config?dans les reader?je suis perdu la.
    merci bonne journee
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #63
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Tchatcho Voir le message
    salut a tous,bon j'ai cherche toute la nuit et ce matin sur le web,et j'ai pas trouve d'ou viens mon probleme avec ma local,si quelqu'un peux me dire ou regarder?dans ma config?dans les reader?je suis perdu la.
    merci bonne journee
    pour cela tu dois fitré sur tes peers pour dire que tu ne veux pas recevoir se providers sur tes C line tous simplement je te dirais comment faire sur msn ok l ami

  • #64
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Tchatcho Voir le message
    salut,j'ai beau changer le reshare dans la config,rien y fais sa ne change pas!!
    maintenant je m'apercois que j'ai un autre soucis,decidement j'ai des petits reglage a faire,mais pas evident quand on capte rien a oscam!!!
    quand je me met sur canal+ ou un chaines de ma local,newcam ouvre la chaine avec ma local et 10,15 seconde apres c'est un peers qui prend le relais,je change de chaines et sa repar avec newcam(ma local)et 10,15 seconde sa refait pareil,ainci de suite.
    quelqu'un sait de quoi sa peux venir,faud t'il changer ou activer quelque chose dans la config??j'avoue,je suis un peux perdu avec cette emu pour le moment,lol.
    merci a vous et bonne soiree
    salut est ce que mon probleme que mon newcam lit ma local 15 seconde et apres je passe par mes peers peux venir de mon oscam.dvbapi?car j'ai que ca dedans:

    P: 0500:032830
    sachant que j'ai une local 039!je sais plus ou regarder,quoi faire!
    merci bonne journee
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  • #65
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 397
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Tchatcho Voir le message
    salut est ce que mon probleme que mon newcam lit ma local 15 seconde et apres je passe par mes peers peux venir de mon oscam.dvbapi?car j'ai que ca dedans:
    P: 0500:032830
    sachant que j'ai une local 039!je sais plus ou regarder,quoi faire!
    merci bonne journee
    bonjour
    tu fais trop compliquer
    je te l'ai deja dis auparavent
    si tes peers passent avant toi
    c'est que leurs cartes est plus rapide
    ca se joue au niveau des ecms envoyés et recus
    la solution pour que tu trouves qui passe avant toi
    c'est de mettre un # devant la cline
    dans ton cccamcfg si c'est un peer en cline
    ou de mettre des # devant le reader
    dans ton oscam si c'est un peer en Nline
    des que tu verras que tu passes le 1er
    sinon tu as le webif et le webinfo
    tu vois de suite le nombre d'ecms
    demandés et recus de chacun de tes peers
    tu auras trouver la solution a ton probleme
    qui ceci etant dis n'en est pas un ceci etant dis
    puisque tu continue quand meme avec ta carte
    et de plus ca la soulage si c'est tes peers qui ouvrent
    ta carte se repose pendant ce temps lol
    pas de courrier de chez ton fournisseur
    un peu d'humour c'est dimanche
    bonne continuation
    bonne journée
    ps: pour info
    pourquoi prendre des peers avec la meme carte ??
    puisque tu l'as deja !! quelle utilité ??

  • #66
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sandrine Voir le message
    bonjour
    tu fais trop compliquer
    je te l'ai deja dis auparavent
    si tes peers passent avant toi
    c'est que leurs cartes est plus rapide
    ca se joue au niveau des ecms envoyés et recus
    la solution pour que tu trouves qui passe avant toi
    c'est de mettre un # devant la cline
    dans ton cccamcfg si c'est un peer en cline
    ou de mettre des # devant le reader
    dans ton oscam si c'est un peer en Nline
    des que tu verras que tu passes le 1er
    sinon tu as le webif et le webinfo
    tu vois de suite le nombre d'ecms
    demandés et recus de chacun de tes peers
    tu auras trouver la solution a ton probleme
    qui ceci etant dis n'en est pas un ceci etant dis
    puisque tu continue quand meme avec ta carte
    et de plus ca la soulage si c'est tes peers qui ouvrent
    ta carte se repose pendant ce temps lol
    pas de courrier de chez ton fournisseur
    un peu d'humour c'est dimanche
    bonne continuation
    bonne journée
    ps: pour info
    pourquoi prendre des peers avec la meme carte ??
    puisque tu l'as deja !! quelle utilité ??
    Salut Sandrine,j'ai compris ce que tu veux dire,mais par contre je trouve bizare qu'un peers peux etre plus rapide que ma propre local chez moi?c'est possible ?
    Donc tu pense que mon probleme vient de la?
    Si je passe en oscam seul,ce sera pareil,mes peers prendront le dessus sur ma local?
    Pourtant quand j'etais en cccam seul,aucun peers n'a pris le dessus sur ma local,donc je comprend pas.
    Merci pour ta reponse,tu ma appris une chose.a+
    Ps: si je met un # devant les clines qui Passent avant ma local,j'ai aucun interre a echanger avec eux?mes Peers au bou d'un moment sa freeze et ma local non.
    Dernière édition par Tchatcho; 15-09-2012 à 15:25
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  • #67
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 397
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Tchatcho Voir le message
    Salut Sandrine,j'ai compris ce que tu veux dire,mais par contre je trouve bizare qu'un peers peux etre plus rapide que ma propre local chez moi?c'est possible ?
    Donc tu pense que mon probleme vient de la?
    Si je passe en oscam seul,ce sera pareil,mes peers prendront le dessus sur ma local?
    Pourtant quand j'etais en cccam seul,aucun peers n'a pris le dessus sur ma local,donc je comprend pas.
    Merci pour ta reponse,tu ma appris une chose.a+
    Ps: si je met un # devant les clines qui Passent avant ma local,j'ai aucun interre a echanger avec eux?mes Peers au bou d'un moment sa freeze et ma local non.
    bonjour
    bien sur qu'un peer peut passer avant toi
    tout depend si il partage avec 3 peers
    et toi tu partages avec 30 peers
    c'est normal sa carte est moins sollicité que la tienne
    en cccam c'est different toi tu es en direct de ta carte
    et eux envoient derriere toi en 2eme position
    donc tu seras toujours en premier en cccam
    si tu avais ete moins presser sur MSN
    je te l'aurais expliqué lol
    et d'autres choses aussi mais bon
    bonne continuation

  • #68
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Re.salut.non pourtant j'ai pas beaucoup de peers 12!
    Je vais faire le test pour voir avec les# devant les clines!j'ai 3 question:
    1)Donc j'ai aucun interre a Partager avec eux?
    2)si je passe en oscam seul ce sera pareil,mais peers plus rapide passerons avant ma local?
    3)si je reste en cccam2.1.3/oscam1.20 je peux pas faire en sorte que toute mes chaines de ma locale passe avant mes peers chez moi,meme si ils ont un temp de reponse plus courte?
    Merci a toi Sandrine tu ma appris une chose aujourd'hui,j'etais vraiment pas au courant de ça,j'aurais pas cru qu'un peers pouvait etre plus rapide que ma propre local.
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  • #69
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    J'ai pas fais le test encore avec # devant les clines(ma femme scouate l'ordi)LOL
    Mais j'ai fais un test,je me suis mis sur planete+nolimite,moi j'ouvre la chaine en 0,266 et mon peers prend la relève 15 seconde apres en 0,520 donc il a un temp de reponse bien plus long que moi,pourquoi est ce qu'elle me passe dessus.
    Merci
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  • #70
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    J'ai Désactive tout mes peers avec cccamorganizer,pour voir,donc je reste sur une chaine avec ma local et toute les 40,50 seconde sa coupe 2,3 seconde,voila pourquoi mes peers prennent la relèvent.je dois avoir un probleme dans ma config?ou puis-je regarder pour régler ce probleme de coupure toute les 50seconde,avec ma local.
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  • #71
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut Tchatcho.

    Dans la mesure ou tu passe par Oscam pour lire ta carte, elle est considérée au même niveau que tes peers en HOP1.
    Je t'ai proposé en MP de passer en camd35 au lieu de Newcamd pour la liaison Oscam -> Cccam.
    Voici ce que tu dois mettre ( exemple ) :

    CCCAM.CFG
    L: 127.0.0.1 portcamd35 csat viacrypt 0500 032830 256

    OSCAM.CONF
    [cs357x]
    port = portcamd35

    OSCAM.USER
    [account]
    user = csat
    pwd = viacrypt
    group = 1
    caid = 0500
    ident = 0500:032830

    A essayer pour voir la différence avec Newcamd.

    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  • #72
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par PhilGan Voir le message
    Salut Tchatcho.

    Dans la mesure ou tu passe par Oscam pour lire ta carte, elle est considérée au même niveau que tes peers en HOP1.
    Je t'ai proposé en MP de passer en camd35 au lieu de Newcamd pour la liaison Oscam -> Cccam.
    Voici ce que tu dois mettre ( exemple ) :

    CCCAM.CFG
    L: 127.0.0.1 portcamd35 csat viacrypt 0500 032830 256

    OSCAM.CONF
    [cs357x]
    port = portcamd35

    OSCAM.USER
    [account]
    user = csat
    pwd = viacrypt
    group = 1
    caid = 0500
    ident = 0500:032830

    A essayer pour voir la différence avec Newcamd.

    A+
    Ok merci,je vais essaye,donc j'enleve la config newcam dans mon oscam.config?
    Et si je veux echanger comme je fait en newcam je mettais N:
    La je fais comment cam35?
    C'est aussi bien que newcam,je connait pas cam35.
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  • #73
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    fais se ki dis philgan ou filtre tes peers en cccam tu met ca no { 0:0:2, 0500:032830 } dans se ka aucin de peers va te donner du 32830 donc tu prend ke sur ta local mais c a tester pas ke je dis des connerie

  • #74
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 397
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par costa69 Voir le message
    fais se ki dis philgan ou filtre tes peers en cccam tu mets ca no { 0:0:2, 0500:032830 } dans se ka aucin de peers va te donner du 32830 donc tu prend ke sur ta locale mais c a tester pas ke je dis des connerie
    bonjour costa69
    entierement d'accord avec toi
    mais ca c'est pas valable pour lui
    en fonction de ce qu'il dit
    il ne vas pas voir grand chose lol
    regarde bien sa reponse
    apres avoir desactiver ses peers
    comme je lui recommandais
    Citation Envoyé par Tchatcho Voir le message
    J'ai Désactive tout mes peers avec cccamorganizer,pour voir,donc je reste sur une chaine avec ma locale et toute les 40,50 secondesa coupe 2,3 seconde,voila pourquoi mes peers prennent la relève.je dois avoir un probleme dans ma config?ou puis-je regarder pour régler ce probleme de coupures toute les 50seconde,avec ma locale.
    voila si il fait ca
    ca va couper toute le 40 / 50 sec
    regarde un film ou un match comme ca Mdr
    Tchatcho
    soit tu as un probleme de connexion
    ou alors des peers qui pompent un peu trop
    tu as desactiver les clines c'est bien
    tu progresses maintenant fais un dernier test
    desactive tes Flines Cccam et Users de oscam
    regarde si ta carte coupe toujours
    si ca coupe plus c'est que tu as des peers
    qui pompent un peu trop chez toi
    a toi te verifier Qui ?? avec webif ou webinfo
    sinon tu as un probleme avec ta carte
    et n'importe quelle config ou systeme
    ne pourras le regler si ta carte seule coupe
    changer d'image de cam ca sera pareil
    bon courage

  • #75
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sandrine Voir le message
    bonjour costa69
    entierement d'accord avec toi
    mais ca c'est pas valable pour lui
    en fonction de ce qu'il dit
    il ne vas pas voir grand chose lol
    regarde bien sa reponse
    apres avoir desactiver ses peers
    comme je lui recommandais

    voila si il fait ca
    ca va couper toute le 40 / 50 sec
    regarde un film ou un match comme ca Mdr
    Tchatcho
    soit tu as un probleme de connexion
    ou alors des peers qui pompent un peu trop
    tu as desactiver les clines c'est bien
    tu progresses maintenant fais un dernier test
    desactive tes Flines Cccam et Users de oscam
    regarde si ta carte coupe toujours
    si ca coupe plus c'est que tu as des peers
    qui pompent un peu trop chez toi
    a toi te verifier Qui ?? avec webif ou webinfo
    sinon tu as un probleme avec ta carte
    et n'importe quelle config ou systeme
    ne pourras le regler si ta carte seule coupe
    changer d'image de cam ca sera pareil
    bon courage
    je pense ke ca pompe trops sur ca carte c pour cela donc il devrais deja limiter le reshar et peux etre mettre une autre version oscam car me semble que je lui ai mis la oe1.6 et faudrais tester avec la oe2.0 car certaine image supporte mieux la oe2.0 d apres mes teste perso

  • Page 5 sur 7 PremièrePremière 1234567 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. problème configuration oscam avec local tnt/csat 039 problème
      Par eprompic dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
      Réponses: 0
      Dernier message: 25-08-2012, 11:18
    2. Probleme avec image oscam
      Par rcsc10 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 3
      Dernier message: 15-08-2012, 18:17
    3. Probleme OSCAM 1.10 avec carte 039
      Par Alexandrie dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 5
      Dernier message: 14-06-2012, 18:29
    4. Probleme de Timeout avec Oscam
      Par manbelka dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 6
      Dernier message: 04-05-2012, 23:27
    5. probleme avec oscam
      Par fox65fr dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 1
      Dernier message: 05-11-2011, 14:20

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page