Merci Merci:  7
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 6 sur 7 PremièrePremière ... 234567 DernièreDernière
Affiche les résultats de 76 à 90 sur 94

Sujet : probleme avec oscam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #76
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par costa69 Voir le message
    je pense ke ca pompe trops sur ca carte c pour cela donc il devrais deja limiter le reshar et peux etre mettre une autre version oscam car me semble que je lui ai mis la oe1.6 et faudrais tester avec la oe2.0 car certaine image supporte mieux la oe2.0 d apres mes teste perso
    salut costa la version oe2.0 c'est oscam1.10??
    toi est sandrine vous aviez raison,je me fais trop pomper!!la je viens de couper mes F: et mes C: dans mon cccam cfg,donc je roule avec ma carte seul et aucune coupure.
    donc je vais limiter le reshare comme tu dis costa69,mais comme je disais en newcam j'envoye du reshare 7.
    je vais deja mettre ca a la fin des cline de mes peers: no { 0:0:2, 0500:032830 },mais si je met ca sa bloque toute les chaines de canalsat?TOUTE,car moi il me manque 1 ou 2 chaine dans le bouquet comme ushuaia tv.
    canal+ je les pour le moment sur ma local gratuit jusqu'a la fin du moi,c'est une offre,donc si je met ceci no { 0:0:2, 0500:032830 }sa me coupera canal+ venant de mes peers?
    voila voila sinon ta config costa a toujour ete bonne,on a enfin trouve d'ou venais ce probleme,je me fais pomper(logiquement c'est bon n'est ce pas les mec)mais pas dans ce sens la LOL.
    je me demande si vous aviez pas tous raison,je deverais passer en oscam seul,ca reglerais mes probleme ou pareil??
    en tous cas un grand merci a vous tous,sa vas faire bientot 6 pages que vous me suivez pour regler mes probleme.
    bon dimanche a tous
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!


  • #77
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    191
    Récepteur
    Différents
    TV
    Différents
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Tchatcho Voir le message
    salut costa la version oe2.0 c'est oscam1.10??
    toi est sandrine vous aviez raison,je me fais trop pomper!!la je viens de couper mes F: et mes C: dans mon cccam cfg,donc je roule avec ma carte seul et aucune coupure.
    donc je vais limiter le reshare comme tu dis costa69,mais comme je disais en newcam j'envoye du reshare 7.
    je vais deja mettre ca a la fin des cline de mes peers: no { 0:0:2, 0500:032830 },mais si je met ca sa bloque toute les chaines de canalsat?TOUTE,car moi il me manque 1 ou 2 chaine dans le bouquet comme ushuaia tv.
    canal+ je les pour le moment sur ma local gratuit jusqu'a la fin du moi,c'est une offre,donc si je met ceci no { 0:0:2, 0500:032830 }sa me coupera canal+ venant de mes peers?
    voila voila sinon ta config costa a toujour ete bonne,on a enfin trouve d'ou venais ce probleme,je me fais pomper(logiquement c'est bon n'est ce pas les mec)mais pas dans ce sens la LOL.
    je me demande si vous aviez pas tous raison,je deverais passer en oscam seul,ca reglerais mes probleme ou pareil??
    en tous cas un grand merci a vous tous,sa vas faire bientot 6 pages que vous me suivez pour regler mes probleme.
    bon dimanche a tous
    Salut
    Je ne vois l'intérêt de limiter au niveau des Clines, du moment que tu recrois (même de tes peers sans problème) et tu regarde sans problème.
    Tu mets juste C: host port user pass no { 0:0:2 } =>
    Par contre, les Fline faudra les limité et ceci biensûr en fonction de tes peers
    F: user pass 2 0 0 { 0:0:2 } => tu permet a ton peers de regarder et de partager ce qu'il reçoit de chez toi
    F: user pass 2 0 0 { 0:0:1 }=> tu permet a ton peers juste de regarder ce qu'il reçoit de chez toi
    Echange CCcam avec locales me contacter ==>>ICI<<==

    Server Debian5.0 64Bit + Oscam/CCcam : Srg swiss 13°
    DM800 HD PVR - Forever HD 9510 - Forever HD 7820 - Stream BM Smart - Atlas 200 - Condor 5500HD
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #78
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 397
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Tchatcho Voir le message
    salut costa la version oe2.0 c'est oscam1.10??
    toi est sandrine vous aviez raison,je me fais trop pomper!!la je viens de couper mes F: et mes C: dans mon cccam cfg,donc je roule avec ma carte seul et aucune coupure.
    mes peers?
    je devrais passer en oscam seul,ca reglerais mes probleme ou pareil??
    en tous cas un grand merci a vous tous bon dimanche a tous
    bonjour
    et voila comme je te le disais
    Citation Envoyé par sandrine Voir le message

    Tchatcho
    soit tu as un probleme de connexion
    ou alors des peers qui pompent un peu trop
    tu as desactiver les clines c'est bien
    tu progresses maintenant fais un dernier test
    desactive tes Flines Cccam et Users de oscam
    regarde si ta carte coupe toujours
    si ca coupe plus c'est que tu as des peers
    qui pompent un peu trop chez toi
    a toi te verifier Qui ?? avec webif ou webinfo
    sinon tu as un probleme avec ta carte
    et n'importe quelle config ou systeme
    ne pourras le regler si ta carte seule coupe
    changer d'image de cam ca sera pareil
    bon courage
    il n'y a pas 50 possiblités
    et si tu avais pris le temps sur MSN
    il y a longtemps que ca aurait ete regler
    par contre mettre que oscam
    ne changera rien du tout
    par contre tu peux selectionner
    les peers qui te donne les chaines
    qui te manquent ushuaia etc...
    si c'est pas eux qui pompent trop
    mais perso ceux pompent trop quel interet
    de les garder sur ta box vire les lol
    bon dimanche

  • #79
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci pour vos reponse,je vais faire le nécessaire.par contre j'ai voulu essayer cette config,:

    CCCAM.CFG
    L: 127.0.0.1 portcamd35 csat viacrypt 0500 032830 256

    OSCAM.CONF
    [cs357x]
    port = portcamd35

    OSCAM.USER
    [account]
    user = csat
    pwd = viacrypt
    group = 1
    caid = 0500
    ident = 0500:032830

    A essayer pour voir la différence avec Newcamd.
    Et ma carte n'était pas reconnu avec cette config.
    J'ai remis ma config newcamd comme avant et maintenant oscam ne démâre plus,ma carte et reconnu en cccam!
    Comment redémarre oscam manuellement?complique oscam,bien moin de probleme ccam,mais pas de HD!!
    Bon dimanche et merci a tous
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  • #80
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Imaging Voir le message
    Salut
    Je ne vois l'intérêt de limiter au niveau des Clines, du moment que tu recrois (même de tes peers sans problème) et tu regarde sans problème.
    Tu mets juste C: host port user pass no { 0:0:2 } =>
    Par contre, les Fline faudra les limité et ceci biensûr en fonction de tes peers
    F: user pass 2 0 0 { 0:0:2 } => tu permet a ton peers de regarder et de partager ce qu'il reçoit de chez toi
    F: user pass 2 0 0 { 0:0:1 }=> tu permet a ton peers juste de regarder ce qu'il reçoit de chez toi
    Je suis d'accord avec toi,mais le probleme c'est que mes peers au bou d'un moment ça freeze et avec ma local sa ne freeze pas,normalement!!!
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  • #81
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Tchatcho Voir le message
    Je suis d'accord avec toi,mais le probleme c'est que mes peers au bou d'un moment ça freeze et avec ma local sa ne freeze pas,normalement!!!
    met kelke un de serveur ke ta sur cccam.cfg tu les met sur oscam.server en groupe 2 et sur ton user tu ajout 1,2 et commeca tu peux bloquer le 032830 sur tou t peers et bloké le reshr du coup se ki te donne les c+ et ki on une local il vont te la donner via oscam c aussi une solution ca pour le camd35 ta du mal faire kelke chose

  • #82
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Tchatcho Voir le message
    salut costa la version oe2.0 c'est oscam1.10??
    toi est sandrine vous aviez raison,je me fais trop pomper!!la je viens de couper mes F: et mes C: dans mon cccam cfg,donc je roule avec ma carte seul et aucune coupure.
    donc je vais limiter le reshare comme tu dis costa69,mais comme je disais en newcam j'envoye du reshare 7.
    je vais deja mettre ca a la fin des cline de mes peers: no { 0:0:2, 0500:032830 },mais si je met ca sa bloque toute les chaines de canalsat?TOUTE,car moi il me manque 1 ou 2 chaine dans le bouquet comme ushuaia tv.
    canal+ je les pour le moment sur ma local gratuit jusqu'a la fin du moi,c'est une offre,donc si je met ceci no { 0:0:2, 0500:032830 }sa me coupera canal+ venant de mes peers?
    voila voila sinon ta config costa a toujour ete bonne,on a enfin trouve d'ou venais ce probleme,je me fais pomper(logiquement c'est bon n'est ce pas les mec)mais pas dans ce sens la LOL.
    je me demande si vous aviez pas tous raison,je deverais passer en oscam seul,ca reglerais mes probleme ou pareil??
    en tous cas un grand merci a vous tous,sa vas faire bientot 6 pages que vous me suivez pour regler mes probleme.
    bon dimanche a tous
    Tchato, si tu avais passé tout ce temps pour comprendre oscam tu serais tranquille aujourd'hui et tu saurais utiliser oscam seul.
    Pratiquement tout le monde t'a conseillé de passer en oscam seul, c'est pas pour rien.

    @+
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  • #83
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Vince92_fr Voir le message
    Tchato, si tu avais passé tout ce temps pour comprendre oscam tu serais tranquille aujourd'hui et tu saurais utiliser oscam seul.
    Pratiquement tout le monde t'a conseillé de passer en oscam seul, c'est pas pour rien.

    @+

    alors explik lui faux bien lui expliké pour kil comprenne comment fonctionne oscam il s agit pas ke de ecrire faux expliké grand

  • #84
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    C'est toi le meilleur Costa
    Tu l'as marqué assez en gros
    J'veux pas dire de conneries comme tu me l'as fait remarqué

    Moi des mecs j'en ai aidé sur oscam
    J'ai même posté ma config

  • #85
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Vince92_fr Voir le message
    C'est toi le meilleur Costa
    Tu l'as marqué assez en gros
    J'veux pas dire de conneries comme tu me l'as fait remarqué

    Moi des mecs j'en ai aidé sur oscam
    J'ai même posté ma config

    super alors fais un tuto pour expliké en + je sais ke je suis le meilleur hummmmmmmm comme jaime ca lol
    mais tinkiet c pas toutes ma vie le sharing sinon canalsat vera faillite
    mais je confirme tu raconte souvent des connerie du genre imagine un debutant voi tes poste il va penser koi ha se ki sont en cccam/oscam se sont des tricheur alors ke en oscam seul tu triche encore + juste kan tu fais des poste fais les juste ne raconte pas n imp car ses meme poste ya plein de gens ki vont les lire debutant ou pas et alors ca les met en erreur tous simplement

  • #86
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Et ces mêmes débutants vont penser que oscam/cccam c'est une bonne config grâce à un grand prétentieux nommé Costa
    Mdr

  • Merci absolument disent merci
  • #87
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Vince92_fr Voir le message
    Et ces mêmes débutants vont penser que oscam/cccam c'est une bonne config grâce à un grand prétentieux nommé Costa
    Mdr
    tu me soule

  • Merci Tchatcho disent merci
  • #88
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut a tous mon probleme et enfin regle grace a costa69,il ma installe oscam/mgcam et ENFIN plus aucun freeze,tres,tres bonne config;et merci de m'avoir explique les basse d'oscam costa,c'est bien sympat, y a pas a dire tes TRES fort dans ce milieu.un grand merci a vous tous aussi pour votre aide,bonne soiree
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  • #89
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    752
    Récepteur
    800HD.mag254
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    salut.il serait utile de poster la solution pour tous merci
    atlas200s
    800hd a8p
    800hd clone
    mag254

  • #90
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    41
    Messages
    121
    Récepteur
    dream
    TV
    Phillips
    Remerciement / J'aime
    J'avais demandé à Costa sa config mais apperemment il ne veut pas la poster

  • Page 6 sur 7 PremièrePremière ... 234567 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. problème configuration oscam avec local tnt/csat 039 problème
      Par eprompic dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
      Réponses: 0
      Dernier message: 25-08-2012, 11:18
    2. Probleme avec image oscam
      Par rcsc10 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 3
      Dernier message: 15-08-2012, 18:17
    3. Probleme OSCAM 1.10 avec carte 039
      Par Alexandrie dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 5
      Dernier message: 14-06-2012, 18:29
    4. Probleme de Timeout avec Oscam
      Par manbelka dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 6
      Dernier message: 04-05-2012, 23:27
    5. probleme avec oscam
      Par fox65fr dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 1
      Dernier message: 05-11-2011, 14:20

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page